Не самое хлебное место, н копейка исправно капает
Ну что могу сказать, и там я тоже есть. Данный сайт был первым отзовиком, где я зарегистрировалась в 2017 году, чтобы попробовать свои силы в заработке на отзывах. Но мой энтузиазм довольно быстро иссяк. И причиной этому послужило несколько факторов сразу.
Во-первых, на сайте Отзовик не самая приятная атмосфера. Тут предполагается «дружба» между авторами, трата времени на просмотры друг друга, а больших плодов это не приносит. Во-вторых интерфейс Отзовика не самый дружелюбный. Он здорово похож на первобытные сайты-форумы, и ему не повредить серьезный ребрендинг. Что касается денег, так заработок под большим вопросом. Те объекты, на которые мне есть, что написать — большинство из них выведены из начислений. Если на объект написано более 3-ти отзывов, то бонуса не предусмотрено. А бонусы не слишком большие (в отличии от Отзовички), и чтобы с их помощью накопить минималку, то понадобиться много сил и терпения.
Активно писала отзывы в 2017 году, потом сделала перерыв на несколько лет. Выплату заказывала лишь единожды, сейчас у меня на балансе чуть более 61 рубля, и хочу на днях «добить» до минималки, чтобы заказать еще одну выплату. Кстати сейчас на Отзовике выплата изменилась. Появился сервис «Кэшбэк Отзовик», и платят теперь через него. Дополнительно регистрироваться не нужно. Можно вывести и на банковскую карту, но там предусмотрена комиссия аж 30 рублей. Поэтому выгодней переводить деньги на Юмани.
На отзовике нужно писать не менее, чем раз в месяц, чтобы аккаунт не ушел в заморозку, и продолжали капать начисления. Ставка там минимальная — всего 6 копеек за просмотр. Хотя за счет бонусов можно накапливать минималку гораздо быстрее, чем на моем любимом СпасибоВсем (там я пишу чаще всего). Пишу я чаще всего обзоры на фильмы, правда на новинки отзывы не успеваю написать. Хотя самые большие бонусы и просмотры у меня идут за отзывы на компании, где я работала.
Сильна на Отзовик не «плююсь», ни разу в бан не попадала (никогда копипастом не занимаюсь), буду и в дальнейшем поддерживать аккаунт в активном состоянии. Что говорить, копейка рубль бережет, и пусть Отзовик не самое хлебное место, но всегда приятно знать, что где-то твои копеечки на пассиве приносят вклад в общую сумму бюджета.