Ставлю 5 звёзд за разнообразие и цены. Тут кручу сразу и Инсту, и ВК — и там и там результат радует. Трачу гораздо меньше, чем на рекламу, а выхлоп гораздо больше
Очень доволен результатом! Заказывал подписчиков в Телеграм и лайки в ТТ — всё пришло вовремя, без списаний. Видно, что сервис работает качественно и безопасно. Активность выросла, и это помогло привлечь новых реальных пользователей.
Не могу сказать ничего плохого о сайте — работают круглосуточно, есть бесплатный трафик в ограниченном количестве, всегда в наличии интересные пакеты. Я лично пробовал только услуги для ТГ, но мне кажется, остальные тоже на уровне
Заказал подписчиков через сервис и реально увидел результат уже через день! Страница стала выглядеть популярнее, охваты выросли, а новые подписчики активно реагируют на посты. Очень доволен, теперь продвижение идёт быстрее и легче.
Решил попробовать сервис для покупки подписчиков в Телеграм и не пожалел. Всё прозрачно, без лишней задержки, поддержка отвечает быстро. Подписчики оказались живыми, канал ожил, вовлечённость увеличилась. Это реально помогает ускорить развитие и сделать проект более профессиональным и привлекательным для новых участников.
Сервис оказался реально удобным — интерфейс простой, цены адекватные, результат превзошёл ожидания. Подписчики пришли живые, вовлечённость заметно поднялась, охваты выросли. Приятно, что всё выглядит естественно, без резких скачков. Теперь использую его регулярно для продвижения каналов.
Я использую этот сервис уже несколько месяцев и могу сказать, что это стабильно работает. Никаких резких скачков, все выглядит естественно. Это важно, потому что я не хочу, чтобы моя аудитория заподозрила что-то неладное. Мне нравится, что можно настроить параметры под свои нужды.
Как начинающий блогер, я столкнулась с проблемой низкой активности на своей странице. Решила попробовать данный сайт, и это стало отличным решением! Мои посты стали более заметными, увеличилось количество подписчиков, и как следствие — больше возможностей для развития моего контента! Очень благодарна за предоставленную возможность!!
Я приятно удивлена качеством предоставляемых услуг. Ранее обращалась к другим сервисам, но результат оставлял желать лучшего. Здесь же всё выполнено оперативно и, что самое главное, естественно. Благодарю за профессионализм!
Классный сервис, воспользовалась по совету подруги и не пожалела. Сайт предлагает огромное количество услуг. Я брала подписчиков и комментарии. Накрутили довольно быстро. Списаний нет, трафик живой. Всем рекомендую!
Я, как человек, не родившийся с «даром блогера», долго копалась в алгоритмах, чтобы выбраться из тени. Наткнулась на этот сайт и решила рискнуть. И знаете, не прогадала! Да, это не моментальный взрыв популярности, но это будто толчок, которого мне так не хватало!
Недавно попробовал этот сервис для накрутки подписчиков в тг, и результат приятно удивил. Подписчики пришли реально живые, а охваты постов не упали. Интерфейс простой, всё понятно с первого раза. Сервис сэкономил время и помог ускорить рост канала без лишних сложностей. Однозначно рекомендую новичкам и для быстрого старта.
Заказывала 1000 подписчиков и даже не ждала, что так быстро их получу. За два дня всех добавили.
Покупаю услуги в коммерческих целях для тг-каналов для клиентов. Сервис суперудобный: оформление заказа занимает пару минут + делают скидки за опт. Можно выбрать разные пакеты услуг в одном заказе. Отдельный плюс за поддержку, которая отвечает на все вопросы
Клиенту нужно было выиграть конкурс, купила голоса с гарантией. Никаких списаний проблем не было.
Бесплатно дали 20 подписчиков на тест, пришли, но активности от них почти не было, что логично
Взяла 150 подписчиков и немного просмотров, всё дошло, работает норм. Группа оживилась, но для топа можно ещё контент доработать
Заказал бусты для своего канала впервые очень довольна результатом. Подписчики добавились быстро, активность выросла, посты начали получать больше откликов. Особенно приятно, что всё прошло без проблем и без ботов
У меня был период, когда охваты публикаций сильно упали. Обратилась к этому сервису, чтобы немного «подтолкнуть» статистику. Заказала просмотры, и это действительно помогло! Теперь мои посты снова видят много людей))
Я заказывала бусты на канал, и публиковала сторис весь месяц. Сейчас закончился срок голосов и можно снова заказать
Брала на ловкость просмотры и реакции на пост. Все дошло вовремя! Цены низкие, буду брать ещё)
Сервис рабочий! Брала и платную и бесплатную накрутку, всегда выполняли заказ в указанные сроки. Очень низкие цены, но при этом, качество услуг на высоте. Много тарифов с гарантиями, можно не переживать за списания. Класс!
Ловкостсмм — мой любимый сайт накрутки! Только тут всегда закупаюсь подписчиками и лайками. Цены низкие, скорость доставки адекватная. Никаких списаний! Очень рада что однажды нашла этот сервис))
Топовая биржа! Беру тут подписчиков для телеги. Профили выглядят реалистично, списаний нет. Цены вообще отличные! Ещё часто на акции попадаю, ещё выгоднее получается))
Заказывала накрутку бустов на канал — 10 штук добавили в течение часа, и я сразу пошла публиковать сторисы))
Решил попробовать сервис для продвижения группы и остался приятно удивлён. Всё работает стабильно, без резких скачков и списаний. Поддержка отвечает оперативно, а качество услуг заметно выше, чем у многих аналогов. Планирую пользоваться дальше.
Участвовал в конкурсе, где нужно было набрать больше всего лайков. Без накрутки шансов не было. Сервис помог победить! Спасибо, ребята, вы лучшие!
У меня была проблема с набором бустов, так как подписчики мало бустили, а сторис публиковать хочется. Заказала их тут и забыла про попрошайничество голосов
Заказывала реакции и подписчиков на канал в Макс, сайтов, где они продаются мало, а тут хоть цена адекватная.
Отзыв на 5 с плюсом! Нуждался в увеличении охвата своих публикаций в Telegram. Заказал просмотры для канала, и результат просто поразил. Посты стали набирать гораздо больше внимания, люди стали активнее подписываться. Мой контент теперь видят! Отличный сервис, буду пользоваться регулярно.
Отличный сайт, большой выбор услуг, постоянно какие-то акции проводятся. Так что подписчиков, просмотры, бусты Телеграм можно взять по выгодной цене