Отзывы о Сомнений нет!, somneniy-net.ru

• 2 0
  • 1 0

1. В сомнениях

Необходима модерация

Тематика сайта на первый взгляд привлекательная, но если каждый может публиковать свободно любое мнение, очень скоро сайт превратится в свалку правдивых отзывов вместе с ложными негативными и позитивными. Продавцы сразу начнут рекламировать себя, многие будут «топить» конкурентов. Модерация должна быть строжайшая — как на Отзовике и Айрекоменде.

2. В сомнениях

Доверяй, но проверяй

Хорошая идея пришла в голову создателям сайта — организовать площадку, где реальные потребители делились бы своими отзывами. Вот так захочешь что-нибудь заказать в интернет-магазине или приобрести авто в конкретном автосалоне, зайдешь на сайт, почитаешь отзывы и задумаешься, а стоит ли оно того, может быть, лучше подыскать другой вариант. И в то же время — каждый отзыв — это чисто субъективное мнение. В одном офисе могут обслужить хорошо, в другом — плохо. Человеческий фактор нельзя исключать.

3. Татьяна
    Рекомендую

Оставила здесь негативный отзыв на продавца-обманщика

Чтобы наказать нерадивого продавца, закидала все известные порталы жалобами и негативными отзывами, в том числе и на сомнений.нет оставила пост. Площадка молодая, но база организаций и отзывов постоянно пополняется. Интерфейс немного аскетичный, но с другой стороны — так удобнее, когда сайт не забит лишней информацией. Насколько я понимаю, администрация следит за правдивостью информации, которую выкладывают посетители.

Ваш отзыв о «Сомнений нет!, somneniy-net.ru»