Отзывы о Диджитал Контекст

Внимание! Компания не проверенаОтметка администрации imho24
Положительные отзывы являются заказными и призваны вводить вас в заблуждение!Отметка администрации imho24 о достоверности отзывов

1. Diana Odintsova

Спасибо

Спасибо агентству диджитал за наполнение и преображение нашего сайта. Он стал красивый, современный, конверсионный и адаптивный.

2. Галина

Хорошее агентство

Хорошее агентство, результаты рекламы радуют нас каждый месяц и по сео мы стремительно идем вверх. Справедливости ради надо заметить, что теперь мы привязаны к этому агентству, так как все рекламные компании и все наработки остаются у них. Забрать и перенести на свой кабинет нельзя будет.

3. Рекомендую

Я не буду голословным и не буду перехваливать компанию Диджитал Контекст. Я обратился к ним, определили задачу, стоимость мне озвучили, сроки обозначили, я согласился. Затем и с моей стороны, и с их стороны всё было соблюдено. Всё как и должно быть. Ничего сверхестественного, но и ничего негативного. Думаю, мы продолжим.

4. moderator imho
    293 отзыва

Прекратите дурить людей и штамповать отзывы фейковые!

5. Валя

Хорошие компания

Молодцы,работают на совесть.И быстро и качественно.Хочу сказать о менеджере который со мной работал — вежливая, приятная девушка. Все сотрудники молодые. у них куча просто идей. Понравилось с ними работать.

6. Кристина

хорош работают

Тоже тут заказывала рекламу магазина. Все понравилось, поработали сотрудники отлично. Реально молодцы! Для меня делали контекстную рекламу в гугле и Яндексе. Итог — у меня много новых покупателей. Я не пожалела денег на рекламу, и ни капли не жалею, потому что готдача потрясная!

7. Алевтина
    Не рекомендую

Не советую!

Полностью согласна, что отзывы «заказные»! К сожалению мне удалось некоторое время посотрудничать с этой конторкой, зарегистрированной в Челябинской области! И куда смотрит Ип Перехвалова Ольга Викторовна? Что творят ее сотрудники? Раскрутки никакой, менеджеры не профессиональные. Не советую пользоваться их услугами.

1. moderator imho
      293 отзыва

Самое интересное, что даже после выставленных меток о фальшивых отзывах, они всё еще пытаются пропихнуть новые))) Обращайтесь к юристам, возвращайте деньги за некачественные услуги.

8. Карина Жилова

положительный отзыв

Хотелось бы сказать про Диджитал Контекст пару слов. Мне очень понравилось как они работают. Во первых заключают договор, что говорит о том,что они не бояться брать на себя обязательства. Во вторых сотрудники производят приятное впечатление, внимательные к просьбам, быстро реагируют на замечания ( у меня были даже не замечания а просто просьбы). ну и вообще, я рада, что удалось найти таких опытных людей, которые могут сделать крутую рекламу))

1. moderator imho

9. moderator imho
    293 отзыва

Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!!!

10. Любовь Абушина

Хорошее агентство. Ну точнее сказать не агентство, а люди в нем работающие. мне они очень помогли, раскрутили сайт. Число посетителей увеличилось, вырос и мой доход соответственно. Спасибо.

11. кирилл игнашин

Супер

Мне понравилось работать с этим агентством. Свою работу они выполнили качественно. Результат от рекламной кампании — отличный, поток клиентов ощутимо увеличился. Могу рекомендовать это агентство как отвечтенного исполнителя.

12. Ульяна Л.

Молодцы! Работают отлично!

Мы с мужем владеем небольшой компанией по установке окон в Москве. Конкурентов — море! Но как то же надо выживать)) Решили заказать в этом агентстве контекстную рекламу. Сотрудники справились хорошо, мы закрепились на рынке. Сейчас лишь поддерживаем интерес и напоминаем о себе небольшими кампаниями. Спасибо сотрудникам Диджитал Контекс.

13. moderator imho

14. магазин ЕВА

Благодарность

Работаю с Диджитал Контекст с июня прошлого года. За время нашего сотрудничества я увеличил свои продажи в несколько раз, все благодаря грамотно настроенной контекстной рекламе и сотрудников, которые работают на результат для клиента.Спасибо!

15. Рекомендую

Надежная компания. Цена адекватная

Начал работать с Диджитал Контекст еще в сентябре, ребята продвигают мой сайт по продаже мебели, и я доволен. Контекстная реклама это способ заявить о себе потенциальному клиенту, важно чтобы он смог вас найти по своим запросам) Здесь Диджитал настоящие профи, поэтому рекомендую

16. Слава

Понравилось работать с Диджитал Контекст, ребята разбираются в продвижении, я сразу понял. Мой сайт давно уступал современным, после того, как его изменили и запустили рекламу, результат был на лицо. Жаль. что раньше не обратился.Сейчас плодотворно работаем вместе над новым проектом. Рекомендую

17. Оксана

очень крутое интернет агентство

Обращалась в интернет агентство диджитал контекст за контекстной рекламой. Я недавно открыла свой интернет магазин и хотела что бы у меня стало больше клиентов, что бы обо мне узнали все. После запуска рекламы стало действительно много заявок, спасибо за ответственный подход к работе. Буду обращаться к вам еще

18. pushkarevoleksy

остался очень доволен работой

Заказа ведение рекламной компании у Диджитал Контекст. Хочу отметить индивидуальный подход к клиенту, ответственное отношение к работе, возможность выбрать тариф в зависимости от бюджета. Менеджеры определенно очень способные ребята. Благодарю, буду к вам обращаться еще!

Ваш отзыв о «Диджитал Контекст»