Отзывы о Селеномарин

1. Полякова

После 40 норм

После сорока стала чаще болеть, хотя режим не менялся. Решила пройти курс Селеномарина. Отмечу, что стала чувствовать себя бодрее, а сезонные простуды действительно стали случаться реже. Для меня это хороший вариант поддержки, особенно в осенне-зимний период.

2. Елена М

Отзыв

После рождения второго ребенка совсем перестала узнавать себя. Не высыпалась, быстро уставала, цепляла каждую простуду. Начала принимать Селеномарин скорее «на пробу», но результат приятно удивил. Стало больше энергии, восстановление после болезней проходит быстрее, а дети наконец перестали приносить домой вирусы с гарантией, что заболею и я.

3. Павел

Годно

Принимал Селеномарин в профилактических целях в период повышенных нагрузок на работе. Основная задача была — поддержать иммунитет и общее состояние. Курс прошёл без каких-либо побочных эффектов, что уже плюс. Отметил умеренное, но стабильное улучшение самочувствия: меньше утомляемость, выше концентрация, не было привычных сезонных простуд. Препарат не даёт резкого «вау-эффекта», но работает постепенно и достаточно предсказуемо. В целом считаю его хорошим вариантом для поддержания организма в напряжённые периоды.

4. Александра

Эффект есть

Начала принимать Селеномарин в период восстановления после болезни, когда организм был сильно ослаблен. Постоянная слабость, сонливость и низкая работоспособность мешали вернуться к привычному ритму жизни. Спустя некоторое время заметила, что состояние стабилизировалось: стало больше сил, улучшилось общее самочувствие, реже появлялось ощущение «разбитости». Также обратила внимание, что кожа и волосы стали выглядеть лучше, что стало приятным бонусом. Для меня Селеномарин оказался хорошей поддержкой в период

5. Ревазова

Решилась купить

Решила попробовать Селеномарин по совету знакомой, которая тоже принимала его для укрепления иммунитета. В последнее время из-за работы и постоянного стресса чувствовала, что организм ослаб, я  быстро уставала и часто появлялись первые признаки простуды. После нескольких недель приема заметила, что общее состояние стало лучше: появилась бодрость, стало больше сил в течение дня, а организм как будто легче справляется с нагрузками. Порадовало, что даже небольшие недомогания проходят быстрее, чем раньше. Теперь понимаю, насколько важно поддерживать иммунитет, и Селеномарин в этом действительно помогает.

6. Ксения

Тревел поддержка

Я много путешествую по работе и для удовольствия, постоянно самолёты, поезда, смена климата, и раньше почти каждая поездка заканчивалась простудой или вирусом. Селеномарин начала принимать именно для поддержки иммунитета и заметила, что стала болеть гораздо реже: даже если вокруг все чихают, организм как будто лучше сопротивляется. Для меня Селеномарин стал обязательным пунктом в аптечке путешественника.

7. Полина

В офисе супер защита

Работаю в большом офисе, и осень-зима для меня это не сезон дождей, а сезон больничных. Коллега чихнет в другом конце коридора, а на утро я уже с градусником под мышкой. Мой иммунитет, казалось, мог сдаться от одного грозного взгляда простуженного курьера. Чувствовала я себя соответственно  вечно уставшей «мишенью» для всех вирусов. Решила попробовать Селеномарин в надежде немного укрепить оборону. Выбрала его из-за состава: селен известен как важный элемент для иммунитета, а морские компоненты обещали хорошую усвояемость. Что изменилось? Чуда не случилось,  от сезона напастей меня не изолировали. Но я заметила, что стала проще отбиваться от атак. Видимо, мой внутренний «сторож» наконец-то получил нужную подпитку и теперь встречает вирусы не с белым флагом, а в полной боевой готовности. Да, я не превратилась в железного человека, которого ничем не взять. Но я стала гораздо крепче.

8. Сергей

Советую

Я работаю на стройке, целыми днями на холоде и ветре. Раньше простужался постоянно , то насморк, то кашель, то температура. Взял Селеномарин попробовать, и, честно, разница чувствуется. Стал болеть намного реже, даже после работы на морозе организм держится лучше. Нет той постоянной разбитости, когда после смены еле ноги волочишь. Гель пить удобно, без заморочек , выпил и пошёл. Сейчас для меня это просто способ поддержать иммунитет, чтобы не валяться каждые пару недель с простудой.

9. Рекомендую

После лечения кожных проблем иммуноподавляющими препаратами я стала часто болеть, любая простуда цеплялась моментально, чувствовала постоянную усталость. По совету врача начала принимать гель Селеномарин, чтобы поддержать иммунитет и восстановиться после курса лекарств. И разница заметна: простуды почти перестали беспокоить, появилась энергия, кожа стала лучше выглядеть. Конечно, это не волшебство, но как помощь организму после тяжёлого лечения просто находка.

10. Пронина К

Внучки не болеют

Внуки  порой “подхватывают” простуды, вирусы, и тогда дом превращается в тихую “эпидемию”: кашель, насморк, температура. Я стала давать внукам Селеномарин как профилактику, и разница ощутимая. Раньше, как только где-то “что-то пошло”, болели почти все в доме, теперь если кто-то и приболеет, то наименее тяжело, дольше восстанавливается. Замечаю: меньше дней с насморком, кашлем, меньше случаев, когда приходится вызывать врача. Особенно после прогулок, когда ветер, сырость раньше обязательно “сопельки и кашель”, а сейчас часто обойдутся лёгким дискомфортом, почти без осложнений.Мне нравится, что Селеномарин мягкий, натуральный, дети его принимают без скандалов, если развести в соке.  Бабушке приятно видеть, что  внуки растут более закалёнными и болезнь уже не праздник “на больничном дне”, а просто пройденный этап.

11. Аникеева

Когда я совсем простыла, горло болело, нос заложен, слабость — решила попробовать Селеномарин, так как слышала, что селен помогает иммунитету. И действительно, уже через пару дней чувствовала, что идет на поправку: озноб стал слабее, насморк меньше мешал. . Казалось, что организм получает поддержку изнутри легче дышать, меньше кашля, аппетит возвращается. К концу недели почти все симптомы ушли, и чувство “чего-то ещё, остатка болезни” меня больше не беспокоит. Очень выручил этот гель-биодобавка: когда болеешь, он помог восстановиться быстрее, чем обычно.

12. Сила

Я заядлый путешественник и постоянно нахожусь в разъездах — походы, экспедиции, поездки в разные уголки мира. И знаете, раньше каждая такая поездка почти гарантированно заканчивалась какой-нибудь простудой или кишечным расстройством. В этом году решил попробовать Селеномарин. Начал принимать его за пару недель до большого похода. И что вы думаете? Впервые за много лет вернулся без каких-либо признаков болезни! Даже в условиях дикой природы, где иммунитет обычно ослабевает, чувствовал себя отлично. Конечно, не могу сказать, что это единственная причина — соблюдал гигиену, правильно питался. Но факт остаётся фактом: в группе из 15 человек половина переболела, а я остался здоров. Теперь беру Селеномарин с собой в каждое путешествие. Эффект не мгновенный, но стабильный. Рекомендую тем, кто часто путешествует и хочет укрепить свой иммунитет.

13. MarinaLunina
    2 отзыва

Пила Селеномарин по рекомендации терапевта для поддержания иммунитета, так как последнее время часто болела, особенно в сезон простуд. Хотелось найти что-то натуральное и безопасное, чтобы не перегружать организм, и этот гель привлек внимание именно своим составом. За это время заметила, что чувствую себя бодрее и стала лучше справляться с физической и умственной нагрузкой, особенно в течение рабочего дня. Приятный бонус улучшилось состояние кожи и волос, что, как я понимаю, тоже связано с действием селена и других полезных веществ в составе. Особая радость, за этот период я не болела, хотя раньше простуды были регулярными. Конечно, продолжаю соблюдать привычные меры профилактики, но  чувствую, что организм стал крепче. Никаких побочных эффектов не заметила. Даже герпес этой осенью меня не посещает. В целом гель отлично работает и помогает укрепить иммунитет, особенно в осенне-зимний период.

14. MarinaLunina

Нащ опыт

Мы всегда принимаем селен курсами для иммунитета, а гелевый оказался наиболее приемлем, т к натуральный и не вредящий желудку. Основной компонент это селен из морских водорослей, который известен своими антиоксидантными свойствами. Именно он помогает защищать клетки от повреждений и поддерживает иммунную систему. Плюс ко всему, в составе есть микроэлементы и минералы, которые поддерживают общее состояние организма. А еще улучшилось состояние кожи и волос — они выглядят более здоровыми. Порадовало, что средство действует мягко и не вызывает никаких побочных эффектов со всей силой селена.

