ПК “МЕДФАРМ”, pkmedfarm.ru

Официальный сайт: https://pkmedfarm.ru/
Вконтакте: https://vk.com/pkmedfarmru

Инвестиционная компания ПК «МедФарм» работает по лицензии Центрального Банка Российской Федерации, и предлагает инвестиционные продукты на рынке как для физических, так и для юридических лиц уже более 7 лет. ПК «МедФарм» входит в число участников медицинской программы «Фарма 2020», что даёт преимущества от государства в виде льгот и поддержки.

Основное преимущество компании по сравнению с вкладами в банках заключается в высокой доходности и надёжности её вкладов. Прибыль составляет от 13 до 22% годовых (процент выше банковского в среднем в 4 раза), а вклад страхуется абсолютно на всю сумму инвестиций (что исключается риски их потери). Для того, чтобы открыть вклад достаточно суммы, больше или равной 50 000 руб., его срок варьируется от 4 до 18 месяцев.

Для своих клиентов ПК «МедФарм» предусмотрело несколько способов открытия вклада: личная встреча в офисе (при этом, такси будет оплачено самой компанией), выезд менеджера к Вам на дом (со всем необходимым пакетом документов) или же дистанционное обслуживание (при этом курьер доставит документы, требуемые для открытия вклада). ПК «МедФарм» регулярно проводит акции для своих клиентов, в частности, для новичков предлагаются следующие бонусы до 31 августа 2020 года: +1% к доходности вклада в том случае, если клиент предъявит пенсионное удостоверение (действует на все программы), специальный подарок от компании (абсолютно для всех клиентов); + 1% к доходности вклада (при предъявлении любой имеющейся у вас карты другого банка менеджеру). ПК «МедФарм» предусмотрело возможность клиенту самому определить, какой тип вклада ему более предпочтителен. Существуют два варианта: с выплатой процентов или с их капитализацией и получением всей суммы в конце срока договора. Если Вы затрудняетесь сделать выбор, менеджеры компании проконсультируют Вас по вопросу определения максимально возможной для Вашей суммы сбережений доходности (а также по ряду других). Кроме того, тип выплаты процентов по вкладу определяется клиентом самостоятельно – возможна как выплата процентов наличными денежными средствами в офисе ПК «МедФарм», так и безналичный перевод на банковский счёт клиента (при этом тип счёт не имеет значения – вывод предусмотрен как на сберегательную книгу или банковскую карту, так и на расчётный счёт).

Инвестиции в ПК «МедФарм» – это верный способ увеличения своих сбережений. В то время как мировые рынки падают, фармацевтическая отрасль процветает. ПК «МедФарм» находится в тесном сотрудничестве с главными фармакологическими компаниями Российской Федерации, вложение своих средств именно в эту компанию является логичным шагом для людей, ищущих не только способ надёжного размещения своих денежных средств, но и мечтающих гарантированно их преумножить.

0
5 24 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
20 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
Александр
7 месяцев назад
Рейтинг :
     

Наткнулся на ПК «МедФарм», блуждая по всемирной паутине в поисках надёжного способа не столько даже преумножения, сколько сохранения своих денежных средств. Банкам сейчас доверия никакого – ставки снижают и снижают, скоро в минус уйдём, если размещать вклады у них будем. Работаю вахтовым методом, это сейчас простои из-за коронавируса, а до весны прилично накопил, вот и решил вложить деньги куда-нибудь. Заинтересовало сотрудничество ПК «МедФарм» с фармацевтической отраслью, которая сейчас чуть ли не единственная не то что не терпит убытки, а я бы сказал “живее всех живых” (хотя “живее всех живых” – это в принципе обычное состояние для всякого рода медицинских товаров, все болеют и всем нужны таблетки/вакцины и т.д.). Ну в общем, решил рискнуть, но пробный вклад сделал на сотку, не стал всё вкладывать. Для себя определил такой порядок – если дело идёт, то потом открою ещё. И дело пошло. Да так резво – ни в одном банке такой процент за месяц уже давненько так не выплачивали. Ну хотя я понял, что чуток оплошал и надо было сразу больше класть, когда стал оформлять вклад. Обычно это как происходит? Куча бумажек, нервов, волокиты и абсолютно незаинтересованный в тебе банковский работник, сидящий с таким видом, будто ты ему что-то должен. Здесь подход абсолютно иной. Заполнял форму для обратной связи на сайте, и долго ждать не пришлось, перезвонили, всё объяснили. Девушка учтивая, ненавязчивая, компетентная. Я что-то упустил из виду момент, что в офис к ним можно и не мотаться (мне далековато, признаться честно), а она об этом сообщила. Сошлись на оформлении необходимых бумаг дистанционно – короче, курьера использовали (эти ребята в пандемию тоже теперь прилично подзаработали, но это так – лирика). Ещё отмечу простоту вывода процентов – я на карту предпочёл, да и греет душу что ли этот звук зачисления денег в приложении. А на расчётный счёт поди узнай когда свершается момент икс. Да нет, что выплата приходит исправно в назначенный день – понятно, просто лично мне прям по кайфу этот “треньк” услышать. В общем, компанию рекомендую – видно, что для людей стараются, не грабежом средь бела дня занимаются (как небезызвестные банки со смехотворными ставками). И с лицензией всё в порядке – Центробанк одобряет, значит, спать можно спокойно. Хотя я по себе прекрасно знаю, что лучше на личном опыте всё такое проверять, я вот проверил, и доволен весьма.

