Отзывы о Фабрика Брендов франшиза

• 1 2

О компании

1. Сергей

Мошенники!

Можете сколько угодно удалять отрицательные правдивые отзывы, тем самым помогая мошеннической схеме. Я реальный человек, который имеет крайне НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ с данной франшизой. Если кто -то и хочет заняться продажей на маркетплейсах, то бесплатной информации море, а эта франшиза не стоит таких денег! Там все построено так, что вы легко можете не увидеть прибыли и потерять деньги за паушальный взнос, который составляется 990 000 рублей. ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ И ОСОБЕННОСТИ СОТРУДНИчЕСТВА вы узнаете только после ОПЛАТЫ. Фабрика Брендов боится огласки и не даёт возможности общаться партнерам, чтобы никто не знал, что продажи у всех, благодаря «компании профессионалов» идут из ряда вон плохо. Обратите внимание, что есть еще и ежемесячный платеж роялти, который окончательно съест вашу прибыль. Никакой команды профессиональных аналитиков по подбору высокомаржинального товара там нет, вся информация общего характера. Так еще и предоставлена не только вам, но и покупателям другой франшизы VT. Одна и та же схема, одни и те же сотрудники, только разная стоимость. Непонятно с кем вы разговариваете, одни и те же люди звонят с разных номеров в разных франшизах. Все эти факты есть! Сейчас идет активный сбор информации для возбуждения уголовных дел в разных регионах нашей страны. Никто не подстраивается под начинающих селлеров, те терпят убытки и распродают товар, рекомендуемый между прочим компанией, в ноль и в минуса. Никому из компании неинтересна ваша прибыль, они работают с совершенно другими целями. Каждый положительный отзыв в сети-это фальшивка, они зачищают все действительные отзывы оперативно. Статьи на сайтах с отзывами полностью корректируются на положительные. И это ещё вершина айсберга!

2. Сергей

Мошенники!

Я реальный человек, который имеет крайне НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ с данной франшизой. Если кто -то и хочет заняться продажей на маркетплейсах, то бесплатной информации море, а эта франшиза не стоит таких денег! Там все построено так, что вы легко можете не увидеть прибыли и потерять деньги за паушальный взнос, который составляется 990 000 рублей. ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ И ОСОБЕННОСТИ СОТРУДНИЧЕСТВА вы узнаете только после ОПЛАТЫ. Фабрика Брендов боится огласки и не даёт возможности общаться партнерам, чтобы никто не знал, что продажи у всех, благодаря «компании профессионалов» идут из ряда вон плохо. Обратите внимание, что есть еще и ежемесячный платеж роялти, который окончательно съест вашу прибыль. Никакой команды профессиональных аналитиков по подбору высокомаржинального товара там нет, вся информация общего характера. Так еще и предоставлена не только вам, но и покупателям другой франшизы VT. Одна и та же схема, одни и те же сотрудники, только разная стоимость. Непонятно с кем вы разговариваете, одни и те же люди звонят с разных номеров в разных франшизах. Все эти факты есть! Сейчас идет активный сбор информации для возбуждения уголовных дел в разных регионах нашей страны.  Никто не подстраивается под начинающих селлеров, те терпят убытки и распродают товар, рекомендуемый между прочим компанией, в ноль и в минуса. Никому из компании неинтересна ваша прибыль, они работают с совершенно другими целями. Каждый положительный отзыв в сети-это фальшивка, они зачищают все действительные отзывы оперативно. Статьи на сайтах с отзывами полностью корректируются на положительные.  И это ещё вершина айсберга!

3. Олег, предприниматель
    Рекомендую

В позапрошлом году я понял, что пора расширяться и рассматривать новые направления. Я начал искать надежные и проверенные франшизы, и мой выбор пал на Фабрику Брендов. Да, в начале было немного непонятно, в какую сторону двигаться и как правильно организовывать работу. Но команда компании предоставила мне всестороннюю поддержку, помогли с обучением, регулярно проводили вебинары и семинары. Это очень помогло нам выстроить эффективную работу. В итоге, за полгода мы не только окупили свои начальные инвестиции, но и стали получать стабильный доход.

4. Владислав
    Рекомендую

франшиза

Я уже около пяти лет держу свой бизнес в сфере торговли, и теперь думаю о том, чтобы развивать его в новом направлении. Франшиза Фабрика Брендов привлекла мое внимание своей концепцией и подходом к работе. Мне очень хочется узнать, какие условия они предлагают своим партнерам, как происходит взаимодействие и поддержка. Также меня интересует вопрос окупаемости и возможной прибыли. Я заметил, что многие отзывы о франшизе положительные, но хотел бы узнать больше от людей, уже работающих с этой франшизой.

5. Татьяна
    Не рекомендую

На данный момент я еще в поиске перспективного и надежного направления для бизнеса. Изначально я нацелилась на франшизы, и одной из интересных для меня кажется Фабрика Брендов. Очень важен для меня вопрос об обучении и поддержке, а также о понимании всех тонкостей ведения бизнеса. Вот я и думаю, стоит ли вкладывать свои средства в эту франшизу или поискать еще???

1. Надежда

Не рекомендую. Вы потеряете деньги и разочаруетесь в торговле на мп. Лучше купите курс по работе на мп.

Ваш отзыв о «Фабрика Брендов франшиза»