15. Nata55
    11 отзывов

Уже не первый раз обращаемся к помощи именно этого геля. Иммунитет тонкая субстанция, зарабатываешь его годами а теряется за 5 мин. Схватил вирус и вуаля, ты разбит как корыто. И если углубиться, то поймешь, что противовирусных с научно доказанной эффективностью единицы. Поэтому мой выбор всегда селен. А гелевая форма, потому что он лучше усваивается и эффективнее. Замечу, что это упредительные меры, а не останавливающие. Если вы уже заболели, то в этот момент иммунитет не вырастить. Это надо делать планово, пару раз в год, так сказать копить силы и тогда вы действительно увидите эффект.

16. TomaToma
    7 отзывов

Селен в этот раз пила в комплексе по проблеме роста волос и ногтей. Была нехватка его, цинка и б12. Цинк таблеточный, б12 колола  в уколах а селен гелевый, потому что он лучше всего усваивается именно в такой формуле. Плюсом приема стало также резкое снижение рецидивов герпеса, т к он прекрасный иммуномодулятор испокон веков.
    Второй раз помог.

17. ElisKo
    4 отзыва

Класс

Первая весна без обострения герпеса и без гриппа. Пила селеномарин в сентябре и в феврале, перед межсезоньем, зимой немного все же сопливила, а вот весну уже встречаю вообще без страха, по сути любой селен отлично работает на иммунитет, но форма геля гораздо более близка и желудку и организму и формула там другая, если перехjдить на научный язык.

18. MarinaLux
    15 отзывов

Без аналогов

Очень хорошее средство чтоб меньше болеть. Селен наш самый лучший помощник в семье, а именно форма в виде геля вышла самой удобоваримой. И для желудка щадяще и формула другая, лучше усваивается. Дети пьют с соком или компотом, мы с мужем просто с водой. Этот зимний период ни разу не села с ними на больничный. Вроде засопливят, а потом проходит, вот и эффект.

19. RozaDino
    2 отзыва

У меня постоянно рецидивировал вирус герпеса, что говорило о слабом иммунитете, именно поэтому я долгим путем, но все же пришла к гелю Селеномарин. Сейчас уже 2 осени я обхожусь без водянок на губах и забыла думать про этот некрасивый очень больнючий кошмар.

20. MIniMy
    5 отзывов

Неболейка

Гель Неболейка, я бы назвала его так. Селен важнейшая штука для иммунитета, наверное после волны ковид все это усвоили. Наверное не ни одного переболевшего, кому не выписали бы при ковид селен. А этот гель лучше, потому что именно гель. И работает эта формула по другому. Вижу эффект от него круче, чем от аптечных противовирусных.

21. Рекомендую

Год жида с температурой около 37 и не находила причину, пока не сдала иммунограмму. Пару раз за год посетил ни стого ни с сего стоматит. А оказалось, что мой иммунитет опустился без видимых причин, но я думаю, что это на нервной почве в связи с СВО, до нижних пределов. На Селеномарине ситуация выправилась месяцев за 7. Сначала температура наконец то стабилизировалась, сразу стало жить веселее, забыла про стоматиты да и вообще общее состояние нестояния исчезло.

22. Валерия

Жизнь без иммунитета это боль. Можно скупить всю аптеку и все равно болеть болеть и болеть. Реально то, что помогло мне вылезти из ямы простуд и осложнений, это этот гель. Вместо обычных 6-7 гриппов и орви за год, сейчас отделываюсь раз в год легким недомоганием и даже ковид перенесла без симптомов.

23. Nata55
    11 отзывов

Эффективный

После ковид в 2019  пьем всей семьей пару раз в год и все это время обходимся легким насморком, если даже кто то заболел. Наблюдаю явный эффект на всех родных, от сына до мамы.

24. Viktoriya55

Вижу результаты

Муж. 61 год, перенес с интервалом в 10 месяцев 2 раза ковид.
    После 1 ковида полностью так и не восстановилось горло. Сложно долго говорить, голос пропадает, начинается «кхекенье»,  частые простудные заболевания. В течение года лейкоциты были на нижней границе нормы. Принимали  комплекс витаминов- Бион 3 и Селеномарин. Сейчас это совсем другой человек, организм практически восстановился. Про боли в горле забыли

25. TomaToma
    7 отзывов

Супер иммуномодулятор

Очень эффективен для иммунитета. Просто железная зашита от всех вирусов.

Ваш отзыв о «Селеномарин»