Отзывы о rateshops.ru

1. Welenad
    7 отзывов

аля "Книга жалоб и предложений"

Совершенно случайно вышла на площадку. Подобных проектов я еще не встречала. Весьма оригинальное решение создать ресурс аля «книга жалоб и предложений».
    Видно, что проект еще пока молодой, но уже набирает обороты. Здесь можно не только оставить свой отзыв, но и получить юридическую консультацию, написать претензию.
    Пока что сайт работает с крупными городами. Думаю, что в недалеком будущем они охватят гораздо больше территории.

2. Марина

Считаю полезным, когда есть такие сайты, на которых можно оставить ту или иную информацию. Отзывы других людей часто помогают сделать правильный выбор. Или хотя бы иметь хоть какое-то понимание. Также можно узнать об акциях и скидках в магазинах. Это тоже выгодное и нужное сообщение. Можно проконсультироваться у юриста. Тоже интересно. Сам сайт вполне понятный.

3. Татьяна

Познавательный ресурс

Интересный и познавательный ресурс — со статьями, каталогом магазинов, возможностью разместить свой ресурс и даже есть консультация юриста.
    Единственное, чтобы я немного доработала — это дизайн. Очень яркий, концентрируешься на кнопочках и цветах ярких, а надо акцент делать на тексте, а уж потом на графике — текст я бы сделала покрупнее, но это только мое мнение.

Ваш отзыв о «rateshops.ru»