Интернет школа телемаркетолога Леонида Толстого

4
Оставить отзыв

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Ольга БКира Сleesandaomironenkonata Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
leesandao
Автор
Рейтинг :
     

Курс телемаркетолога.

Опный и интересный курс обучения. Информация предоставляется доступным языком, учебные материалы ёмкие и информативные. Грамотно построена учебно-методическая программа, позволяющая последовательно изучать тему. Преподаватель объясняет до полного понимания. Рекомендую курс к изучению

Я рекомендую!
0
Кира С
Гость
Кира С
Рейтинг :
     

За телемаркетингом будущее!

Я курс “Телемаркетолог” у Леонида Толстого купила еще 2 года назад, только по ряду причин не прошла курс сразу, а забросила и сейчас сидя в декрете (и одновременно в карантине) обнаружила, что доступ до сих пор открыт и кураторы работают! Почему-то я думала, что уже точно все закрыли и меня с курса удалили, но нет)

Это поразительно, я не знаю, кто еще такое делает. Задания проверяют, дают обратную связь. Если коротко, вот чему я научилась: 1.Проводить анализ конкурентов и рынка
2.Создавать убойные предложения
3.Настраивать голосового бота, хоть раньше это казалось нереальным
4.Научилась искать клиентов и работать с ними
5.Получила базовые навыки управления удаленной командой
6. Разобралась, в каких нишах можно еще применять телемаркетинг (не буду палить фишки:))
7. Поняла, что нужно для выстраивания своего маркетингового агентства

Отлично организованный процесс обучения. Задания хоть и непростые, но посильные – знаний и информации для их выполнения дают более чем достаточно. Я тренируюсь на бизнесе знакомой, по понятным причинам сейчас все заморожено, но рано или поздно все наладится, а у меня к тому времени будут новые знания. На данный момент много чего еще надо изучить и понять, но самый важный шаг уже сделан.

А еще я увидела, что по этой программе теперь можно получить диплом государственного образца. Мне «корочка» особо не нужна, но для кого-то это может быть важным моментом для принятия решения.

Итак, кому бы я посоветовала идти в курс “Телемаркетолог”: Тем, кто хочет с нуля освоить новую профессию.

Работаете вы в офисе или на декрете, как я, неважно. Важно желание что-то изменить. А еще понимание, что хотите развиваться именно в этой сфере. Тем, кто уже работает в маркетинговой сфере: копирайтеры, специалисты по настройке рекламы. Я уже поняла, что чем больше знаний у человека, тем лучше он выдает результат.

Тем, у кого свой бизнес и его надо продвигать — чтобы самому разобраться или чтобы лучше понимать, как работать с телемаркетологом, как ставить и принимать задачи. Успехов!

Я рекомендую!
0
Ольга Б
Гость
Ольга Б
Рейтинг :
     

Спасибо Леониду Толстому!

{Я не люблю учиться} Это как раз про меня. Не могу сказать, что в школе или в институте мне было тяжело или не нравилось, хотя школу я не особо любила. К категории “вечный студент” меня точно отнести нельзя. Но после того как я ушла с работы, я задумалась, чем бы хотела заниматься. И я сделал три вывода: 1. не хочу возвращаться в офис, нужна либо удаленная работа, либо фриланс 2. для этого нужны особые знания и навыки 3. а значит нужны онлайн курсы Посмотрев бесплатный онлайн вебинар “Телемаркетолог профессия будущего” от Леонида Толстого, я сразу же поняла, где и чему хочу учиться. И 1 марта 2020 года я снова почувствовала себя студенткой. Больше всего я боялась,что буду сильно тормозить, ведь по образованию я не маркетолог. Но мои страхи были напрасны, хотя пришлось освоить много новых терминов, курс подходит даже для не посвященных. Леонид на своих уроках объяснял все на доступном языке, команда кураторов всегда отвечала на все вопросы и проверяя домашнии задания (да-да, они тоже были) всегда указывала над чем можно еще поработать, а не ставили “зачет” не глядя. Мое обучение почти подошло к концу, осталось несколько уроков и защита финального проекта. Но на этом мое обучение не закончится! На этом курсе меня заинтересовала тема удаленной команды, поэтому по ним я приобрела отдельный курс. Так и до “вечного студента” недалеко

Я рекомендую!
0

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля