Конечно много тут хвалебных отзывов об данной организации, с именем МосИнвестФинанс, но если уж разбираться более обстоятельно с этой финансово-кредитной компанией, то негатива тут на много больше, чем положительных фактов.
Вот например руководство данной компании на своей интернет-площадке, что нам представлена на адресе mosinvestfinans.ru пишет, что ее команда, по предоставлению кредитов и ипотеки, плодотворно трудится, аж с 2008 года. Тут стоить заметить, что в том далеком 2008-ом еще и ипотеки-то не существовало, да и кредиты были не особо востребованы, но прейдем к фактам.
Если проверить их официальный интернет-ресурс mosinvestfinans.ru то оказывается сам его домен был на самом деле образован, только в 2017-ом году, а конкретно с пятого декабря и на сегодняшний день данной организации всего лишь 3 года и 6 месяцев и не более того. (скрин не прилагаю).
Получается, что руководство данной организации, прибавило себе десяток лет стажа, за просто так. На основании этих сведений, запросто можно подумать, что и в других делах, нас запросто могут обмануть.