Отзывы о Helion Capital — фондовый брокер

• 3 0
  • 2 2
  • 1 1

1. Не рекомендую

Не ведитесь вы на новый развод, брокеров Helion Capital . Это те еще аферисты.

2. Николай Соломатин
    Не рекомендую

Очередной мошенник на форекс рынке — Хелион Капитал. Тех поддержка никакая, да и сама платформа, как для » международной » компании очень слабая. Не рекомендую сюда вообще лезть. Мошенники и разводилы, после парочки сделок вас просто сливают. Так что, просто зря потратите свое время.

3. Лившиц Семен

Хелион Капитал аферисты!!!

Как по мне, компания Helion Capital это очередная афера. Заработанные деньги здесь вывести просто невозможно. Да и найти кого то потом тоже нереально. В компании нет ни одного офиса и зарегистрированы они в Самаре.

4. Отвратительная бокерская компания Хэлион Капитал. А создатель молодой парень из Самары, а далеко НЕ из Великобритании.

1. Дмитрий Кирсан

Не доверяйте псевдо брокерской компании Helion Capital. Компания на рынке совершенно недавно, еще и зарегистрированны в Самаре!!! Так что работают далеко не на международном уровне.

2. Александр Круглов

Не доверяйте этому псевдо брокеру Helion Capital. Все ваши деньги уйдут в карман молодому основателю этой аферы!

3. Валентин Богров

Торговля в брокерской компании Helion Capital совершенно не прибыльная. Да и аналитика у них явно хромает!!!

4. Денис Григор

ХЕЛИОН КАПИТАЛ ЭТО АФЕРА. В КОМПАНИИ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АНАЛИТИКА И ДЕНЬГИ ВЫВЕСТИ НЕВОЗМОЖНО.

5. Владислав Харин

Мошенники и аферисты эти Helion Capital во главе с сыном бандита из Самары.

6. Тимур Громов

Не советую торговать на Хелион Капитал! Мошенники, сливают уже после нескольких сделок.

7. Михаил Самсонов

Аферисты на рынке Форекс. Хотя к Форексу никакого отношения не имеют.

Ваш отзыв о «Helion Capital — фондовый брокер»