FinXTrade, finxtrade.com

“FinХTrаdе”-компания-брокер, начавшая работать на рынке еще в 2008 году и существующая уже более двенадцати лет. Компания позиционирует себя очень надежным брокером в сфере торговли онлайн. Компания оказывает очень качественные услуги все трейдерам. Компания предоставляет своим клиентам надежную торговую среду, которая основа на передовых платформах (эти платформы называются FinXTrade и FinXTrade WebTrader, доступны они с мобильных телефонов, планшетов и компьютеров).

На сегодняшний день компания насчитывает более двухсот тысяч официально зарегистрированных пользователей, которые ежемесячно совершают более двух миллионов сделок. Такие операции безопасны за счет регулярно оказываемой поддержки и наличия собственных счетов у клиентов. Каждый клиент после внесения начального депозита (минимум двести пятьдесят долларов, но можно внести и более) получает персонального менеджера, который помогает совершить начальные сделки, учит пользоваться платформами и консультирует и информирует по любым вопросам, связанным с рынком. В любой момент клиент может связаться со службой поддержки по телефону, специальной форме на сайте или электронной почте. Также компания предлагает клиентам серию вебинаров на различных языках, которые могут заинтересовать не только новичков, но и уже опытных трейдеров.

Принципы компании заключаются в следующем:

  • финансовая честность-никаких комиссий, никаких подозрительных сборов;
  • высочайший профессионализм-полная безопасность предоставляемых услуг и товаров;
  • индивидуальный подход-большое количество обслуживаемых клиентов, индивидуально решение проблем каждого из них при помощи личных менеджеров и регулярно работающей службы поддержки.

Дополнительная техническая информация:

  • официальный сайт finхtrаdе.соm/ru/. Сайт доступен на русском и английском языках.
  • Телефоны для связи-+441480879571, +74996423254.
  • Электронный адрес-infо@finхtrаdе.соm. По вопросам споров можно писать на dispute@finxtrade.com.
  • По вопросам верификации можно писать на verification@finxtrade.com. Также можно отправить свой вопрос через специальную форму на сайте или через окно онлайн-чата.

Отзывы о компании в сети преимущественно смешанные, но последнее время (с мая-июня 2020 года) появилось много отзывов о мошеннических и подозрительных действиях компании.

Внимание! Компания не проверенная
1
Рейтинг (1 / 2)

3
Оставить отзыв

avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Karev Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Karev
Автор
Рейтинг :
     

Очень сомнительный брокер.

Скажу сразу, что про данную брокерскую организацию, в интернет-сети уж очень приличное количество негативных отзывов уже накопилось, при чем на совершенно разных интернет-площадках. Важнейшим, на мой скромный взгляд, минусом, я считаю их крайне низкий стаж работы. Ведь по сообщениям официальных проверочных интернет-проектов, данный брокер возник только от двух до трех недель назад и по сути не имеет ни какого опыта в брокерском обслуживании, своих клиентов.

Даже например сама-же юрисдикция у представленного брокера находится в дальней офшорной зоне, где-то на Маршалловых островах, хотя на лицо тот факт, что например для связи с ним, нам представлены на его интернет-ресурсе, телефоны с кодами от Великобритании и государства Белиз, а вот номера телефона их якобы присутствия с Маршалловых островов, нет и в помине, а ведь именно там и находится их головной офис, если полностью верить описанию на их интернет-сайте.

В любом случае, доверять свои денежные средства, данному брокеру крайне опасно. Ведь у него нет лицензии от нашего российского Центрального Банка. Да и вообще все документы юридического характера, попросту не предоставлены, для изучения, на их официальном интернет-портале. Мой вердикт таков, что сотрудничество с этим брокером, сопряжено с риском потерять все вложенные деньги, причем сам минимум для начала торговли, тут определен в сумму в 250 американских долларов, а это как ни крути, но достаточно солидная денежная сумма, по существующему на данный момент курсу. Так что просто проходим мимо и не вкладываем тут ни цента.

Я НЕ рекомендую!
0
12.jpg
13.jpg
14.jpg
Karev
Автор
Рейтинг :
     

Офшорная компания с косяками.

Если уж рассматривать для торговли на Форекс именно представленную брокерскую контору, то лучше бы конечно сразу-же изменить свое стремление и выбрать другого брокера для трейдинга, этот брокерский проект точно не годится для работы.

И дело тут даже не в офшорной его юрисдикции, на Маршалловых островах, хотя это тоже довольно приличный минус. Однако более всего тут крайне подозрительный сам возраст этого брокера. Ведь ему нет и трех недель, от роду. Как оказалось его домен, создатели организовали, только в начале июня 2020 года, а когда у компании нет стажа, то и доверия к ней так-же быть не может абсолютно ни какого.

На сегодняшний день, просто еще даже нет честных отзывов от реальных трейдеров данной компании, потому что вкладываться на брокерской площадке у новичков, это дело всегда довольно рискованное, тем-более у этого брокера нет ни лицензии, ни регулятора. Так что даже пожаловаться кому-бы то ни было, в итоге будет не кому. Да и бесполезно во обще, жаловаться на офшорного брокера.

Я НЕ рекомендую!
0
Karev
Автор

скрины прилагаю отдельно

0
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля