Франшиза BrandMaker

1.5 6 votes
Валик
Валик
Рейтинг :

Кто-то слышал о таком агентстве как BrandMaker? Лично я нет. Что-то в последнее время все больше компаний ноу-нейм стали продавать себя в интернете… Не говорит ли это о том, что коль не продаются услуги, то станем продавать себя? Похоже на то… Да еще и липовых отзывов с интервалом в совсем непродолжительный промежуток времени настрочили и отзывы эти в глаза бросаются на столько сильно, а точнее, бросается их не настоящий и заказной характер, что просто вырви глаз. В общем, я не верю в этот бизнес, тем более если учесть, как они сами себе репутацию активно пилят в интернете.

Alina11
Рейтинг :

О франшизе BrandMaker, я впервые узнала от своего знакомого дизайнера, который сделал запуск собственного бизнеса, популярных моделей одежды, и открыл магазин.
Запуск производства, был поэтапным, но он «прогорел», в том плане, что бизнес стал убыточным. В начале, от него потребовалось, создать свою собственную коллекцию платьев, а опыт работы и знаний в этой области у него был. На производство, отправляются эскизы, размеры и позиции. После того, как коллекция одежды была готова, начался запуск по оформлению карточек товаров, включая продвижение и рекламу..
Всё это было сделано, и было пошито двести платьев популярных моделей. Было затрачен много времени, сил, проведено онлайн-обучение по работе с производством, и организацией продаж. Однако, идея собственного бренда, оказалась неудачной. Первые продажи были низкие, а потом они встали. Данная франшиза, создана для крупного инвестирования, и раскрутить профиль магазина, и собственного бренда очень сложно. Деньги уходят, а прибыль очень маленькая.

Юлия
Юлия
Рейтинг :

Я даже не стала разбирать и вникать в эту франшизу. Я хорошо знакома с компанией франчайзером. Это не первый их подобный продукт и предыдущие их модели были мягко сказать неудачными. Компания красиво описывает совместное сотрудничество и высокую прибыль от неё и ничего не говорит о подводных камнях, а их много. После покупки вам придётся платить паушальный взнос не зависимо от дохода. Не забудьте, что компания имеет очень плохую репутацию и во всем вы будете разбираться сами. Нужно ли вам это?

Анна
Анна
Рейтинг :

Пошив брендовой одежды — направление перспективное и интересное. Но в чём выгода покупки конкретно этой франшизы для начала бизнеса — непонятно. Насколько качественные материалы будут поставляться? Есть ли определённые сроки окупаемости расходов? Пока много вопросов и ни одного ответа, поэтому я бы не стала пытаться открывать бизнес с этой франшизой. Лучше набраться опыта в дизайне и пошиве одежды и открыть своё дело без сомнительных франшиз. Мой вердикт — данная франшиза не стоит вложений.

Федор
Федор
Рейтинг :

На первый взгляд франшиза предлагает весьма перспективные виды бизнеса, от проектирования сайтов и разработки уникальных дизайнов до поискового продвижения и аналитики. Только зачем опытному айтишнику и SEO специалисту нужны посредники. Он и сам создаст собственный бизнес по оказанию подобных услуг. Начинающим предпринимателям данная ниша рынка будет очень сложной. Потребуются годы, чтобы стать профессионалом, а потраченные деньги, вложенные во франшизу, никто не вернет. Необходимо обратить внимание и на массу отрицательных отзывов о BrandMaker, когда клиенты жаловались на отсутствие вразумительной поддержки.

Константин
Константин
Рейтинг :

Неприятные впечатления о работе франшизы BrandMarket осталось у многих партнеров. После кратковременного и весьма поверхностного обучения предприниматель остается со своими проблемами наедине. Пошив брендовой одежды сопряжен не только с богатой фантазией, высоким качеством изготовления продукции, но и закупкой необходимых материалов, запуском рекламных кампаний и т. д. Поэтому продвижение собственного бизнеса на пошиве стильных вещей является необычайно сложным. То есть чтобы вложенные средства окупились, нужно обладать очень острым чутьем в данном вопросе. И франчайзер в подавляющем большинстве моментов ничем не поможет.