Отзывы о smartandclean.ru

• 3 0
  • 2 1
  • 1 2

1. Борис

На данном сайте несколько раз семьей заказывали электронные товары, в частности воздухоочистительный комплекс Бонеко. Сразу скажу несколько слов о самом сервисе сайта. Интерфейс неплохой относительно удобный. На это мы и купились. Приобрели воздухоочистительный комплекс стоимостью 20000 рублей. прямо скажем не самый дешевый товар данного сегмента рынка. Товар пришел вовремя, упаковка в норме. После распаковки сразу обратили внимание на устройство регулировки мощности. оно прокручивалось и работало не совсем корректно. да и вообще происхождение этого товара по нашему мнению — это Китай, явно не Европа судя по качеству. Не рекомендуем никому.

2. Айгуль Тубина
    Не рекомендую

Муж уже оставлял свое мнение по поводу данного гаджета. Конечно же присоединюсь к его комментарию. Ничего хорошего не скажу: жутко пахнет после работы этого воздухоочистителя-после данного воздухоочистителя голова начинает болеть не на шутку. Очень не рекомендую!

3. Ксю
    9 отзывов
    В сомнениях

Сомнительная техника и сам магазин

Продают китайские воздухоочистители Finair от производителя finorgs.com
    В сети море жалоб!

Ваш отзыв о «smartandclean.ru»