Artego Finance, artego.ru

4.3 6 votes
Сергей
Сергей
Рейтинг :

Описываю свою историю работы с этой организацией. Обратился в начале июля, так как срочно понадобились деньги. У меня плохая кредитная история. В банке сразу отказали. В Артегофинанс предложили решение под залог недвижимости. Меня это устроило. Даже справку о доходах не запросили. Рассмотрели заявку за сутки. На следующий день уже получил сумму больше миллиона.

AdilarskyDm
AdilarskyDm
Рейтинг :

В свое время была неприятная история с банком, когда пытался сам оформить кредит для бизнеса. Поэтому хорошо, что можно привлечь такого опытного посредника, как АРТЕГО ФИНАНС, чтобы этим занимались они. Через 5 дней просто сообщили об одобрении заявки, я никуда сам не дергался. Поверьте, спасенные нервы того стоят.

Карина
Карина
Рейтинг :

В ARTEGO Finance дают персонального менеджера, который заводит и полностью контролирует твою кредитную заявку по всем этапам. Само собой ты предоставляешь документы нужные, но все можно удаленно сделать, я через ватсап прямо специалисту отправляла, а он там уже всем остальным занимался. Очень удобно, ты не тратишь нервы и время, а потом через пару дней тебе звонят и говорят одобрили, приходите получать. До чего техника дошла) А раньше слово кредит на меня ужас наводило.

Karen_1357
Karen_1357
Рейтинг :

Все отлично! Деньги получил. Ездил за ними в банк сам, но всем остальным с заявкой занимался менеджер. И одобрение пришло буквально в тот же день.

YooNG
YooNG
Рейтинг :

Тоже всегда думала, да что там эти брокеры, ни за что деньги берут. А когда сама столкнулась с критической ситуацией, а два разных банка ответили отказом, вариантов особо не было. Обратилась в Артего Финанс. И лучше бы я сразу так и сделала, заплатила комиссию и схранила нервную систему. Не знаю, как брокер «уговаривает» банк, но одобренная заявка говорит сама за себя. От меня только благодарность.