0
Татьяна
Татьяна
7 месяцев назад
Рейтинг :
     

Решила сделать вклад в ПК МедФарм. Пошарила в интернете, почитала отзывы и компания мне внушила доверие. Я проконсультировалась с менеджером компании и меня все устроило. Чувствуется, что компания заботится о своих клиентах. Конечно же я не вложила все мои сбережения. Хочу убедиться в стабильности и и прозрачности работы компании. Очень заманчиво, что проценты намного выше банковских. Уверена, что я не только сохраню, но и увеличу свои деньги. Думаю, что компания, которая способствует развитию фармацевтической отрасли не может потерпеть неудачи. Поэтому я доверилась этой компании. Надеюсь, что в дальнейшем я буду вкладывать свои сбережения только сюда.

0
Михаил
Михаил
7 месяцев назад
Рейтинг :
     

Если боитесь потерять здесь деньги, то зря. Вклад страхуется, поэтому потерять вы ничего не сможете. Совсем другой вопрос в том, заработаете ли хоть что-нибудь? Конечно, условия здесь выгоднее банковских, но это значит не так много. 13% в год могут принести вам незначительную прибыль, но миллиардов ждать не стоит, достаточно просто посчитать, ведь с вложенного миллиона вы получите 130 тысяч в месяц. Этого вполне хватит на поездку в отпуск, например, но весь следующий год жить на эти деньги вы вряд-ли сможете.
Посоветовал бы держать постоянную связь с представителем, ибо во время кризиса любая компания может обанкротиться, а так вы хотя-бы поймете, чего стоит ждать в ближайшее время. Тем более, отвечают всегда без проблем и нареканий, поэтому бояться их не стоит. Помимо этого, компания предоставляет улучшенные условия пенсионерам и некоторым другим категориям граждан, благодаря чему годовая прибыль может существенно возрасти.
В остальном для вкладчика процесс ничем не отличается от работы с любой другой организацией подобного функционала. Вы ждете год своих денег, без способности повлиять на них, что иногда доставляет дискомфорт, но это намного надежнее собственного бизнеса, или торгов на бирже.

0
Ирина
Ирина
6 месяцев назад
Reply to  Михаил

Михаил с миллиона вы получите 130 тысяч в год но не в месяц, прошу прощения.

0
Сергей
Сергей
7 месяцев назад
Рейтинг :
     

Накопил денег и решил сделать вклад. Знакомые посоветовали ПК МедФарм, с банками сейчас лучше не связываться, ставки постоянно снижаются. Зашел на сайт, изучил фирмы, ее отзывы и решил вложиться, но на небольшую сумму, зачем сразу рисковать. Оформил нужные документы дистанционно, мне помог сотрудник, причем сам позвонил. Очень доволен, все получаю в срок и стабильно.

0
Nanatia
Nanatia
6 месяцев назад
Рейтинг :
     

Сумма, которая была инвесторована сюда – это двести тысяч рублей. Я собирала ее несколько месяцев, активно откладывала и постоянно экономила деньги, получая массу удовольствия от самого процесса, который реально мне давал возможность понять саму специфику и философию денег. А когда пришло время для вклада, то просто взяла, написала администрации, затем уладила все юридические тонкости, предоставив 24 мая свой паспорт и прочие данные, и вложилась в ПК МедФарм. Нареканий пока нет, уже два раза были выплаты на карточку МастерКард

0
Vua
Vua
6 месяцев назад
Рейтинг :
     

Даже того минимума, который обещают администраторы и владельцы компании вполне достаточно, чтобы получить внушительную прибыль. Я инвестировал около 1 миллиона рублей, и надеюсь, что эта сумма реально увеличиться на 130 тысяч минимум, а ведь если еще включать такую опцию как капитализация счета (она доступна), то можно заработать намного больше. Пока что у меня не будет крупных расходов, я не нуждаюсь в деньгах, да и живу у своих родственников, и потому деньги направлю на увеличение капитала в этой компании, все документы у них в полном порядке!

0
Grogor
Grogor
6 месяцев назад
Рейтинг :
     

Прежде чем отдать людям деньги из кооператива я убедился, что они реальные и им можно верить. А для этого я как раз таки взял с собой юриста и с ним пришел, чтоб пообщаться с их менеджером. Мой юрист досконально изучил все их бумаги, проверил подлинность каждой лицензии, задавал много каверзных вопрос, признаюсь честно, что у компании были проблемы и специально под меня подготовили новый договор поправками. Я был уверен, что уже порядок, успешно его подписал и передал к ним на счет 5 млн.руб, под 21% годовых. Сумма то немаленькая вот и подход должен быть соответствующий. Вот сейчас каждый месяц получаю проценты прибыли и весьма доволен.

0
Huew
Huew
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Сотрудничество с Кооперативом вышло совершенно случайно, я как раз был на работе и получил нормально денег. Боялся их хранить дома, по ряду простых и очевидных причин. Нести деньги в банк тоже не хотелось слишком уж низкий процент, стал искать другие компании, так и вышел на данный кооператив. Он лучше чем большинство из предложенных вариантов в интернете поскольку здесь есть лицензия от ЦБ, да и в целом сотрудничеством я доволен.

0
Tyss
Tyss
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я уже давно занимаюсь инвестициями в различные проекты и на моей памяти было много фирм-однодневок, которые выманивают деньги и пропадают. Сейчас я хочу рассказать про компанию МедФарм, которая действительно без обмана позволяет получить выгоду от своих проектов. Но очень удивило отношение работников службы поддержки компании, всегда очень чуткие, внимательные, готовые прийти на помощь и ответить на любой возникающий вопрос у вкладчика.Несколько раз приходилось обращаться, так как не сразу понял всю систему работы с этой организацией-остался очень доволен сервисом. Желаю процветания этой компании и побольше инвесторов.

0
MIsw2
MIsw2
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Сравнительно недавно познакомился с этой инвестиционной компанией ,не пожалел .Если выгодно вложиться,то можно неплохо подзаработать.За год получилось раздать долги,скопить необходимую сумму на отдых с семьей. То есть,с того дня,когда я оформил первый вклад-я буквально перестал нуждаться в деньгах.Советую попробовать и вам.

0
Lolaq
Lolaq
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Представительства компании МедФарм есть не только в самых крупных городах РФ, но также и в более мелких, например в Перми, в Симферополе и не только. Я сам в офис в Краснодаре приезжал, но правда еще в начале лета, кажется 12 июня, у них там как раз был рабочий день, пятница, все такое. Но меня приняли, я им документы привез, паспорт, СНИЛС, ИНН, а также сделал первоначальное вложение, взнос, чтобы стать членом ПК. После этого у меня открылась возможность для инвестирования сюда денежных средств. Таким сотрудничество я полностью удовлетворен, знакомым рассказывал, говорил, что можно и на 4 месяца вложить, чисто чтобы попробовать, оценить все достоинства сайта

0
LLLLA
LLLLA
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Не по наслышке знаю о директоре Мишине Николае Викторовиче, доводилось с ним работать, он порядочный человек, я когда узнал, что есть такие вот доступные инвестиции разу решил воспользоваться предложением. Процентная ставка по максимальным вложением может доходить до 23% годовых, я как раз воспользовался такими условиями и сейчас хорошо зарабатываю, мне нравиться получать пассивный доход, это яркий пример того, как деньги делают деньги. Глупо просто работать на кого-нибудь, так никогда в жизни не заработаешь нормальных денег. Я вот это понял еще давно поэтому и встал на путь инвестирования и сейчас неплохо живу.

