Отзывы о Курсы контекстной рекламы Веб Фокус

• 1 0

1. veronikarepet
    16 отзывов
    Рекомендую

пишу этот отзыв и улбаюсь,потому что именно с этим сервисом у меня всё получилось,не знаю создателей этой компании,но они крутые,благодаря им,у меня отлично работает реклама,система не виснет и всё превосходно,система поддержки отвечает мне на любые вопросы в любое время,и если что дублирует ответы если мне что-то непонятно все отличноя прям в восторге, то есть без взаимной связя вы точно не останетесь это прям гарантированы,а самое главное просто знайте,что у вас всё будет отлично,если воспользуетесь этими услугами

2. Андрей
    Рекомендую

Записался на курс контекстной рекламы, чтобы научиться продвигать бизнес в интернете. Материал на курсах подают понятно, на вопросы отвечают, разжевывают до мелочей)) У меня уже появились успехи, клиенты с рекламы приходят.

3. Анна
    Рекомендую

О курсе по контекстной рекламы

Закончила в марте обучение на курсе по контекстной рекламе (базовый уровень). Могу сказать, что преподаватели все хорошие и отзывчивые. Можно обратиться к ним в любое время в онлайн режиме. Информацию преподносят простым и доступным языком. Очень много практических занятий. Стоимость адекватная.

4. Владимир

Могу рекомендоваты курсы контекстной рекламы Веб Фокус на 100%»,был построен на практике, что помогало быстро усвоить материал. Программа курса была хорошо структурированной. Супер!

5. Алина
    Рекомендую

Работаю с рекламой давно. Поэтому время от времени стараюсь узнавать что-то новое и расширять свои возможности. Курс понравился, много полезного, без лишней воды. Рекомендую, будет полезно.

6. Марина
    Рекомендую

Прошла я у них тут тоже недавно курс по контекстной рекламе, теперь всё сама себе настроить могу) Прям горда собой, сама себе трафик на сайт пустила! Курс они грамотно составили!)

7. savinkovasvetta
    Рекомендую

Грамотный курс! Рада новым знаниям и уже готова их применять на практике!
    Все понравилось. Но также продолжаю укреплять знания читая профильные статьи, например в этом блоге — okocrm.com/blog/a-b-testirovanie/

8. Алексей

Отличный курс

До прохождения обучения сам пытался делать рекламу, мало что хорошего из этого вышло, а вычитанные мной советы из интернета — зря потраченное время. Решил больше не тратить силы впустую и нашла эти курсы. Не пожалел, действительно полезные курсы с максимум нужной информацией, нет лишней болтовни, как это обычно бывает, плюс предлагают закрепить знания практическими заданиями. Кураторы отзывчивые, помогают в любом вопросе, рекомендую, не пожалеете.

9. Рекомендую

Решила пройти курсы по контекстной рекламе, получила много новой и полезной информации, которая реально нужна. Теперь использую её в своей деятельности. Преподаватели отличные, им спасибо.

Ваш отзыв о «Курсы контекстной рекламы Веб Фокус»