Внимание! Компания не проверенная
Внимание! Компания не провереннаяРубрики

Последние события в мире влияют на экономическую сферу, которая становится уж сильно нестабильной. Человек же привык к стабильности и всячески желает, чтобы она присутствовала в его жизни. В интернете есть множество проектов, которые предлагают заработок. В нашем случае речь пойдёт о проекте iQUANDEX.
IQUANDEX представляет собой платформу, которая предлагает взять ботов для торговли в аренду. Нет, полностью покупать их не нужно. Вы берете бота на время и когда он вам принесёт прибыль, которая зависит от тарифа, он отключается. Если вы довольны таким пассивным заработком, никто не мешает приобрести ещё раз бота.
Конечно, многие скажут, что такое невозможно. Смею вас огорчить, вполне возможно. Такие боты самообучающиеся и ведут торговлю по определённому алгоритму. Причём опирается он на множество параметров, что минимизирует возможные убытки. Да, возможно и такое, но шанс совсем невелик.
Так вот, в торговле бот опирается на технический анализ и его фигуры. Кроме того, он сопоставляет курсы на различных биржах, смотрит на объёмы в тот или иной момент времени, а также на сделки в данный момент.
Хочется сказать, что суточная прибыль невелика, но стабильна. Согласитесь, что лучше получать меньше и не рисковать по-напрасну своим капиталом, вложенным в проект.
А можно более подробно о боте, какая доходность, на каком рынке и биржах они работают? А то просто написали, есть бот, рекомендую, а характеристики? Торговля рискованный инструмент для заработка и чтобы решится на такого бота, нужно досконально изучить его.
Также интересует этот вопрос, а еще какой минимальный депозит?
Добрый вечер. Минимальный депозит составляет 250 долларов.
А чем отличается покупка бота от его аренды? Если я его купил, то он уже мой, а так, вдруг его отберут у меня? Хотелось бы услышать от вас пояснения.
Если вы покупаете бота навсегда, то есть он действительно только ваш. Но здесь есть одно важное “НО”. Боты всегда улучшаются, и если у вас есть лицензия на его работу, то вы будете получать обновления и улучшения.
Внимание! Данный отзыв фальшивый и размещен клоноводом. Будьте осторожны!
Не знаю по какой причине молчит старпостера, но сейчас на платформе очень большие изменения в лучшую сторону. А именно это подключение торговли по API ключам на топовой бирже BitMEX. Хотелось чтобы вы дополнил информацию по этому поводу.
Если можно, то опишите более подробно статистику по боту, что именно за платформа, очень мало информации.
Мне кажется, информации вполне достаточно для ознакомления. Лучше давайте так: если у вас возникли вопросы, то смело задавайте их здесь, я на них постараюсь на все ответить.
Не особо доверяю криптовалюте, а тем более «ЗАРАБОТОК» на этом. Это всё очень мутная тема, и если и было когда то возможным поднять на этом денег, то сейчас уже не то время что бы зарабатывать на криптовалюте, это просто стало разводом для людей, и не более. По этому будьте осторожны, ввязывваясь в проекты по типу таких.
Это вы по своему опыту судите или всего лишь предположение?
Зарабатывать на крипте можно и сейчас, главное отличать где пустышка, а где действительно можно заработать. Люди сейчас на чем только не делают доход, а вообще у меня уже был опыт по аренде самописного бота и очень позитивный. Я и сейчас в поисках анологичных алгоритмов, поэтому и присматриваюсь к этому проекту.
Вот отличить, где пустышка, а где нет — это самое сложное. Многие ведутся на баснословные суммы в результате работы. А вот именно это и должно настораживать. Меня вот удивило то, что в IQUANDEX не обещают золотых гор, а это уже стоит немалого. Просто покупай лицензию на бота и вноси депозит, а потом следи за своим растущим депозитом.
А как же многие зарабатывают на крипте? И на форексе кричат не возможно, и на ставках, но я знаю реальных людей, которые успешно получают доход с таких направлений. Просто нужно во всем разбираться учиться и вникать, а большинству из нас это лень делать.
Возможно, человек пробовал в данной сфере и не получилось, вот теперь от нее у него такой негатив. На счет разбираться, вы абсолютно правы. Ведь не нужно никуда входить, не изучив проект и не оценив риски. На счет IQUANDEX — все достаточно интересно и привлекательно выглядит. Сейчас сижу и знакомлюсь с возможностями проекта.
