Интернет школа телемаркетолога Леонида Толстого

4.7 13 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
15 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
leesandao
leesandao
11 месяцев назад
Рейтинг :
     

Опный и интересный курс обучения. Информация предоставляется доступным языком, учебные материалы ёмкие и информативные. Грамотно построена учебно-методическая программа, позволяющая последовательно изучать тему. Преподаватель объясняет до полного понимания. Рекомендую курс к изучению

0
Кира С
Кира С
11 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я курс “Телемаркетолог” у Леонида Толстого купила еще 2 года назад, только по ряду причин не прошла курс сразу, а забросила и сейчас сидя в декрете (и одновременно в карантине) обнаружила, что доступ до сих пор открыт и кураторы работают! Почему-то я думала, что уже точно все закрыли и меня с курса удалили, но нет)

Это поразительно, я не знаю, кто еще такое делает. Задания проверяют, дают обратную связь. Если коротко, вот чему я научилась: 1.Проводить анализ конкурентов и рынка
2.Создавать убойные предложения
3.Настраивать голосового бота, хоть раньше это казалось нереальным
4.Научилась искать клиентов и работать с ними
5.Получила базовые навыки управления удаленной командой
6. Разобралась, в каких нишах можно еще применять телемаркетинг (не буду палить фишки:))
7. Поняла, что нужно для выстраивания своего маркетингового агентства

Отлично организованный процесс обучения. Задания хоть и непростые, но посильные – знаний и информации для их выполнения дают более чем достаточно. Я тренируюсь на бизнесе знакомой, по понятным причинам сейчас все заморожено, но рано или поздно все наладится, а у меня к тому времени будут новые знания. На данный момент много чего еще надо изучить и понять, но самый важный шаг уже сделан.

А еще я увидела, что по этой программе теперь можно получить диплом государственного образца. Мне «корочка» особо не нужна, но для кого-то это может быть важным моментом для принятия решения.

Итак, кому бы я посоветовала идти в курс “Телемаркетолог”: Тем, кто хочет с нуля освоить новую профессию.

Работаете вы в офисе или на декрете, как я, неважно. Важно желание что-то изменить. А еще понимание, что хотите развиваться именно в этой сфере. Тем, кто уже работает в маркетинговой сфере: копирайтеры, специалисты по настройке рекламы. Я уже поняла, что чем больше знаний у человека, тем лучше он выдает результат.

Тем, у кого свой бизнес и его надо продвигать — чтобы самому разобраться или чтобы лучше понимать, как работать с телемаркетологом, как ставить и принимать задачи. Успехов!

0
Наталья
Наталья
7 месяцев назад
Reply to  Кира С

Добрый день. А где дают диплом гос образца?

0
Ольга Б
Ольга Б
10 месяцев назад
Рейтинг :
     

{Я не люблю учиться} Это как раз про меня. Не могу сказать, что в школе или в институте мне было тяжело или не нравилось, хотя школу я не особо любила. К категории “вечный студент” меня точно отнести нельзя. Но после того как я ушла с работы, я задумалась, чем бы хотела заниматься. И я сделал три вывода: 1. не хочу возвращаться в офис, нужна либо удаленная работа, либо фриланс 2. для этого нужны особые знания и навыки 3. а значит нужны онлайн курсы Посмотрев бесплатный онлайн вебинар “Телемаркетолог профессия будущего” от Леонида Толстого, я сразу же поняла, где и чему хочу учиться. И 1 марта 2020 года я снова почувствовала себя студенткой. Больше всего я боялась,что буду сильно тормозить, ведь по образованию я не маркетолог. Но мои страхи были напрасны, хотя пришлось освоить много новых терминов, курс подходит даже для не посвященных. Леонид на своих уроках объяснял все на доступном языке, команда кураторов всегда отвечала на все вопросы и проверяя домашнии задания (да-да, они тоже были) всегда указывала над чем можно еще поработать, а не ставили “зачет” не глядя. Мое обучение почти подошло к концу, осталось несколько уроков и защита финального проекта. Но на этом мое обучение не закончится! На этом курсе меня заинтересовала тема удаленной команды, поэтому по ним я приобрела отдельный курс. Так и до “вечного студента” недалеко

0
moderator imho
Модератор
7 месяцев назад

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

2
Karev
6 месяцев назад
Рейтинг :
     

Теле-маркетолог в данное время эта профессия очень прибыльна, тем-более мне интересно, зачем продавать курс, который будет явно убыточным по сравнению с самой профессией этого коуча, как Леонид Толстой, а вы подумывает ли он о том, что возможно пора его сворачивать. Тогда не спешите этого делать, так как коуч явно как раз специализируется на таких вещах, как продавать информацию, которая ему уже не нужна. 

Тут точно его обучение не поможет и не даст некоторые советы, которые помогут вам всё же получить с этого хоть какие-то знания, чтобы потом получать прибыль. Да еще и сам домен этого интернет-ресурса прилично просрочен и регистрация у него не действительно уже почти целый год. 
Думать нужно своей головой и смотреть на факты, а факты – это реальные отзывы, а не бесформенные публикации выше, что написаны совершенно без конкретики и явных доказательств. 

0
Глеб
Глеб
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Так плодотворно я не учился наверное никогда. Все, что зубрил в универе – теперь кажется устаревшим. Леонид дал четкое понятие о профессии и осознание перспективы. Возможность во время обучения поработать с заказчиками – отдельный разговор. Это лучшая практика, что может быть.

0
Мария
Мария
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Курс «Профессия: телемаркетолог» разрушил все мои стереотипы касательно продаж. Для владелицы маленького магазина парфюмерии в таком же маленьком городе голосовые чат-боты стали прорывом. Теперь у меня проводится регулярный опрос на счет качества сервиса в магазине и клиенты оповещаются о новинках и акциях. Возвратность клиентов повысилась на 25-30%. Для меня это огромный показатель, в том числе в финансовом плане. Спасибо за такой полезный и эффективный курс!

0
Маргарита
Маргарита
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Да, местами мой мозг закипать от такого объема новой информации. Но когда я смогла сама разработать чат-бота, если честно, офигела. На фирме сразу начали давать больше заказов, следовательно в денежном эквиваленте новые знания оказались очень ценными и востребованными.

0
Дарья
Дарья
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Интенсив по мозговому штурму, такого эффективного курса у меня еще не было
Я бы назвала курс Леонида «Телемаркетолог» интенсивом. Такого количества полезных знаний я не получала ни на одном другом курсе, а я была участником многих. Информация четко структурирована и разложена по полочкам: от базовой по знакомству с профессией, до технологии написания скриптов и их продаже. Работать с клиентами начала во продолжаю успешно их находить после.

0
Анастасия
Анастасия
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Для меня, как для инстаграм-предпринимателя, курс по администрированию онлайн-школ стал очень крутым инструментом. Я узнала новые и эффективные методики привлечения клиентов, построения воронки продаж, продвижения с соцсетях. Плюс освоила то, что раньше делать не умела: работу с ботами и создание мини-сайта. Все навыки сразу же внедрила в свой бизнес и получила здоровский отклик) Охваты растут, конверсия повышается, мой доход вышел на новый уровень)

0
Ирина
Ирина
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

В один момент мой заработок в Instagram перестал расти, и чтобы его повысить я видел только одно решение – повышать квалификацию и делать что-то новое. Учиться этому новому решил на курсе «Администратор онлайн-школ» Леонида Толстого. Привлекла его программа и с первого урока понравилось максимально понятное донесение информации. За два месяца освоил много новых знаний. Написание логики воронки продаж, качественная обработка контента, проведение вебинаров – это только малая часть. Благодаря расширению дополнительных услуг я смог сильно повысить средний чек.

0
Екатерина
Екатерина
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Новая востребованная профессия за два месяца? Да, пройдя курс Леонида Толстого «Удаленный телемаркетолог» я увидела, что это реально) Прямо во время обучения я уже стажировалась в реальных проектах крупных заказчиков и отбила 80% вложений в курс) Сейчас действую по алгоритму Леонида для привлечения клиентов. Безусловно, обучение требует времени и сил, но результат в виде стабильного дохода не заставил себя ждать)

0
Саида
Саида
25 дней назад
Рейтинг :
     

Система обучения Леонида Толстого очень удивила. Точнее комплексность. Благодаря его опыту и настроенной системе привлечения клиентов, я и другие ученики на 5ой неделе уже выполняли задачи для реальных клиентов, которым по итогу все понравилось. Круто) Надеюсь еще будут такие бонусы впереди

0

Сейчас в сети
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля