Франшиза Первый визовый центр

Официальный сайт: https://franch-visa.ru/
E-mail организации: Bikmaturchik@gmail.com

Первый визовый центр являет собой сеть визовых центров, офисы которых открыты примерно в 171 городе России. В среднем партнеры компании оформляют боле чем 360 000 виз ежегодно. Партнер, имеющий представительство в своем городе, имеет возможность зарабатывать от 180 000 до 1 200 000 рублей в месяц.

Сумма первоначальных инвестиций: от 390 тыс. рублей.

Источники дохода франчайзи:

  • Консультирование и помощь клиентам при получении видов на жительство и различных типов виз,
  • Содействие в получении вида на жительство,
  • оформление вида на жительство,
  • туристические страховки,
  • оформление железнодорожных и авиа билетов, бронирование отелей,
  • оформление учебных виз,
  • приглашения для иностранцев.

Финансовая модель:

  • Оформление виз. В среднем одним представителем оформляется 100- 120 виз в месяц, доход на предоставлении услуги: от 180 000 руб/мес.
  • Оформление страховок. Средний показатель — 100 и более страховок в мес. Сумма дохода: от 80 000 руб/мес.
  • Предоставление дополнительных услуг: от 10 000 руб/мес.

Для партнера желательно наличие опыта в ведении бизнеса. Первые 75 клиентов на оформление визы франчайзи получает в подарок.

0
5 6 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Константин
Константин
11 месяцев назад
Рейтинг :
     

Являюсь партером Первого визового центра не так давно. Как раз перед началом пандемии был подписан договор. Пришлось быстро перенести офис на режим удаленки. Дома оформил уголок согласно корпоративным стандартам, так как даже на сейчас, дома к работе нужно относиться с полной серьезностью. Запустились в начале года. Конверсию, которую планировали получить, удалось достичь, но далее пандемия и все онлайн. По работе с клиентами могу отметить, что отношения на удаленке стали более доверительные, коммуникация перешла в телефонные мессенджеры. При этом предоставляют больше индивидуальных предпочтений, что позволяет более качественно и целенаправленно найти вариант предоставления услуги.

Больше всего продаем карты АТС. Срок сделки по ним до 2-3.5 мес, это время дает фору на то, что возрастает вероятность прекращения режима карантина и открытия границ. Веду переговоры по данному вопросу с 7 агентствами. Некоторые организации согласились выступить контрагентами.

Трудоустройство за рубежом тоже рассматриваем как перспективный продукт. Пока большинство клиентов на этапе собеседования. Смотрю оптимистически, фактор отложенного спроса никто не отменял. А остальное уже зависит от работоспособности партнера. Поддержку центрального офиса получаю, они регулярно проводят слеты, где я вижу хорошие идеи, которые тут же упаковываются и доносятся до всех партнеров. Это единство дает силы, общая цель объединяет и придает сил. Есть четкое понимание компании и настроенный алгоритм работы, идейное руководство. Пока доволен несмотря на внешние и надеюсь временные помехи, которые не зависят от нас.

0
Сергей
Сергей
11 месяцев назад
Рейтинг :
     

Совсем недавно стал партнером “Первого визового центра”. Хотя и кажется, что направление еще долго будет релевантным, пугала эпидемиологическая ситуация в мире и ее последствия. Однако представители организации сумели убедить меня в том, что эти опасения ложны. Начали работать. План на первый месяц по итогу не просто выполнен, а перевыполнен. С трепетом ожидаю дальнейшего развития событий. Уверен, все будет замечательно.

0
Иван Францевич
Иван Францевич
11 месяцев назад
Рейтинг :
     

Понравилось сотрудничество с фирмой. Консультанты достаточно оперативно отвечали на все мои вопросы. Помогали разобраться в возникающих сложных моментах. Достаточно доброжелательны в общении. Конечно, сейчас не получается осуществить из-за пандемии все задуманное, но надеюсь, что получится все сделать.

0
maryandlife
maryandlife
11 месяцев назад
Рейтинг :
     

Отличная компания по франшизе. Отличный персонал, консультируют и помогают клиентам при получении виды на жительства. Помогают при оформлении железнодорожных или авиа билетов., бронируют вам нужный отель. Также они приглашают иностранцев. Их помощь и поддержка абсолютно с вами всегда. Не устану говорить что это- замечательная компания! Всем рекомендую!

0
Илья
Илья
11 месяцев назад
Рейтинг :
     

Так то тема перспективная, тут сразу все четко видно, за что именно планируется зарабатывать. Единственное, что может мальенько притормозить развитие – это наша всеми любимая пандемия со своим карантином… Но, я думаю, скоро уже все наладится и ограничения будут сняты. И как раз к этому моменту очень неплохо можно подняться на этой франшизе. Я так представляю, что потребность в визах будет приличная, так что я уже сейчас начинаю оформление партнерства, тем более, что сфера деятельности мне знакома. Сама компания вызывает доверие, все документы в открытом доступе, скрытых моментов нет, все четко и открыто.

0
Влад
Влад
11 месяцев назад
Рейтинг :
     

Живу в крупном городе (не столица, но с миллион жителей имеется, даже метро катается), поэтому у нас бизнес с Визовым центром пошел довольно хорошо. Тут, конечно, надо и на пандемию скидку сделать, так бы еще успешнее удавалось поработать. Конечно, это не какой-нибудь пассивный доход, тут нужно работать, не сидеть. Но это и ценно, потому что от того, насколько я за месяц потружусь, прямо зависит, сколько денег заработаю. Компания очень лоядьной оказалась, по всем вопросам консультировали, всегда идут на встречу, если нужно. В целом очень доволен сотрудничеством, надеюсь, так и дальше будет продолжаться.

0
Мадина
Мадина
9 месяцев назад
Рейтинг :
     

Мне даже очень понравилось. Всё красиво мне нравится. Тема так очень перспективная. Консультанты помогают , объясняют всё, меня устроило. Всем советую!

0

Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля