Компания АФИН предлагает обучиться инвестициям и трейдингу. Основана в 2019 году, за время работы приобрела множество положительных отзывов клиентов.
Алгоритм действий
Для получения знаний требуется выполнить следующие действия:
- Зайдите на официальный сайт компании, заполните форму обратной связи «Записаться на курс»;
- Пообщайтесь с менеджером, в плане обсуждения плана обучения с учетом имеющихся знаний;
- Оплата курса одним из удобных методов (рекомендуется использовать платежную карту, подтверждение оплаты в таком случае максимально быстрое);
- Прохождение обучающих материалов на платформе (получение доступа к личному кабинету после подтверждения оплаты).
Достоинства обучения
Следует выделить плюсы:
- дружелюбный интерфейс (все функции интуитивно понятны);
- продуманность обучающего материала (информация подается в текстовой, графической и видео форме);
- возможность консультирования по всем волнующим вопросам с преподавателем (сколько времени понадобится для усвоения всех тонкостей инвестиционного дела, какие риски стоит учитывать и многие другие);
- ведение блога с полезными статьями (преимущественно прогнозного плана);
- невысокие цены.
Прошлое название компании АУФИ.

В мире технологического прогресса и новых принципов инвестирования на те-же трейдерских ресурсах, естественно каждому из нас не помешали бы профессиональные знания, хотя бв на уровне среднего специалиста, но получать для себя самого знания в этой организации с названием АФИН, лично я сам точно отказываюсь. Тому есть веские причины. К примеру мне крайне не нравятся негативные мнения в интернете про данный интернет-проект. Я думаю, что все, кто пробовал как-то повысить свой интеллект в этом заведении, разочаровались.
Обучение трейдинга конечно же очень актуально, и многие его начали проводить просто из-за того, что есть спрос, но это не значит, что Вы в итоге получите качественное обучение. Да и любой опытный трейдер уже давно в курсе и видел неоднократно предложения по бесплатному обучению и при этом довольно качественном в любого крупного и сделаю акцент на слове лицензированного брокера. При этом потенциальному клиенту предоставляется демо счёт с виртуальными инвестициями на нем, чтобы пройти практические навыки. И все это совершенно бесплатно, по этому любой успешный в будущем трейдер часто стает лояльным клиентом именно этого брокера, работающего на репутацию.
С другой стороны любая обучающая компания имеет фактически один важный интерес- собрать как можно больше учеников и конвертировать это в денежный эквивалент. Вопрос качества этого обучения уже второе дело, так как все это на потоке часто и некогда отвлекаться на индивидуальный подход к каждому. Найдите себе отличного и порядочного брокера с хорошей репутацией и обручайтесь и практикуйте бесплатно.
Давно хотела пройти обучение инвестициям, изучала информацию. Также как и другие здесь думала что АФИН и АУФИ это одно и то же, пришлось покопаться, по итогам выбрала эту компанию, наконец решилась. Сразу решила что я буду обучаться онлайн, думая что так будет мне удобно. И то и другое ничем друг другу не уступает, преподаватели все грамотно объясняют.