Итак, начать свой обзор хотелось бы с конкретных данных о франшизе «Фабрика Брендов», которые представлены на сайте.
Окупаемость франшизы происходит за 6 месяцев. «Фабрика Брендов» занимается продажей товаров на маркетплейсах. Продукция создаётся в Китае. Торговля осуществляется через поставщиков.
Для того, чтобы начать зарабатывать необходимы, как правило, определённые вложения. Сначала нужно внести от 1 179. 000 рублей. Возможно данная сумма непосильна для новичков. Однако, при этом, франшиза выполняет, практически, все услуги для того, чтобы бизнес заработал. Среди них: отгрузка товара и его хранение, аренда различных офисов. Фотосессии товаров, фотографии, которые выкладываются на маркетплейсах. Оплата различной рекламы. Продвижение товара в топ. И, конечно же, многое другое. При этом взаимодействие ведут две большие страны. Это Россия Китай. Всё это укрепляет международные отношения. Продолжается продвижение бизнеса за рубежом.
У франшизы есть собственный сайт, который имеет определённый интерфейс. В каждой вкладке есть краткая информация о франшизе «Фабрика брендов».
Если пользователь зарегистрируется на сайте, внесёт те средства, которые описаны выше, то велика вероятность, что он заработает хорошие деньги. В частности — это 300.000 рублей.
Как известно, на сайте существует паушальный взнос. Без вложений, не существует ни одной развитой франшизы. Поэтому пользователю следует крайне подробно изучить эту информацию. Паушальный взнос составляет 900.000 руб.
Рекламная кампания франшизы Фабрика Брендов
Франшиза имеет информативную и визуальную рекламу. Она нужна для того, чтобы продвигать свои услуги. На сайте можно встретить описание конкретных цифр, возможностей франшизы. Всё это сопровождается баннерами, красочными изображениями для привлечения пользователей.
Выводы
Любой пользователь, который зайдёт на сайт франшизы подробнее с ней ознакомится, сможет составить сметы с её помощью, посчитать убытки, прибыль. В какой срок он может уложиться. Выбрать нужный ему товар с помощью селлеров. Он просто вносит деньги, и далее с ним работают профессионалы. По мнению руководителей, использование франшизы «Фабрика Брендов», абсолютно, безопасно и удобно. Это, своего рода пассивный заработок для многих обеспеченных пользователей и простых граждан, которые не знают, куда можно вложить свои стартапы.
Судя по отзывам на сайте, мнение у людей противоречивое о франшизе. Множество хвалит её. Некоторые воздерживаются. Многие говорят о том, что заработок действительно есть. Всё можно проверить на практике!
На данный момент я еще в поиске перспективного и надежного направления для бизнеса. Изначально я нацелилась на франшизы, и одной из интересных для меня кажется Фабрика Брендов. Очень важен для меня вопрос об обучении и поддержке, а также о понимании всех тонкостей ведения бизнеса. Вот я и думаю, стоит ли вкладывать свои средства в эту франшизу или поискать еще???
Не рекомендую. Вы потеряете деньги и разочаруетесь в торговле на мп. Лучше купите курс по работе на мп.
Я уже около пяти лет держу свой бизнес в сфере торговли, и теперь думаю о том, чтобы развивать его в новом направлении. Франшиза Фабрика Брендов привлекла мое внимание своей концепцией и подходом к работе. Мне очень хочется узнать, какие условия они предлагают своим партнерам, как происходит взаимодействие и поддержка. Также меня интересует вопрос окупаемости и возможной прибыли. Я заметил, что многие отзывы о франшизе положительные, но хотел бы узнать больше от людей, уже работающих с этой франшизой.
В позапрошлом году я понял, что пора расширяться и рассматривать новые направления. Я начал искать надежные и проверенные франшизы, и мой выбор пал на Фабрику Брендов. Да, в начале было немного непонятно, в какую сторону двигаться и как правильно организовывать работу. Но команда компании предоставила мне всестороннюю поддержку, помогли с обучением, регулярно проводили вебинары и семинары. Это очень помогло нам выстроить эффективную работу. В итоге, за полгода мы не только окупили свои начальные инвестиции, но и стали получать стабильный доход.
Я реальный человек, который имеет крайне НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ с данной франшизой. Если кто -то и хочет заняться продажей на маркетплейсах, то бесплатной информации море, а эта франшиза не стоит таких денег! Там все построено так, что вы легко можете не увидеть прибыли и потерять деньги за паушальный взнос, который составляется 990 000 рублей. ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ И ОСОБЕННОСТИ СОТРУДНИЧЕСТВА вы узнаете только после ОПЛАТЫ. Фабрика Брендов боится огласки и не даёт возможности общаться партнерам, чтобы никто не знал, что продажи у всех, благодаря «компании профессионалов» идут из ряда вон плохо. Обратите внимание, что есть еще и ежемесячный платеж роялти, который окончательно съест вашу прибыль. Никакой команды профессиональных аналитиков по подбору высокомаржинального товара там нет, вся информация общего характера. Так еще и предоставлена не только вам, но и покупателям другой франшизы VT. Одна и та же схема, одни и те же сотрудники, только разная стоимость. Непонятно с кем вы разговариваете, одни и те же люди звонят с разных номеров в разных франшизах. Все эти факты есть! Сейчас идет активный сбор информации для возбуждения уголовных дел в разных регионах нашей страны. Никто не подстраивается под начинающих селлеров, те терпят убытки и распродают товар, рекомендуемый между прочим компанией, в ноль и в минуса. Никому из компании неинтересна ваша прибыль, они работают с совершенно другими целями. Каждый положительный отзыв в сети-это фальшивка, они зачищают все действительные отзывы оперативно. Статьи на сайтах с отзывами полностью корректируются на положительные. И это ещё вершина айсберга!
Можете сколько угодно удалять отрицательные правдивые отзывы, тем самым помогая мошеннической схеме. Я реальный человек, который имеет крайне НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ с данной франшизой. Если кто -то и хочет заняться продажей на маркетплейсах, то бесплатной информации море, а эта франшиза не стоит таких денег! Там все построено так, что вы легко можете не увидеть прибыли и потерять деньги за паушальный взнос, который составляется 990 000 рублей. ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ И ОСОБЕННОСТИ СОТРУДНИчЕСТВА вы узнаете только после ОПЛАТЫ. Фабрика Брендов боится огласки и не даёт возможности общаться партнерам, чтобы никто не знал, что продажи у всех, благодаря «компании профессионалов» идут из ряда вон плохо. Обратите внимание, что есть еще и ежемесячный платеж роялти, который окончательно съест вашу прибыль. Никакой команды профессиональных аналитиков по подбору высокомаржинального товара там нет, вся информация общего характера. Так еще и предоставлена не только вам, но и покупателям другой франшизы VT. Одна и та же схема, одни и те же сотрудники, только разная стоимость. Непонятно с кем вы разговариваете, одни и те же люди звонят с разных номеров в разных франшизах. Все эти факты есть! Сейчас идет активный сбор информации для возбуждения уголовных дел в разных регионах нашей страны. Никто не подстраивается под начинающих селлеров, те терпят убытки и распродают товар, рекомендуемый между прочим компанией, в ноль и в минуса. Никому из компании неинтересна ваша прибыль, они работают с совершенно другими целями. Каждый положительный отзыв в сети-это фальшивка, они зачищают все действительные отзывы оперативно. Статьи на сайтах с отзывами полностью корректируются на положительные. И это ещё вершина айсберга!