Аэролодки Север

E-mail организации: severboatseo@yandex.ru
максим
максим
6 лет назад

Всех приветствую, я заядлый рыбак, люблю рыбачить и зимой и летом, ну вообщем круглый год, увлекаюсь этим профессионально. То есть есть и буран и катер, но тут увидел сайт компании Аэролодки Север, решил посмотреть что за лодки, да скажу так очень даже впечатлило. Это же одна аэролодка заменяет практически весь транспорт и зимний и летний.

Решил купить себе остановил свой выбор на аэролодки фантоме-750 да дороговато конечно, но поверьте оно того стоит. Когда я впервые на ней вышел на лет, тогда я понял, что это просто моя мечта. Пока еще на воде не испытывал, но на льду ведет себя превосходно, очень мощный движок, правда горючки много кушает, за то надежная и проходимая то есть не надо переживать что где та застрянете и.т.д Вместимость до пяти человек да и больше не надо. Зимой испробовали сейчас ждем весны, надеюсь так же будет безупречно себя вести как и на льду. Хотя в паспорте написано что максимальная скорость до 150 км/ч вот эта мощь я понимаю, с наступлением весны попробуем какая скорость. Одним словом я не сколько не жалею, что купил, меня все устраивает. и работой самого магазина я остался доволен.

Олег
Олег
5 лет назад

На смену старому аэроглиссеру взял аэролодку Охотник 650 красноярского производителя «Севербоат». Это уже намного выше уровень того, что у меня было. Во-первых могу с обой еще троих человек брать и это кроме груза. 290 сильный мотор при полной загруженности в легкую разгоняет лодку как положено. Торосы, барьеры, волны — идет хорошо и уверенно. Теперь рыбачим там, где на старом аэрглиссере боялся сунуться. 650 охотник очень крепкий, надежный и мощный. Очень качественная сборки, видно что к делу подходят очень щепетильно, к каждому шовчику, к каждому болтику. В последний раз такие ощущения испытывал лет 15 назад, когда после девятки сел в практически новую бмв 5.

anatoli.kram
5 лет назад

Это что-то невероятное!! Масса эмоций! Я и еще 4 моих знакомых орендовали ее вместе с водителем для того, что бы просто проплыть по реке, посмотреть карасоты местной природы и просто хорошо провести время. Я вам скажу — это было драйвово. Примерно под 100 км.ч мы мчались по воде, заплыли в очень красивые места, потом нас вывезли в затоку, было много растительности, холмов и т.д. Север идет по ним, будто не замечает. В общем впечатления просто зашкаливают! По хорошему завидую владельцам таких аппаратов, это вот наверно будет моей следующей целью!

Nikola
Nikola
5 лет назад

Выбираемся на нем обычно зимой и весной (реже летом, если только промчать на скорости в солнечную погодку). Вмещает на борт до 8 человек, но это уже слишком, обычно ходим от 4 до 5 + у каждого вещи, снасти, пропитание, вода, оборудование, топливо — закружаемся нормально. Со своими задачами справляется отлично! Расход не критичный как по мне. 60 литров хватает туда и назад, по времени до места дислокации минут 40 на скорости 90-100 км.ч. Минус в том что шумноваты, но а что ожидать от такого мотора, ребята.. Лично мне слух радует, хоть понимаешь что у тебя за спиной и за что ты заплатил деньги. Салон кожаный, все дела.. Короче «мерс на воде», не иначе.

Blackbbo9
Blackbbo9
5 лет назад

У меня аэролодка Фантом 650 от компании Север. Делают в Красноярске, оттуда собственно и привезли. Двигатель новый, 290 сильный от тойота — рвет с места, разгонял с ним лодку до 110 км (макс вроде 150). Хорошая грузоподъемность (по документам до 1 500 кг). Один раз возил с собой квадроцикл — никаких проблем. Проходит везде, где лез, может чуть наровитя еще надо по торосам ходить. На воде максимально устойчива, даже в порывистый ветер. Все достаточно надежно, внизу на днище специальная чешуя, выполняет функцию брони, чтобы можно было выезжать на сушу. По сути своей считается рассходником, но так за 2 года не понадобилось менять. Лодкой очень доволен!

Виталик
Виталик
5 лет назад

Аэролодка — самый реальный способ добраться в то время и в то место, когда уже обычная лодка или водомет не справятся. Из числа всех производителей лично я выбрал Север. Кто-то скажет что можно найти аппарат дешевле. Из аэролодок — да, но Север это уже что-то больше, большинсвто их называют катерам, я порой яхтой зову, потому что все условия для комфортного передвижения в наличии. Мой Север 750К покупал недавно, это одна из новинок у этого производителя, почти все делалось по индивидуальному заказу, продумывал оснащение как для рыбалки, охоты и перевозки мелкогабаритной техники (квадриков, снегоходов). Обкатал не плохо уже, но очень жду зиму и первый лед.

Васька
Васька
5 лет назад

Аэролодка Север 650 способна доставить людей в нужную точку при любой погоде, она с легкостью преодолевает речные пороги, торосы и снежные холмы. Сейчас она у меня является незаменимым транспорт во-первых для активного отдыха на природе, во-вторых для заходов в отдаленные и труднодоступные места для рыбалки и охоты. Обладает мощным двигателем в 290 сил что дает возможность быстро домчать до нужно точки. По паспорту развивает до 150 км/ч, на деле делал больше, если верить gps спидометру. В общем вещь хорошая, и денег своих однозначно стоит.

moderator imho
Модератор
5 лет назад

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!