Франшиза Edler Pro предлагает IT решение для аутсорсинга персонала. При этом у франшизы не предусмотрен паушальный взнос, однако траты на ее покупку насчитывают от одного миллиона рублей, что весьма не мало.
Если вы рассматривали данное предложение, имели с ним дело или просто хотите высказаться, то прошу оставить реальный отзыв или просто высказаться на данный счет.
Внимание! Компания не проверенная

Все, что касается бизнеса в сфере IT технологий всегда имеет большие риски. Хотя владельцы франшизы уверяют, что бизнес подойдёт даже тем кто абсолютный чайник в современных технологиях, на самом деле не соответствует действительности. Если у вас нет специальной подготовки в сфере IT, то лучше держаться от такого бизнеса подальше. Непрофессионалов очень легко ввести в заблуждение, оперируя современными непонятными терминами. А если человек не разбирающийся в этих вопросах останется один на один с таким бизнесом, то ему будет очень и очень сложно разобраться в его особенностях. Кроме того возникают большие сомнения о клиентской базе. Такой заочный способ подбора сотрудников подойдёт только крупным компаниям, да и то не всем. И последний отрицательный момент такого рода бизнеса является то, что развитие современных технологий идёт очень быстро, поэтому то, что сегодня кажется актуально завтра может устареть и быть невостребованным. Проанализировав все это, я считаю, инвестировать в эту франшизу имеет большие риски.
Слишком много в последнее время развелось компаний, обещающих «успешный успех» в сфере IT. Вот и этот проект вызывает большие сомнения в окупаемости. Обещают доход от пятисот тысяч в месяц, а что для этого нужно — не сообщают. Очень мало конкретики: сколько нужно будет вложить своих средств, как набирать сотрудников, как продвигать такой бизнес в сети?
К тому же, конкуренция в этой сфере растёт, и рисков немало. Я считаю, что данный проект не стоит таких вложений. Если бы знать, каков будет результат, но никто не даёт гарантий. Я пытался связаться с франчайзером, но отвечали мне как-то очень формально — создаётся впечатление, что не заинтересованы в сотрудничестве. Но при этом ждут, что начинающие предприниматели и айтишники принесут свои деньги именно сюда.
В общем, я бы не рекомендовал никому эту франшизу. Мало конкретики, гарантий нет, отвечают «на отвяжись» — это уже не вызывает доверия и желания сотрудничать. Лучше выбирать более опытные компании с наработанной репутацией.