0
Karev
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Сам лично я считаю и думаю, что компания ПК «МедФарм», которая способствует развитию фармацевтической отрасли не может потерпеть неудачи. Ещё отмечу простоту вывода процентов, сам лично я на банковскую карту предпочёл выводить проценты прибыли, да и греет душу что ли этот звук зачисления денег в приложении. А ежели вдруг на тот-же на расчётный счёт выводить весь доход, то поди узнай когда свершается момент этот самый. Перед принятием решения для вложений в эту организацию ПК «МедФарм», я сам досконально изучил все их юридические бумаги и документы, проверил подлинность каждой лицензии, задавал много каверзных вопросов их консультантам и менеджерам. Да нет, что выплата приходит исправно в назначенный день и это тоже отчетливо мне понятно, просто лично мне прямо таки по кайфу этот приходящий доход, в каждый календарный месяц. Рекомендую ПК «МедФарм».

0
gigigisd
gigigisd
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Впечатления неплохие, этому кооперативу можно верить, бывают разные финансовые обстоятельства, для своей безопасности всегда нужно иметь деньги. Как раз таки на этот случай я и открыла вклад в кооперативе, их офис он находился в моем районе, примерно метров 500 от дома, часто мимо него прохожу. Офис уже много лет, вот поэтому и не было сомнений, что нормальная компания. Была приятно удивлена, что можно вложится под высокий процент, это произвело как раз таки просто невероятные впечатления, я очень довольна. Мне приходит каждый месяц хороший доход помимо моей зарплаты. Это дает стимул к финансовой уверенности и тратам в удовольствие, а основная моя сумма хранится не просто в квартире под матрасом, а помогает мне зарабатывать.

0
MMkka
MMkka
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

О потребительском кооперативе МедФарм слухи быстро распространяются, вот дошли и до меня, я с радостью решил стать их вкладчиком. Для этого внес всего 3,5 млн.руб на 8 месяцев под 19% годовых. Лучшего способа безопасно зарабатывать и не придумаешь, для себя решил, что это намного лучше чем вкладывать в фондовые рынки, там постоянно какие-то проблемы. А так очень высокий процент, выплаты я решил забрать в конце срока, чтоб побольше сразу была сумма. К слову сказать, что пишу отзыв, когда уже забрал свои деньги, чтоб для остальных была полезна информация, мне все честно выплатили, без обмана и каких либо трудностей.

0
Карина Ш
Карина Ш
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Поняла, что на пенсии нужно думать, как зарабатывать дополнительные деньги, просто их откладывать мало, они еще и должны работать, принося дополнительную прибыль. Искала организации и финансовые установц, гд можно выгодно и безопасно вложить деньги под высокий процент. Вот и нашла лучший легальный вариант, где мои деньги были бы в безопасности. Так вот и начала сотрудничать с кооперативом, их менеджер приехал ко мне и мы заключили договор.

0
Kaposs
Kaposs
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Когда вкладчик впервые вносит свои средства в незнакомую инвестиционную компанию- всегда есть риск того, что деньги будут утеряны, компания окажется мошеннической. В этом кооперативе существует страхование вкладов, которое изначально вселяет уверенность в том, что деньги останутся у инвестора на счете. Так и есть, проверено на личном примере.

0
Hiscb
Hiscb
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Впервые задумался о том, чтобы начать инвестировать. Сама по себе идея вообще не новая, только вот пути решения пришлось искать долго, для начала стал пробивать информацию в интернете очень много различных предложений, но все как-то слишком уж нереалистично. Единственный проект, который мне действительно понравился стал данный сайт. После этого я посетил их офис, для меня очень важно было лично прийти и встретится, чтоб самому убедится в том, что компания реально существует, проверить их документы. Когда убедился в их надёжности и профессионализме, то сразу же подписал договор и успешно получаю деньги.

0
Harruwe
Harruwe
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Могу сказать, что в ПК МедФарм работают профессионалы, которые четко соблюдают все условия договора, платят исправно и сумму, которая была оговорена заранее по выбранному тарифу и вложенной сумме денег. К слову когда все соблюдают правила, то и самому приятно, что вот воспользовался таким предложением и компания мне платит нормально деньги. Все в порядке вещей, так вот и должны подобные компании работать.

0

Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля