Франшиза Rozannamir, rozannamir.site

Франшиза Rozannamir — самая актуальная на сегодняшний день готовая модель бизнеса. Остаться ни с чем здесь просто затруднительно, так как товар из Китая сейчас востребован. Он достаточно хорошего качества при приемлемой стоимости и перебоев с поставками здесь быть не может, страна дружит с Россией. Так что же предлагает нам франчайзер и стоит ли покупать франшизу?

Бизнес модель Rozannamir и кому она подходит

Компания франчайзер предлагает продавать различные высококачественные товары из Китая на известных и востребованных маркетплейсах. Доход будет складываться из накрутки на товары — 100% — 800%. Для того, чтобы франчайзи быстро адаптировался и начал получать доход, франчайзер предлагает свою помощь, которая будет отражаться в:

• Всесторонней поддержке;
  • Анализе востребованности в вашем регионе;
  • Обучении;
  • Помощью с выведением в ТОП на маркетплейсе;
  • Поставками товара проверенного на отсутствие брака без задержек;
  • Помощи с оформлением карточек для магазина в соответствии с требованиями маркетинга.

Если даже после такой поддержки у франчайзи по каким — либо причинам не получается вести бизнес, то компания возвращает все потраченные средства.

Бизнес без риска «на всем готовеньком» предлагается не часто. Идеальным считается то, что он подходит не только опытным предпринимателям, но и начинающим бизнесменам.

Комментарии в сети

Отзывы в сети о Rozannamir неоднозначны. Но как всегда вся информация должна фильтроваться и сразу ей доверять не стоит.

Что касается самой компании, то она абсолютно прозрачна. В интернете легко можно найти достоверную юридическую информацию о ней. К тому же известно, что франчайзер очень дорожит своей репутацией.

Вывод

Мало какая компания предлагает доход, который начинается от 200000 рублей и при этом полную поддержку. Чтобы повысить доверие к себе и своему продукту, франчайзер уже на начальном этапе заключает с франчайзи официальный договор. Если рассматривать Rozannamir со всех сторон, то это достойный вариант бизнеса.

Максим Передирий
Максим Передирий
2 лет назад

Покупая франшизу, я рассчитывал на то, что это будет дополнительный бизнес. Я уже работал в сфере торговли, правда не в сети, а с сетью специализированных магазинов в маленьком городе. Розаннамир — бизнес хороший для такого города как наш, так как торговая точка с высокой проходимостью не нужна. Бизнес работает по налаженной схеме в интернете, его легко настроить после обучения. Не жалею, что купил франшизу. Приличный доход и без лишнего головняка.

Оксана
Оксана
2 лет назад

А кто не хотел бы получить все необходимые инструменты для управления бизнесом в готовом решении и без опыта? Я очень довольна своим результатом и рекомендую эту франшизу.

Ольга
Ольга
2 лет назад

Если нужен стабильный доход, то эта франшиза подходит идеально. Я стала франчайзи и не жалею. Продаю товар и получаю прибыль, все прозрачно,никаких подводных камней. На качество продукции жалоб не было ни разу, хоть и китайская. Доставка по стране,все удобно.

Екатерина В.
Екатерина В.
2 лет назад

Мне очень нравится работать с этой франшизой! Большинство моих друзей постоянно заказывают товары из Китая. Теперь они делают это через меня. Я сделала несколько вложений и бизнес заработал! Теперь начинаю уже заниматься крупными поставками. Опыт работы компании внушительный. В связи с этим, она мне сразу же понравилась!