Отзывы о AXEForex, брокер axeforex.com

1. Карен

Велик риск обмана.

Брокер AXEForex и его одноименная интернет-площадка axeforex.com, появилась на просторах интернета, совсем не так давно, а именно ей три недели и пять дней, о какой надежности можно говорить, если ее практически еще ни кто и не знает. Если посмотреть в контакты данного интернет-проекта, то мы все отчетливо видим, что она числится в Великобритании, но ни адреса ни номеров телефона в контактах нет, только е-мейл-почта и скайп. Такое ощущение, что это брокер-призрак, без офиса, без телефона и без адреса, но извините если мы несем в любую брокерскую компанию деньги, то мы хотя-бы должны проверить их точный адрес и телефон.

Клиенты AXEForex соглашаются использовать сайт на свой страх и риск. Услуги, продвигаемые и предоставляемые на этом сайте, подходят только для клиентов, которые способны нести потерю всех денег, которые они депонируют, и которые имеют опыт принятия рисков на финансовом рынке. Существует возможность того, что клиент может потерять часть или весь свой первоначальный депозит, и поэтому клиент не должен вносить деньги, которые он не может позволить себе потерять.

А вот после прочтения на их интернет-ресурсе, данной информации, мне вообще не понятны мотивы, работать в партнерстве с данной интернет-площадкой axeforex.com, тут-же явно написано, то что мы можем потерять все деньги и не имеем право оспорить данный факт, так-как мы должны прочитать и поставить галочку, что согласны с данным правилом.

Мое мнение после всех изложенных фактов, неизменно, доверять данной брокерской компании AXEForex свои активы, считаю в высшей мере безрассудством, так-как любые финансовые споры, с ней решить не удастся, потому-как Российские законы там не действуют, абсолютно не подходит данный брокер для трейдеров из России, есть большая вероятность обмана со стороны этого брокера AXEForex.

2. Joanne
    5 отзывов
    Не рекомендую

Неизвестно даже, существует ли на самом деле компания AXEForex

Достаточно проверить наличие документов данной компании, как сразу же становится ясно, что их у нее попросту не имеется. Даже Свидетельства о регистрации юридического лица на территории Соединенного Королевства предоставить не удосужились. А ведь его можно оформить через интернет за сущие гроши. Про лицензии речи вообще не идет, про то, что они должны быть, даже не упоминается.
    По адресу, указанному на сайте в качестве штаб-квартиры,

1-3 Brixton Rd, London SW9 6DE, Великобритания

расположена фирма, занимающаяся компьютерами.
    Поэтому у меня возникают сомнения о существовании данной компании вообще. Не исключаю и такую возможность, что ее вообще нет, ни в Великобритании, ни где-то еще.
    В России любая деятельность AXEForex нелегальна, все сделки будут признаны незаконными. Причина проста — Центральный Банк РФ лицензию от своего имени ей не выдавал.
    В документе, который называется «Правила и Использование», прямо сказано, что компания ни за что ответственности не несет, весь риск лежит на самих клиентах.
    Поэтому не вижу необходимости работать с подобным ресурсом.

Неизвестно даже, существует ли на самом деле компания AXEForexНеизвестно даже, существует ли на самом деле компания AXEForex
  3. Uliana
    26 отзывов

Нерегулируемая деятельность компании

Не хочу много говорить о данной компании, могу сказать только то, что я ей не доверяю. Таких как AXEForex не мало, отличительная черта заключается в контактах, которые говорят об офшорном происхождении компании. Лицензии на осуществление брокерской деятельности, естественно, нет. Под действие российского законодательства организация не подпадает, а следовательно, верить приходится на слово, но извините, я на такое никогда не соглашусь.

Сама не связываюсь и никому не советую. Сомнительное дело, в котором огромен риск потерять финансы и никто вам не поможет, так как деятельность компании не законна.

Ваш отзыв о «AXEForex, брокер axeforex.com»