Франшиза RefreshTech

Франшиза RefreshTech — неординарный бизнес, про который каждый может судить по-своему. Кто-то посчитает его перспективным, так как такое дело может принести прибыль. Еда — продукт востребованный и его покупать будут ежедневно. Но с другой стороны торговля едой предусматривает определенного рода ответственность. Необходимо следить за качеством, свежестью, сроками, условиями хранения, за соответствиями санитарным стандартам. Это сложно.

О самом бизнесе — франшизе RefreshTech много разноплановых отзывов и франчайзи, а так же просто мимо проходящие интересующиеся, не могут достигнуть однозначного мнения: хороша франшиза или нет. Потому мы бы попросили поделиться отзывами на нашем сайте тут.

5 1 vote
1 Комментарий
Сергей
Сергей
6 месяцев назад
Рейтинг :

Всех приветствую!
Я Сергей, и с 2018 года глубинно занимаюсь спортом, и с 2020 года решил, совмещать приятное с полезным, заниматься и тренировать людей. Сейчас действующий персональный тренер в сети клубов, так как работа такая, что график свободный, как хочешь, так и планируешь свой день, то решил рассмотреть дополнительный заработок и думал долго, чем заниматься. Искал более полупассивный доход, быо понимание, что это точно вендинг. С июня начал подбирать, чем именно заниматься в данной сфере, чем только не торгуют люди через вендинг. Везде сплошь и рядом, кофемашины, сникерсы, кока-колы везде, на каждом углу, и случайно попалась вот франшиза Рефреш — готовая еда через вендинговые аппараты.

Я такое в первый раз увидел, и мне стало интересно, как так, в моем городе такого точнонету, поэтому я здесь буду первый на рынке. Я сначала думал, как можно продуктами питания заниматься, думаю, это все сложно настолько, что там масса нюансов таких. Встретился с менеджером, мы по видеосоединению разговаривали, мне объяснил, как это все выглядит, оказывается, это все максимально просто. Ну и уже пошло по накатанной, связали меня уже с отделом запуска, после подписания договора, скинули базу знаний, которую я за три дня изучил. Максимально все просто, максимально все разжевано, вплоть до каждой буквы, то есть без всякой воды, нет там таких лекций на миллион часов, все легко читается, все настолько элементарно, что я даже не мог представить, что настолько просто это может быть.

И чтобы время не тратить на запуск, я все делал параллельно. В пятницу, там, заключили договор, я сразу поехал, нашел поставщика, переговорили сразу, параллельно оформлялось ИП, оно до пяти дней оформляется, поэтому все делалось параллельно.
С поставщиками договорились легко, в любом случае, для любого поставщика продукции, это точка сбыта. Они всегда идут на сотрудничество. Есть в городе поставщик, у которого не было аппарата для упаковки, я рассказал какой объем мне будет нужен, сколько тысячи единиц в неделю, это их заинтересовало. Они даже машину заказали запаечную, именно под меня.

Ссылка на запись эфира в ТГ канале: https://t.me/ReFresh_Saint_Petersburg/172