Отзывы о Омега 3 форте Виталив

1. Рекомендую

Отличная добавка омега-3

Для постоянного приема отличная добавка омега-3 форте Виталив с высокой дозой в капсуле. Вообще достаточно двух в день, но порой пью и 4, эффект от этого только сильнее. Кожа разглаживается становится совсем нежной, волосы и ногти прут вдвое быстрее, общее самочувствие значительно лучше.

2. Не рекомендую

На самом деле надо смотреть, чтобы суммарное количество жирных кислот EPA+DHA было около 1000 мг. А чтобы набрать этими витаминами такую дозу, надо штук по 8 в день пить. Это очень невыгодно будет. а меньше пить — толка никакого.

1. melia
      3 отзыва

А вы состав внимательно посмотрели? http://prntscr.com/p9sxu4
      суммарно тут 660мг в 2 капсулах получается, ну и откуда 8 штук в день? Пейте третью, если вам не хватает, лично мне хватает рекомендованных 2 капсул в день.

3. melia
    3 отзыва

Качественный продукт

Бад понравился, отличный качественный продукт, очищенный куда лучше нашего рыбьего жира. Если разжевать капсулу на вкус неплохо, немножко пахнет рыбой, но такой нежной, не сельдью. Витамины в составе добавляют пользы, раньше отдельно пила Д3, теперь эта необходимость отпала, так как он есть в омеге от Виталив. Здоровье с ней окрепло, за зиму почти не болела.

Ваш отзыв о «Омега 3 форте Виталив»