Франшиза Tender Federation, торгэксперт.рф

Франшиза Tender Federation — это госзакупки и тендеры. Именно так позиционирует себя в франшиза государственных закупок, обещая заработок от 50 000 рублей ежемесячно.

Особенности франшизы

Есть разные тарифы. Плюс, регулярно проводятся акции, формируются интересные предложения. Например, стоимость франшизы будет составлять 350 000 рублей. Причём, с учетом инвестиций. Сотрудничество осуществляется под ключ.

Гарантируется полная окупаемость — именно так указано на сайте.

В противном случае паушальный взнос будет полностью возвращен клиенту.

Преимущества и нюансы

На сайте дается подробная информация о сотрудничестве. Указано, что уже через 14 дней, то есть через 2 недели с момента официального заключения договора, будет подготовлено всё необходимое для того, чтобы клиент смог участвовать в тендере. Преимущества:

  • Оказывается информационная поддержка, предоставляется пошаговый бизнес-план.
  • Есть подробные расчеты, описывается детально бизнес, связанный с госзакупками и тендерами.
  • Представители франшизы обещают предоставить всю необходимую информацию детально, но не навязывать сервис. Указывается, что каждый обратившийся получает весь пакет документов и после его изучения самостоятельно принимает решение о целесообразности дальнейшего партнерства.

Структура инвестиций

Есть и подробная структура инвестиций. Роялти составляет 2% от чистой прибыли, которую получает клиент после выигрыша тендера. Доходность франчайзи начинается от 50 000 ежемесячно, а верхний порог доходит до 2 млн руб. Именно такая статистика приводится на сайте.

Окупаемость инвестиций

Вопрос окупаемости для многих является первостепенным. Заявлено, что окупаемость напрямую зависит от объёма стартового капитала. Средний показатель составляет от 1 до 11 месяцев. В стоимость франшизы уже включено 100 000 рублей инвестиций. Если хочется получить всё под ключ и сэкономить, то стоит обратить внимание на акционное предложение от компании. Подробно объясняется и то, как проходят госзаказы. Закупки размещаются в информационной системе единого типа, доступной для всех желающих. Причём, это не зависит от объёма закупок.

Схема сотрудничества

На сайте объясняется, что для начала необходимо подать заявку на участие в конкурсе. Далее обеспечивается всё, чтобы контракт был выигран. После этого останется исполнить контракт в соответствии с оговоренными условиями. Последним шагом является получение прибыли, то есть получение оплаты от государственного учреждения за качественное исполнение. Конечно, осуществляется и контроль, информационная поддержка.

Удобный виртуальный калькулятор

На портале есть и удобный онлайн калькулятор, позволяющий узнать предварительные расчёты. Нужно ввести размер инвестиций, после этого можно узнать ежемесячный доход, длительность окупаемости. По статистике, ежемесячно франчайзи выигрывают от 3 до 10 государственных контрактов, в плюс уже на третьем месяце выходят 80% партнеров. Самым солидным показателем дохода в месяц является доход в 2 190 000 рублей, зафиксированный в 2020 году. Также на сайте есть сведения о целях и задачах, гарантиях. Имеются данные и о том, кто именно работает в команде, какое образование у оказывающих информационную поддержку специалистов, каковы их рабочие результаты.

Компания прошла проверку
0
0 0 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
12 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Карина Р
Карина Р
3 лет назад

Франшиза Tender Federation отличается от многих франшиз. Этот бизнес, я думаю, знаком мало кому из тех, кто задумывается о начале бизнеса. Данная франшиза доступна всем, главное желание. Окупаемость здесь 100 %, причем много времени на это не требуется. Компания серьезная, выплаты соблюдаются без задержек. Сопровождение на уровне. Все четко и красиво. Однозначно рекомендую, даже думать не стоит.

0
Мэри
Мэри
2 лет назад

Согласна с вами на все сто процентов — очень интересная отрасль бизнеса, здесь главное не сидеть сложа руки, а искать выгодные варианты поставок, уметь договариваться с людьми. Конечно, сами деньги в карман не упадут, но и сидеть по 8 часов в душном офисе не придется — за пару часов в день можно решить все вопросы — подойдет и тем, кто хочет совмещать данный бизнес с чем-то еще. Главное желание учиться, трудолюбие, упорство и найти стартовый капитал. А фирма на рынке уже значительный срок и продолжает расти развиваться, а это говорит о многом.

0
Марина Б.
Марина Б.
3 лет назад

Tender Federation — одно из главных и выгодных вложений средств, какое только можно представить. Для тех кто задумался о работе по франшизе — эта именно то, что Вам надо: прорыв и начало новой жизни! Франшиза действительно рабочая! Всё честно, прозрачно и организованно. Окупаемость 100% в первый месяц. Разложили всё «по полочкам». Рада, что проект оказался результативным. Отличный бизнес!

0
Артур
Артур
2 лет назад

Франшиза Tender Federation отличается от большей части франшиз. Тнедерный бизнес, я думаю, знаком мало кому из тех, кто задумывается о начале бизнеса. Однако эта франшиза, без преувеличения, доступна каждому, если есть желание выйти за пределы высококнкурентных отраслей и набрать хорошие обороты. Окупаемость здесь 100 %, причем много времени на это не требуется. Сайт, конечно, скудный у компании, что может создать двоякое впечатление. Однако компания серьезная по части выполнения своих обязательств — все договоренности соблюдаются, выплаты без задержек, сопровождение на уровне.   

0
Елизавета
Елизавета
2 лет назад

Полагаю, Tender Federation — лучшее, что могло произойти с бизнесом именно в такое трудное время. Приобретая франшизу, мы не могли быть уверены в 100% результате, но у нас всё получилось. Работаем почти весь 2021 год, зарабатываем. Рады, что мы могли влиться в этот бизнес, где реально водятся деньги и прибыль.

0
Карина
Карина
2 лет назад

Франшиза Tender Federation отличается от большей части франшиз. Приобретая франшизу, мы не могли быть уверены в 100% результате, но у нас всё получилось. Работаем почти весь 2021 год, зарабатываем. Рады, что мы могли влиться в этот бизнес, где реально водятся деньги и прибыль. Рекомендую

0
Семен
Семен
2 лет назад

Заинтересовался франшизой пару месяцев назад. Поговорил с их менеджером. Потом заключил договор и внес необходимую сумму. Через две недели все было готово для старта в тендерах. Далее стал подавать заявки на участие в тендерах. Дело пошло не сразу. Сначала их выигрывать никак не удавалось. Поэтому и контрактов не было. Но потом дело пошло. В результате вложения пока полностью не окупил, но почти половину из них уже вернул. Так что тема рабочая и вполне даже прибыльная. А главное компания реально помогает стартовать и свои обещания выполняет. Поэтому задержки на старте у меня получились минимальные.

0
Алина
Алина
2 лет назад

Когда выбирала франшизу, ну очень переживала и сомневалась. Понятное дело, это испытывают 99% людей. Сейчас понимаю, что сделала правильный выбор в пользу Tender Federation. Со мной сразу же начали взаимодействовать специалисты с нескольких отделов и рабочий процесс запустился сразу. Очень довольна качеством сопровождения, в Tender Federation работают профессионалы своего дела. Политика и принципы компании нацелены на качественную работу с клиентом. И окупаемость инвестиций быстрая, даже учитывая специфику нашего небольшого города. Благодарю за поддержку и качественное сопровождение нашего бизнеса!

0
Виктор
Виктор
2 лет назад

Я достаточно давно занимаюсь франшизами и меня привлекла компанию «Tender Federation» своими интересными проектами и амбициями. 
Первое, что бросается в глаза — это невысокая цена. Всего 350.000р для покупки такого рода франшизы крайне невысока, особенно, с достаточно быстрой окупаемостью, всего лишь за 3 месяца я полностью вышел в 0 и стал зарабатывать. При заключении договора есть строчка о том, что паушальный взнос полностью возвращается. 
Второе — это очень четкий план развития франшизы, от первых шагов и персонала до мерчендайза и раскручивания конкретно вашего филиала на фоне конкурента. Конечно, работа менеджеров и может показаться кому-то агрессивной, но это единственный способ достаточно быстро получить интересующие проекты. 
Далее хочется отметить множество интересных и разнообразных тендеров и заказов, особенно на первых этапах. Все они разношерстные и есть из чего выбрать. Так же у каждого заказчика уже есть своя репутация, которую можно проверить не только на портале, но и просто в интернете. Есть как крупные тендеры, так и тендеры по-меньше, но любой вкус. 
Я остаюсь франшизой полностью доволен и планирую продолжать сотрудничество и могу смело рекомендовать ее вам! 

0
Сергей
Сергей
2 лет назад

Франшиза привлекла меня, прежде всего, высокой доходностью и быстрой окупаемостью. Поэтому стал изучать все детальнее. А потом решил пообщаться с представителем компании. После чего решил, что пока заключать с ними договор и начинать сотрудничество в рамках данной франшизы.

В общем, с франшизой сотрудничаю три месяца. Радует то, что компания оказывает всестороннюю поддержку, включая пошаговые рекомендации для быстрого старта. Вдобавок менеджеры помогают разобраться с подачей тендеров и оформлением сопутствующих документов. При этом общаются они вежливо, на звонки и электронные письма отвечают оперативно. А также подробно объясняют все нюансы сотрудничества.

Ну, и доходностью данного бизнеса я пока что доволен. Например, начальные вложения практически полностью окупились. К тому же доходность постоянно растет, а заявки в тендерах одобряются. При этом на их сайте есть удобный калькулятор, позволяющий оценить эффективность бизнеса и выбрать для старта оптимальный размер капитала. Хотя я начинал с минимальной суммы, такой вариант тоже вполне себе работает. Разве что, тогда начальные вложения будут окупаться чуть дольше и придется больше повозиться на старте.

0
Антонина
Антонина
2 лет назад

По сети на каждом шагу предложение франшизы Tender Federation, трудно пройти мимо, вот и я обратила на нее внимание. Интересная отрасль, крупная фирма с солидным стажем работы и известным именем, которая уже успела зарекомендовать себя. Госконтракты они есть постоянно и их становится все больше, начинать самостоятельно там трудно, а здесь уже готовый вариант с обучением и помощью специалистов.

0
Алексей
Алексей
2 лет назад

Здесь работа строится по принципу — сколько наработал, столько и получил. Если есть возможность, то стоит вкладывать больше и работать параллельно с несколькими заказами, тогда и доход будет выше. Отзывы о фирме хорошие, затраты первоначальные не такие большие, окупаются быстро. С документами у проекта все в порядке — это вам не предложение оффшорной конторы о легком заработке, а реальный вариант работы.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля