PriChina (franch-prichina.ru) франшиза

Официальный сайт: https://franch-prichina.ru/

PriChina — новая франшиза, которая предлагает стать владельцем бизнеса с Китаем, а именно, продавать китайские товары на маркетплейсах. Достаточно интересное предложение, учитывая, что отечественные маркетплейсы стали в последнее время предельно популярны.


Компания PriChina предлагает новые возможности по созданию собственного бизнеса. Готовое решение основано на многолетней торговле товарами из Китая на различных маркетплейсах. По данным основателя фирмы, Айсылу Хуснутдиновой, при вложениях от 750 000 рублей можно зарабатывать практически с первого месяца от 140 000 до 270 000 рублей в месяц.

Почему это выгодно?

По данным аналитиков компании, доля различных маркетплейсов постоянно растёт: за второе полугодие 2021 года она оценивалась в 66% в заказах и 39% в объёме продаж от всего рынка онлайн-ритейла. При рассмотрении принимались во внимание итоги продаж по таким популярным площадкам, как Ozon, Wildberries, KazanExpress. С учетом ухода с рынка крупных европейских компаний ожидается рост общего торгового оборота с Китаем — поэтому сейчас самое время присоединиться к команде франчайзи.

Что получит партнер компании?

По запросу каждый желающий может получить презентацию, бизнес-план и финансовую модель франчайзинга. В дальнейшем при сотрудничестве все партнеры получат:

  • действующие схемы поставок из Шанхая;
  • собственные склады и распределительные центры в Гуанчжоу и Казани;
  • офис из 30 квалифицированных специалистов по логистике и продажам;
  • Уникальную систему аналитики на базе искусственного интеллекта собственной разработки для повышения эффективности работы каждого партнера;
  • дополнительные складские площади на территории Москвы;
  • сопровождение таможенной очистки любого груза.

Такие вспомогательные услуги будут доступны каждому франчайзи компании для того, чтобы его деятельность стала действительно эффективной и приносила прибыль. Дополнительно можно рассчитывать на обучение, подготовку аналитических материалов по интересующим товарам, работу контент-менеджеров, упаковщиков, аналитиков, маркетологов.

Контакты

Для связи предлагается телефонный номер, адрес электронной почты и форма обратной связи на сайте.

Из документов приведен ИНН основателя фирмы, ИП Хуснутдиновой Айсылу Рафитовны.

Компания прошла проверку
0
0 0 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
5 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Лена
Лена
2 лет назад

Начала продавать на KazanExpress через две недели после подписания договора. Мне помогли закупить товар, добавить его на сайт, учитывая все правила поисковой выдачи там, просчитали цену и сделали аналитику. По факту моим руками только подписан договор, все. Оочень довольна структурой нашей работы. Доход как бы пассивный получается, меня это устраивает. Но можно тратить больше времени и зарабатывать соответственно больше. 

0
Сергей
Сергей
2 лет назад

Хорошая франшиза. Работаю с ней почти три месяца. Нравится подход компании. Они сразу все рассказали и объяснили. При этом дополнительных денег за консультации не брали. Впрочем, стоимость франшизы и без этого оказалась приличной. К тому же на старте у меня все-таки были некоторые сомнения насчет ее работоспособности и эффективности. Но оказалась. что это работает и доход приносит. При этом его размер соответствует тому, что заявляет компания. Так что там все без обмана. Правда, в самом начале придется хорошо поработать, чтобы запустить дело. Но мне очень хорошо помогли их инструкции.

0
Николай
Николай
2 лет назад

Дают реальные инструменты, нужно только применять и получать результаты. Работать нравится, хотя были изначально большие сомнения на счет этой франшизы. Удалось себя переубедить. Работу наладили за месяц, сейчас удается получать стабильно чистыми от 80 — 150 тысяч в месяц, но у меня вложения в товар изначально не такие большие были, как надо. Буду постепенно увеличивать. 

0
Дмитрий
Дмитрий
1 год назад

Давно хотел начать работать с Китаем, но сомневался и знаний не хватало. Франшизу эту знакомый посоветовал, я увидел, что зарабатывает через нее реальные деньги, продавая товар на маркетплейсах и тоже решил попробовать. Обладал суммой в 500 тысяч рублей, как оказалось, с этой суммой можно начать стартовать. Договор изучил внимательно, даже с юристами общался, никаких подводных камней и скрытых платежей он не увидел, мы подписали и начали работу. Сначала было сложно, потом влился. Ребята поддерживали и мотивировали на всех этапах, да и до сих пор на связи находятся. Товар сезонный продаю, с каждой поставки в плюсе.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля