Rus Lead франшиза

Rus Lead — маркетинговое агентство. Франшиза же предусматривает стать обладателем бизнеса, который предусматривает не только создание сайтов и голосовых ботов, но так же подключение специального сервиса по генерации лидов. Обещают прибыль до 500 млн рублей, а так же занятость не более 2 часов в день.

Такие сладостные условия — только обещания или реальность? Стоит ли тратить средства и становится франчайзи Rus Lead? Какие отзывы?

Внимание! Компания не проверенная
0
1 3 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
3 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Валерия
Валерия
15 дней назад
Рейтинг :
     

Ни в коем случае не стоит доверять франшизе Rus Lead. Она предоставляет очень выгодные условия и хорошую прибыль – до 500 тысяч рублей, но по факту – это всего лишь маркетинговый ход для привлечения клиентов. На деле компания только вытягивает из своих клиентов деньги, и при этом она не выполняет своих обязательств — ни помощи, ни обучения, ни консультации — все вопросы нужно решать самостоятельно. Об этой франшизе в интернете написано уже немало отзывов от обманутых клиентов. Будьте внимательны!

0
Кира
Кира
15 дней назад
Рейтинг :
     

Давно хотела открыть собственный бизнес по франшизе, и когда узнала про франшизу Rus Lead и ознакомилась с ее условиями, то поняла – это мое. Очень выгодные условия, относительно приемлемая стоимость франшизы, высокий доход и быстрая окупаемость. Но это меня и отпугнуло, что настолько все хорошо, что должен быть где-то подвох. Начала искать информацию в интернете. Узнала очень много интересного, как выяснилось, франчайзер абсолютно не помогает своим клиентам. А если нет опыта в ведении бизнеса в данной нише, то выйти на хороший доход невозможно.

0
Юрий
Юрий
14 дней назад
Рейтинг :
     

Чувствуется что основатели франшизы Rus Lead знают как привлечь потенциальных клиентов. Но исходя из того что пишут про компанию люди кому довелось с ним связаться, становится понятным что на обучение и сопровождение в дальнейшем они время своё тратить не хотят. Очевидно что полмиллиона рублей ими обещанных это марокеновый ход, а дальше после начала с сотрудничества они будут рассказывать что сделано ещё не всё, сделано ещё не достаточно. Нужно прокачать еще другие аспекты — чтобы получился нужный результат.  

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля