Отзывы о Actual Commercial Broker

Внимание! Компания не проверенаОтметка администрации imho24

1. Karev
    710 отзывов
    Не рекомендую

“Актуальный коммерческий брокер” – это некая инвестиционная компания, которая предлагает целый перечень финансовых услуг: предоставление платформы для торговли, инвестиционный консалтинг, социальный трейдинг, аналитическую базу для анализа рынка и т.д. Компания имеет сайт, указан адрес московского офиса (график работы поражает: с 10 до 22! часов, исключая, правда, выходные дни), телефон и электронная почта.

Однако в целом, компания производит неблагоприятное впечатление. Даже название приводит в тупик, “актуальный брокер” – лишено смысла. Сайт достаточно прост, нет практически никакого дизайна – текст и фото на белом фоне, можно сверстать очень быстро, а представленная информация обтекаемые выражение, красивые слова и никакой конкретики.

Напрягает отсутствие информации правового характера, документов и лицензий. Адрес имеет место быть, но это здание в промышленной зоне, что тоже странно для крупной инвестиционной компании. Для таких сайтов очень важно показать, какая доходность возможно при сотрудничестве с этой компании, но на сайте нет никаких цифр, что является серьезным упущением.

Что касается отзывов, то на сайте – только два, что странно, так как владельцы сайта, которые следят за репутацией своей компании, стараются такие упущения не допускать. Оба отзыва – положительные,один – благодарность менеджеру, другой – компании.
    На отзовиках о компании “Актуальный коммерческий брокер” в основном негативная информация, обращают внимание на бездарность интернет-сайта, отсутствие информации и реальной помощи при сотрудничестве с компанией. Для многих “Актуальный коммерческий брокер” – развод, пустая трата времени и денег.

Лично я не готов терять деньги и время на общение с менеджерами подобной компании. Информационная поддержка, лучшие инвестиционные стратегии – только пустые обещания. Правда, такие случаи – не новость, практически каждая вторая подобная компания только собирает деньги. по сути не предоставляя реальных услуг, либо вообще обрывает связи с клиентами. Таким образом, я бы не рекомендовал пользоваться услугами “Актуального коммерческого брокера”.

2. Плявин

Пока доход не радует, но радует остутствие реквот и задержек с выводом. В этом плане молодцы!!

3. moderator imho
    293 отзыва

Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы.

4. Рекомендую

Несмотря на то что только мт5 есть по-моему вполне достойно. Условия хорошие и инструментов достаточно для доходной торговли. Ну а там кто во что горазд))

5. Jakovlev Rus
    Рекомендую

Пока супер жирный куш не сорвал, но хотя бы то что портфели Actual Commercial Broker ВСЕГДА доходные уже плюс!

6. slaviksamusev
    Рекомендую

Клиентоориентированны! В прошлый раз остался недоволен консультацией по итогу поменяли консультанта. Быстро и без вопросов.

7. Oleg Xaritonov
    Рекомендую

У них самые лучшие поставщики ликвидности и больше 6к инструментов. За полгода торговли никаких нареканий.

8. Рекомендую

Открыл инвестиционный счет быстро и без проблем. Регистрация моментальная, условия интересные. Жду профит.

9. У Actual Commercial Broker больше 6000 инструментов, ясно что всеми не воспользуетесь, но выбор…показатель профи. Вообще условия хорошие, за полгода вышел на стабильный доход 800-1000 дол в месяц. Неплохо считаю.

10. Рекомендую

Жду профит))

Вместе с консультантом разработали стратегию инвестирования (изначально я пришел со своим видением, но пришлось отказаться от него, тут считаю иногда надо просто довериться профи), я сразу сказал что не готов вкладывать на старте много. С того и начали. Через два месяца снял доход в 10% и решил увеличить стартовый капитал в 1.5 раза.

11. FialkaEkaterina
    Не рекомендую

А он работает вообще?

А что вообще достойного можно увидеть в этом сайте? Признаю, что мое мнение это лишь — моя собственная точка зрения. Кто-то другой может думать иначе, но вы только гляньте на него — белый фон и набранный текст, как в ворде — что денег на дизайн не хватило, или просто ради оригинальности хотели сделать — может думали, что привлечет своей особенностью.

Информация вся какая-то общая, что именно предлагают, сколько я заработаю понять не смогла, что стоит делать собственно тоже. Чем они сами занимаются и на чем идет специализация также, в разделе обучающих материалов всего парочка статей общей финансовой тематики. Решила поискать документы и безуспешно — их там просто нет. И что им на слово надо верить. Ни информации о владельцах, ни даже легенды о развитии компании.

Если честно, сайт вообще выглядит не живым — лично мне кажется, что вполне вероятно, что он просто и не работает. Как иначе объяснить созданный радел отзывов на самом сайте, где есть 1 комментарий от 1 августа — что это все участники проекта? Складывается ощущение, что администрация проекта его сама написала, да потом и продолжать не стали — просто бросили данный интернет-ресурс.

Я даже не смогла найти раздела для регистрации — указана почта админа и телефон — по номеру видно, что просто чей-то сотовый написали — я должна сама названивать и спрашивать: что и зачем? Есть адрес, но при поиске в интернете в этом ТЦ нет такой организации. В общем не стала я дальше заморачиваться и тратить время — данный проект его не стоит. Это что-то недоделанное и не факт, что работающее. Видимо актуальный коммерческий брокер — так и остался мечтой его создателей…

На данный момент там делать нечего.

12. Рекомендую

Надо следовать совету консультанта...

Я не готов был рисковать большой суммой, но консультант настаивал что хорошее время вложиться в нефть. Долго мы с ним спорили, но переубедить меня не удалось. По итогу что? Я мог бы заработать 12.5% за каких-то три месяца, если б послушался(( в итоге поднял свои 8% на российским стартапах и решил в следующий раз последовать совету консультанта асб.

Ваш отзыв о «Actual Commercial Broker»