В данном проекте больше не обучение важно, а риски, с которыми все сталкиваются. О ботах слышали многие, но репутацию им сделали отнюдь не хорошую. Вот люди и не идут в iQUANDEX с большим энтузиастом. Но я думаю, что это больше, чем просто торговля ботом. Читал о проекте отзывы и слежу за топиками на форумах. Однозначно, проект заслуживает внимания.
Вы совершенно правы, люди очень хотят легких денег , абсолютно ничего не делая, однако с неба ничего не падает. Нужно хотя бы во что-то вникать
ну подождите, если это торговый бот, который сам торгует, мне как-раз кажется, что это тот вариант, где и вникать то не надо. Это как-раз вариант для тех, у кого нет для этого какого-либо желания.
ну, ставки я как-раз в пример бы не ставил — это все-таки уже другое. Хотя, смотря что вы имеете ввиду. В принципе, если заниматься этой темой, это своего рода тоже «рынок» — кто играет, в каком настроении, когда был удален зуб — знаю парня, который примерно вот в таком духе отслеживает жизнь чуть ли не каждого игрока в футболе, на основании чего рассчитывает вероятность того кто победит. Хорошо хоть в крипте и форексе можно на алгоритмя под это заточенные полагаться)
Ставки — это та же рулетка, что и трейдинг, но ставками нужно заниматься самим, а вот с трейдингом и iQUANDEX ситуация другая. Здесь просто покупаешь и инвестируешь, а прибыль капает сама. Да, риск есть, но я бы лучше доверился этой команде, чем ставкам, особенно, если мало в них разбираешься.
Странно, тема что то не развивается, а она очень перспективная. Я сам после досконального изучения, уже подключил бота по API ключам на бирже Binance где он торгует и профит уже я получаю.
Добрый день, расскажите что и как подключать..
Для создания учетной записи на IQuandex, вам достаточно обратиться к партнеру IT-платформы и запросить ссылку на регистрацию.
При аренде бота составляется сделка ? можно подробней об этом
Нет сделка не составляется, при его активации вы подтверждаете условия его работы и поставленных целей.
Уж очень странно что многие хорошо отзываются. Я как человек старой закалки люблю больше стабильность. Какие риски?
Естественно риски есть как и в любом направлении инвестиций. Но я в компании убедился на своём опыте, что они сведены к минимуму. И в один момент потерять депозит невозможно. При торговле ботом я видел как это происходит на бирже, да бывали и минусовые сделки, отрицать этого я не буду. Но они ограничены стоп лоссами, которые в дальнейшем перекрываются плюсовыми.
А где вы здесь увидели похвальные комменты? Здесь больше вопросы задают и сомневаются. Лично я так и не решил, нужно ли присоединятся или нет. Есть еще вопросы, которые стоит решить.
Ничего странного то и нет, если зайдёте в официальный чат телеграмм IQuandex, то сможете пообщаться с людьми, у которых уже бот отработал лицензии. А риски, они есть во всех направлениях, где присутствуют финансы. И даже в обычных банках. Разница в том, что в IQUANDEX вы действительно можете зарабатывать стабильно.
Уважаемые представители компании, у Вас совсем нет финансов на контент-маркетинг и вы занимаетесь детскими играми, создавая в теме движуху, комменты и отзывы о себе?
Я не являюсь представителем компании, а её пользователь. Который пользуется предложенным функционалом. Имею реальный депозит и если нужны какие то доказательства работы могу их предоставить. Опишите требования к ним.
Почему сейчас недоступны боты по API ключам? Хотел вносить средства на депозит на бирже, а сказали что iquandex сейчас убрал эту возможность.
Да, на данный момент идёт обновление по API и ориентировочно до октября они будут не доступны. Есть вариант на это время по работать по API. Я к примеру так и сделал. Зачем терять время, а соответственно и доход, нужно все возможности платформы использовать.
Причины работать именно с этой платформой, которые я вынесла для себя.
1) Средний показатель отработки ботом 50% от суммы депозита — 45 — 50 дней
3) Есть тестовая лицензия за 25$
4) Увеличивать можно как $ так и BTC
5) Маркетинг бинарно — линейный в 10 уровней
? Комфорт наших партнёров — залог успешной работы #iQUANDEX
Здравствуйте, а где есть отзывы ( желательно скрины реальных выводов клиентов ?)
Сейчас есть возможность торговли ботом на бирже Бинанс и Bybit, я думаю скрины своих депозитов предоставлять никто не будет. А если интересует именно ДУ напишите свой телеграмм я добавлю вас в группу, там есть и скрины выводов.