Отзывы о Франшиза Media Pro: IT-решение для бизнеса mediapro-bot.ru

О компании

1. Никита

Идею голосового робота в колл-центре рассматривали давно. Безусловно робот работоспособнее обычного человека и человеческий фактор здесь отсутствует. Решили работать по франшизе. Выбрали Media Pro. Это единственная компания, которая предложила нам рабочую модель, которую мы смогли реализовать в своем бизнесе буквально за неделю, если не считать срока обучения. Специалисты произвели все необходимые настройки. Готовая модель значительно ускоряет процесс внедрения и реализации проекта. Думаю, что и экономия здесь так же очевидна, потому что мы получили уже готовое решение, адаптированное под наши нужды.

2. Welenad
    7 отзывов

Идея роботизированного call-центра в нашей компании пришла давно. В первую очередь из-за нехватки рабочих кадров. Решили попробовать с холодных обзвонов. Эффективность работы выросла в разы. Пока IT-решение в полной мере еще не успели оценить, потому что мы пока осваиваем технологию, но плюсы франшизы Media Pro трудно переоценить даже на начальном этапе.

3. Алексей

Франшиза Media Pro предлагает интересный IT-продукт: голосовой робот, который может стать виртуальным менеджером по продажам. Звучит заманчиво, ведь робот может заменить весь отдел продаж и работать с клиентами от первого звонка до оплаты. Конечно, идея отличная, но есть и некоторые нюансы. Например, робот может не всегда правильно понимать сложные вопросы клиентов. Кроме того, его нужно тщательно настраивать и обучать. И еще один важный момент: на рынке уже есть много конкурентов, которые тоже предлагают свои решения для автоматизации продаж. В общем, решение приобретать франшизу Media Pro или нет, нужно принимать очень внимательно. Хорошо бы посмотреть, как работает робот в реальности, изучить отзывы других франчайзи, а еще лучше — поговорить с представителями Media Pro и узнать подробности о франшизе. В конце концов, это ваши деньги и ваш бизнес!

4. Рекомендую

IT-направление — это та сфера, куда сейчас максимально прибыльно вкладывать. Когда думал про свой бизнес, то держал это в голове, но не понимал, как я бы мог открыть свое it-агентство, без опыта и должных навыков. В этом отношении обычное реализаторство было бы более легким и очевидным путем в бизнесе. Хорошо, что я не успел сделать ошибку. Вовремя узнал про франшизу от Media Pro. Условия мне подошли, сам продукт заинтересовал. Оставалось только проверить, насколько все честно и достоверно, потому что говорят все красиво и привлекательно, а на выходе бывает по-разному. Первое преимущество — быстрый старт. Обучение и запуск не требуют много времени. Не мог и предположить, что через месяц у меня будет свое it-агентство по франшизе. От франчайзера вся поддержка с инструкциями, готовыми базами данных, шаблонами, регламентами. Голосовой робот, он же виртуальный менеджер для бизнеса, пользуется спросом и отвечает заявленным преимуществам. Причем настроен продвинутым образом, многое умеет, обеспечивает весь путь взаимодействия с клиентами. Прошло два месяца. Дела идут. В этом месяце ожидаю выход на полную окупаемость. Франшиза дала мне возможность начать бизнес и уверенно двигаться в выбранном направлении.

5. Максим

Медиа про- эффективный инструмент в сфере продаж

Работаю уже давно в сфере продаж, решил недавно открыть свое дело и уйти из найма. Давно горел идеей запустить несколько интернет магазинов в нише строительства, долго шёл к этому и с другом открыли бизнес. Так как в самом начале пути отдел продаж был укомплектован на одну треть, решили купить франшизу Media pro. Заинтересовало то, что система способна привлекать клиентов, обрабатывать входящие заявки, вести лидогенерацию и мгогое другое.И всё это происходит без участия персонала! Вначале, мы решили сравнить эффективность новой роботизировнанной системы и работу реальных менеджеров, срок » испытания» был 2 месяца. В результате, количество привлечённых клиентов со стороны автоматической сети было выше, а так же система заключила больше сделок, чем сотрудники отдела продаж. Франчайзер заверял, что окупаемость франшизы будет в районе 3-5 месяцев. На деле мы скомпенсировали средства через 4 месяца активной работы. Считаем, что медиа про- эффективный инструмент в сфере продаж.

Ваш отзыв о «Франшиза Media Pro: IT-решение для бизнеса mediapro-bot.ru»