Montana Trading LTD, montanatradingltd.com

Меня зовут Александр. На жизнь я пытаюсь зарабатывать трейдингом, и потому несколько месяцев назад открыл в компании Montana Trading LTD торговый счет. Прочитал в интернете множество положительных отзывов и решил доверить свой капитал этому зарубежному брокеру. После нескольких удачно закрытых ордеров я попытался вывести средства, но ничего не получилось. Мой счет аннулировали, а аккаунт забанили без объяснения причин. То есть, получается, своровали деньги.

Никому не советую работать с Montanatradingltd.com. Данная компания занимается накруткой положительных отзывов, если верить количеству замечательных комментариев размещенных в интернете, где, якобы, трейдеры отзываются о зарубежном брокере, как о респектабельном, надежном партнере. Мое недоверие сразу вызвал невзрачный дизайн сайта, где информация представлена на английском либо польском языке. Но поскольку откликов о хорошей репутации компании было предостаточно, я все-таки рискнул, но потом пожалел о своем решении.

Необходимо сразу подчеркнуть, что Montana Trading LTD не предоставляет учебного торгового счета, а предлагает сразу играть на реальные деньги – покупать, продавать:

• валюту на рынке форекс;
  • индексы;
  • акции;
  • товары.

Стартовый депозит должен составлять минимум 100 фунтов стерлингов. То есть у новичков, фактически нет никаких шансов остаться в прибыли. Но даже если они закроют сделки в хорошем плюсе, вывести заработанные средства не получится.

Montana Trading LTD, montanatradingltd.com

После регистрации и внесения депозита, я решил ознакомиться с юридической информацией, найти скрины лицензии, разрешения на осуществление подобной деятельности. Но в разделе LEGAL ничего похожего не обнаружил. Кроме банальных вопросов, связанных с конфиденциальностью, ответственностью сторон и общих условий ничего не опубликовано. То есть налицо обычная мошенническая компания, где клиенты никогда не увидят заработанных средств.

Внимание! Компания не проверенная