Martyn Services Limited Company, martynservice.com

Компания Martyn Services Limited Company – один из современных активно развивающихся брокеров. Она предлагает своим клиентам отличные торговые условия, высокую ликвидность и низкие спреды, делая акцент на предоставлении сверхэффективного сервиса с упором на быстрое исполнение.

Предлагаемые продукты

Для своих клиентов компания открывает достаточно большие возможности – в качестве продуктов предложены  форекс, индексы, металлы, акции. По каждому из продуктов есть краткое пояснение, для новичков доступны круглосуточная поддержка. Торговая платформа довольно привычная, на базе MetaTrader, но обучения нет.

Виды счетов

Для инвесторов разработано сразу пять видов счетов, в зависимости от суммы, которую они готовы внести на свой депозит:

  • “начинающий”, от 250 евро, в активе от 25 рабочих инструментов, девять наиболее значимых валют;
  • “серебряный” счет, от 2500 евро, с более широкими возможностями – тут уже два типа активов и более 50 инструментов;
  • счет “Инвестор” рассчитан на инвестиции от 5000 евро и дает доступ к трем видам активов и уже 200 торговым инструментам;
  • счет “Премиум” предполагает инвестиции на сумму в 10 тысяч евро; тут уже 4 вида активов, более 250 инструментов, сопровождение ментора, группы сигналов, возможны изменяющиеся спреды;
  • “золотой” счет рассчитан на тех трейдеров, кто готов проинвестировать в компанию сумму в 50 тысяч евро, он предполагает самые широкие возможности – 4 вида активов, более 300 инструментов, персональный аналитик и множество других интересных предложений.

По всем счетам предлагается определенное количество застрахованных сделок.

Контакты и документы

Для того, чтобы связаться с сотрудниками компании, есть несколько возможностей – форма обратной связи на сайте, два номера телефона – Великобритания и Польша, два адреса электронной почты. Адрес, который указан на сайте – офисный центр в Лондоне.

Документов о регистрации или финансовых на сайте нет. Номер регистрации компании принадлежит действующей британской компании, но зарегистрированной по другому адресу.

Внимание! Компания не проверенная
0
1 2 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Karev
1 месяц назад
Рейтинг :
     

По моему мнению указанная тут компания у которой весьма специфичное наименование Martyn Services Limited Company, не может являться брокером с международным присутствием, потому что весь трафик к ним на указанный интернет-сайт идел либо с российской стороны, либо с ближних к нам государств, что напрямую доказывает всю бессмысленность в нее вложений. По всему получается, что все или точнее любой исход торговой сделки, запросто может быть изменен, к примеру в сторону неудачной стратегии и депозит можно таким образом полностью слить. Оффшорная регистрация этой компании — не даст никаких шансов вернуть свои вложения. По всей видимости эту интернет-компанию, по массовому присвоению денежных средств, сотворили уже опытные жулики, у которых скорее всего за плечами уже не один точно такой-же псевдо-брокерский проект. Проходите лучше мимо.

0
лохотрон отзывы.png
МАКИ
МАКИ
1 месяц назад
Рейтинг :
     

По той информации, что нашла в свободном доступе об этой фирме становится ясно, что на рынке они совсем недавно, а точнее в этого года, в котором еще и полугодие не закончилось. МИнимальный вклад составляет от 250 евро, для большинства инвесторов и игроков на форекс даже эта сумма является немалой, а уж для начинающих и тем более. Отзывы о них негативные, где-то даже пишут про отсутствие выплат и скам. Лично я бы не стала начинать сотрудничество с фирмой, имеющей такую репутацию. Вообщем всегда стараюсь сначала собрать как можно больше информации с разных тематических ресурсов, прежде чем принимать решение о сотрудничестве с каким-либо брокером в сети, а уж тем более с новоделом. Кстати, с официальными доками и лицензиями там тоже беда…

0

Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля