Отзывы о Бальзам Белый Ихтиол Vitateka

1. Uvetochek
    158 отзывов
    Рекомендую

Бальзамом Витатека белый ихтиол - помогает моей проблемной коже

Бальзам Витатека белый ихтиол покупаю себе периодически. У меня очень проблемная кожа. Поэтому в ход у меня идут все средства в борьбе с прыщами, ранками и постакне. Средства я часто меняю, потому что кожа быстро привыкает и перестает реагировать на него.
    А вот бальзам Витатека — хорошо справляется с воспалениями на моем лице. У него даже состав натуральный. А еще, бальзам очень вкусно пахнет Мою кожу не раздражает, а наоборот, успокаивает и помогает ей. Буквально за две с половиной недели, у меня успокаивается кожа и уже не так сильно идет высыпание. А небольшие ранки заживают.
    Я довольна бальзамом Витатека белый ихтиол.

2. Dashulchik
    7 отзывов
    Рекомендую

Спаситель от аллергических высыпаний

Страдаю аллергией и у меня часто высыпания на лице. Купила в аптеке для борьбы с раздражением бальзам белый ихтиол. Стоит не дорого, тюбик небольшой, но оказалось достаточно экономичный. Мне понравилось, что бальзам прозрачный и хорошо впитывается, поэтому на лице не заметен совсем, что для меня было очень важно. Консистенция как гель, а аромат неназойливый как мне показалось. Бальзам хорошо снимает зуд, реально чесаться аллергия сразу престает. Сыпь совсем проходит примерно через несколько дней. Я мазала несколько раз в день и с собой на работу носила бальзам. Мне понравился, советую

Ваш отзыв о «Бальзам Белый Ихтиол Vitateka»