Отзывы о Франшиза Tender Federation, торгэксперт.рф

Компания прошла проверкуОтметка администрации imho24

О компании

1. Алексей

Здесь работа строится по принципу — сколько наработал, столько и получил. Если есть возможность, то стоит вкладывать больше и работать параллельно с несколькими заказами, тогда и доход будет выше. Отзывы о фирме хорошие, затраты первоначальные не такие большие, окупаются быстро. С документами у проекта все в порядке — это вам не предложение оффшорной конторы о легком заработке, а реальный вариант работы.

2. Антонина

По сети на каждом шагу предложение франшизы Tender Federation, трудно пройти мимо, вот и я обратила на нее внимание. Интересная отрасль, крупная фирма с солидным стажем работы и известным именем, которая уже успела зарекомендовать себя. Госконтракты они есть постоянно и их становится все больше, начинать самостоятельно там трудно, а здесь уже готовый вариант с обучением и помощью специалистов.

3. Сергей

Франшиза привлекла меня, прежде всего, высокой доходностью и быстрой окупаемостью. Поэтому стал изучать все детальнее. А потом решил пообщаться с представителем компании. После чего решил, что пока заключать с ними договор и начинать сотрудничество в рамках данной франшизы.

В общем, с франшизой сотрудничаю три месяца. Радует то, что компания оказывает всестороннюю поддержку, включая пошаговые рекомендации для быстрого старта. Вдобавок менеджеры помогают разобраться с подачей тендеров и оформлением сопутствующих документов. При этом общаются они вежливо, на звонки и электронные письма отвечают оперативно. А также подробно объясняют все нюансы сотрудничества.

Ну, и доходностью данного бизнеса я пока что доволен. Например, начальные вложения практически полностью окупились. К тому же доходность постоянно растет, а заявки в тендерах одобряются. При этом на их сайте есть удобный калькулятор, позволяющий оценить эффективность бизнеса и выбрать для старта оптимальный размер капитала. Хотя я начинал с минимальной суммы, такой вариант тоже вполне себе работает. Разве что, тогда начальные вложения будут окупаться чуть дольше и придется больше повозиться на старте.

4. Виктор

Я достаточно давно занимаюсь франшизами и меня привлекла компанию «Tender Federation» своими интересными проектами и амбициями.
    Первое, что бросается в глаза — это невысокая цена. Всего 350.000р для покупки такого рода франшизы крайне невысока, особенно, с достаточно быстрой окупаемостью, всего лишь за 3 месяца я полностью вышел в 0 и стал зарабатывать. При заключении договора есть строчка о том, что паушальный взнос полностью возвращается.
    Второе — это очень четкий план развития франшизы, от первых шагов и персонала до мерчендайза и раскручивания конкретно вашего филиала на фоне конкурента. Конечно, работа менеджеров и может показаться кому-то агрессивной, но это единственный способ достаточно быстро получить интересующие проекты.
    Далее хочется отметить множество интересных и разнообразных тендеров и заказов, особенно на первых этапах. Все они разношерстные и есть из чего выбрать. Так же у каждого заказчика уже есть своя репутация, которую можно проверить не только на портале, но и просто в интернете. Есть как крупные тендеры, так и тендеры по-меньше, но любой вкус.
    Я остаюсь франшизой полностью доволен и планирую продолжать сотрудничество и могу смело рекомендовать ее вам!

5. Алина

Прочь сомнения

Когда выбирала франшизу, ну очень переживала и сомневалась. Понятное дело, это испытывают 99% людей. Сейчас понимаю, что сделала правильный выбор в пользу Tender Federation. Со мной сразу же начали взаимодействовать специалисты с нескольких отделов и рабочий процесс запустился сразу. Очень довольна качеством сопровождения, в Tender Federation работают профессионалы своего дела. Политика и принципы компании нацелены на качественную работу с клиентом. И окупаемость инвестиций быстрая, даже учитывая специфику нашего небольшого города. Благодарю за поддержку и качественное сопровождение нашего бизнеса!

6. Семен

Тема рабочая

Заинтересовался франшизой пару месяцев назад. Поговорил с их менеджером. Потом заключил договор и внес необходимую сумму. Через две недели все было готово для старта в тендерах. Далее стал подавать заявки на участие в тендерах. Дело пошло не сразу. Сначала их выигрывать никак не удавалось. Поэтому и контрактов не было. Но потом дело пошло. В результате вложения пока полностью не окупил, но почти половину из них уже вернул. Так что тема рабочая и вполне даже прибыльная. А главное компания реально помогает стартовать и свои обещания выполняет. Поэтому задержки на старте у меня получились минимальные.

7. Карина

Франшиза Tender Federation отличается от большей части франшиз. Приобретая франшизу, мы не могли быть уверены в 100% результате, но у нас всё получилось. Работаем почти весь 2021 год, зарабатываем. Рады, что мы могли влиться в этот бизнес, где реально водятся деньги и прибыль. Рекомендую

8. Елизавета

Полагаю, Tender Federation — лучшее, что могло произойти с бизнесом именно в такое трудное время. Приобретая франшизу, мы не могли быть уверены в 100% результате, но у нас всё получилось. Работаем почти весь 2021 год, зарабатываем. Рады, что мы могли влиться в этот бизнес, где реально водятся деньги и прибыль.

9. Артур

Франшиза Tender Federation отличается от большей части франшиз. Тнедерный бизнес, я думаю, знаком мало кому из тех, кто задумывается о начале бизнеса. Однако эта франшиза, без преувеличения, доступна каждому, если есть желание выйти за пределы высококнкурентных отраслей и набрать хорошие обороты. Окупаемость здесь 100 %, причем много времени на это не требуется. Сайт, конечно, скудный у компании, что может создать двоякое впечатление. Однако компания серьезная по части выполнения своих обязательств — все договоренности соблюдаются, выплаты без задержек, сопровождение на уровне.

10. Марина Б.

Отличный бизнес

Tender Federation — одно из главных и выгодных вложений средств, какое только можно представить. Для тех кто задумался о работе по франшизе — эта именно то, что Вам надо: прорыв и начало новой жизни! Франшиза действительно рабочая! Всё честно, прозрачно и организованно. Окупаемость 100% в первый месяц. Разложили всё «по полочкам». Рада, что проект оказался результативным. Отличный бизнес!

11. Карина Р

Франшиза Tender Federation отличается от многих франшиз. Этот бизнес, я думаю, знаком мало кому из тех, кто задумывается о начале бизнеса. Данная франшиза доступна всем, главное желание. Окупаемость здесь 100 %, причем много времени на это не требуется. Компания серьезная, выплаты соблюдаются без задержек. Сопровождение на уровне. Все четко и красиво. Однозначно рекомендую, даже думать не стоит.

1. Согласна с вами на все сто процентов — очень интересная отрасль бизнеса, здесь главное не сидеть сложа руки, а искать выгодные варианты поставок, уметь договариваться с людьми. Конечно, сами деньги в карман не упадут, но и сидеть по 8 часов в душном офисе не придется — за пару часов в день можно решить все вопросы — подойдет и тем, кто хочет совмещать данный бизнес с чем-то еще. Главное желание учиться, трудолюбие, упорство и найти стартовый капитал. А фирма на рынке уже значительный срок и продолжает расти развиваться, а это говорит о многом.

Ваш отзыв о «Франшиза Tender Federation, торгэксперт.рф»