Polus Investment Management LIMITED, polusinvestmentmanagement.com/ru/

Недавно я зарегистрировался на сайте брокерской компании Polus Investment Management, чтобы попробовать себя в торговле валютными парами.

Информация о брокере

Судя по информации на сайте, это официально зарегистрированная в Великобритании компания, с которой сотрудничает более восьмисот тысяч пользователей. Брокер осуществляет свою деятельность с 2003 года. Официально головной офис брокера находится в Великобритании, однако подтверждения и скана лицензии на странице нет.

Брокер предлагает совершать операции с валютными парами, криптовалютой, акциями и другими ценными активами. Кроме того, компания обещает клиентам нулевую комиссию за операции, прогнозы и аналитику рынка, защиту личных данных клиентов, спреды от двух пунктов и мгновенное выполнение всех заявок.

Пополнять счёт нужно на сумму от ста пятидесяти евро. У пользователя есть возможность выбрать один из четырёх аккаунтов, а также открыть ПАММ-счёт.

Несмотря на все обещания, я не получил того, за чем действительно пришёл, а именно — прибыли. Я делал всё чётко по инструкции, отслеживал курс валюты на главной странице. Но в один момент мне просто заблокировали аккаунт без объяснения причин. Я пытался связаться с техподдержкой, но обратной связи мне так никто и не дал.

Polus Investment Management LIMITED, polusinvestmentmanagement.com/ru/

Выводы

Могу смело сделать о том, что это фирма-лохотрон, которая не имеет никакого официального разрешения на ведение финансовой деятельности. Будьте внимательны и не отдавайте ваши деньги мошенникам!

НЕ стоит ходить на сайт polusinvestmentmanagement.com/ru/

Внимание! Компания не проверенная
Ксения
Ксения
1 год назад

Можно писать кратко. Высокий процент комиссии при выводе средств, выйти в плюс, даже самый минимальный, дается крайне трудно. Техническая поддержка не спешит решать проблемы, админы и вовсе прямым текстом отправляют далеко и надолго. Компания не имеет лицензии Цетробанка. Организация — фейк. Потеря собственных средств, не говоря уже о заработке.

Регина
Регина
1 год назад

Я сомневаюсь в компетентности того, кто составлял условия торговли на данной платформе, и считаю, что ограничения, которые предлагает брокер, не соответствует стандартам рынка. Кроме того подозрительно, что на сайте не достаточно информации о торговой платформе, комиссия, кредитном плече и многих других не менее важных аспектах торговли. В целом можно сделать вывод что Polus Investment Management — это неадекватный брокер, полный развод. Совет: прежде чем связываться с какими либо брокером проведите свой собственный анализ. Например те же отзывы или почитайте информацию не с одного источника, чтобы не быть дезинформированным. Не доверяйте слишком хорошим, чтобы быть правдивыми, предложениям.