Отзывы о Nelson Financial Solutions, nelsonfinsolutions.com

О компании

1. Владимир

Для собственных торговых операций, связанных с биржевым трейдингом, я выбирал из нескольких аналогичных финансовых структур, но остановился на компании с наименованием Nelson Financial Solutions. Крайне хороши здесь условия сотрудничества, да и само минимальное вложение не превышает сотни фунтов стерлингов. В итоге нестрашно начинать, да и доход достойный.

2. Светлана

Я новичок в сфере инвестиций, ищу финансового брокера, который не обманет и с выводом не возникнет проблем. Изучая данного брокера, я на 90% уверена, что он добросовестный. Мне понравилось, что цены за депозиты не кусаются. В зависимости, какой выберешь — свои плюшки в каждом. Можно пользоваться бесплатными ресурсами для торговли — новостной лентой или изменчивости стоимости валютной пары в режиме реального времени.

3. Эдуард

В данной компании зарегистрировался около трех недель назад. Сначала сомневался, а стоит ли. Все-таки зарубежная контора. Но поработав несколько дней, понял, брокер респектабельный и отличается высокой надежностью, ответственностью перед клиентами. Исполнение ордеров безупречное, плюс огромный выбор валютных пар. Кто желает торговать другими активами, может попробовать свои силы в торговле акциями, фьючерсами, CFD. Выбор счетов тоже великолепный. Начать торговлю можно со 100 фунтов.

Ваш отзыв о «Nelson Financial Solutions, nelsonfinsolutions.com»