Франшиза Российские заказы – торговый бизнес с государством от tender-goszakaz.ru

Официальный сайт: https://tender-goszakaz.ru/
E-mail организации: russianzakazi@gmail.com

Многие спросят, а зачем вообще нужно тратиться на покупку франшизы, если участвовать в тендерных закупках можно самостоятельно. Все очень просто – сотрудничая с крупной компанией по продаже франшиз, вы сможете минимизировать риски ошибок и пустых денежных трат. За вами будет закреплен персональный помощник, который будет помогать вам в решении важных вопросов, заниматься подбором выгодного заказа и оформлять документацию в соответствии со всеми требованиями. Иными словами, мы поддерживаем вас на всех этапах без исключения, начиная от обучения и ведения в курс происходящего, передавая накопленный опыт и знания, заканчивая подбором проверенных поставщиков с ценами, значительно ниже рыночных.

Имеются ли риски?

В основном вся ответственность и штрафы ложатся на плечи заказчика, в то время, как поставщику при надлежащем исполнении контакта не грозят абсолютно никакие пени. Именно поэтому, сотрудничая с нами, вы получите доступ к уже проверенных поставщикам, не склонным к мошенничеству. У нас также есть отдельный человек в штате, который следит за работой поставщика на протяжении исполнения контракта. Если же вы переживаете о том, что мы вас обманем, то подписывая договор на сотрудничество, вам будет доступна опция возврата паушальных средств. Подобное действует если за год работы ваш заработок не дошел до 1 500 000 рублей.

Выбор за вами

Если же вы сомневаетесь в принятии решения, то вам стоит скачать и просмотреть лично нашу презентацию. Из нее вы узнаете детали заключаемого договора, а также получите информацию о том, в каких тендерных закупках вы бы смогли принять участие на следующей неделе, заработав при этом первые 500 000 рублей.

Наше предложение.

  1. Работа в бизнесе, который устойчив к колебаниям разного рода, включая пандемии, кризисы и сезонность. Вы получите работу, которая может приносить вам отличный заработок без простоев.
  2. Все потраченные вложения окупаются в срок от месяца до трех. Вам не придется работать год или более, чтобы увидеть первый результат.
  3. Возможность зарабатывать ежегодно от 1,5 до 5 миллионов рублей на основании официально заключенного договора.

Немного цифр

  • объем рынка государственных закупок на 2019 год превысил отметку в 36 триллионов рублей;
  • ежегодный рост рынка закупок составляет как минимум 15% и является полностью стабильным;
  • за период 2019 года мы успешно провели 4 678 936 закупки;
  • наши франчайзи только за прошлый год выиграли 2879 тендеров общей суммой 300 000 000 рублей.

Как мы работаем?

  1. На первом этапе мы подберем вам наиболее предпочтительные тендеры, в которых вы совершенно точно сможете выиграть. Учитывая регион вашего проживания мы рассматриваем как исполнение мелких заказов в виде поставки канцелярии и медицинских расходников до более крупных объектов, которым требуется поставка крупной спецтехники или оборудования.
  2. Мы закрываем вопрос с товаром за наших франчайзи, так что вам не требуется быть профи в этой области. Для каждого вашего тендера мы подберем конкретных поставщиков из проверенной базы.
  3. Ведется расчет чистой прибыли, которую вы сможете получить после вычитания всех расходов, которые пойдут на транспортировку и погрузку товара, а также его себестоимости.
  4. Сообщаете нам о том, в каких тендерах желаете принять участие. Мы же составляем документацию и отправляем заявку на участие от вашего имени;
  5. Наша компания принимает участие в торгах, выигрывает тендер, а вы подписываете договор на поставку с заказчиком, поставщиками и транспортной компанией. В конечном счете только на разнице в стоимости вы сможете получить прибыль от 50 тысяч рублей до полутора миллионов.

Надежность

Компания находится на рынке более 10 лет, и за это время неплохо себя показали. Результаты можно увидеть в лицах партнеров, которые на протяжении этих лет заключают выгодные контракты, получая свою прибыль. Организация дорожит наработанной репутацией и опытом, поэтому сотрудничает только с надежными поставщиками всех типов продукции.

Типы франшизы

1. Эконом – за 290 000 рублей.
2. 590 000 рублей за Стандарт.
3. 1 250 000 за пакет Бизнес.

Каждый из пакетов дает возможность получения личного куратора и эксклюзивных прав ведения деятельности на территории вашего региона. Вам будет оказана соответствующая помощь в открытии ООО или ИП и помощь с получением ЭЦП. Как партнеру, вам будут переданы готовые стратегии и алгоритмы для выигрышного участия в тендерных закупках.

Вывод

Учитывая все возможности, которые открывает данная франшиза Российские заказы, стоит попробовать свои силы. Так же стоит понимать, что работать придется везде, несмотря на то, что вы получаете максимальную помощь и поддержку. Итоговый выбор всегда за вами.

0
5 5 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
5 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
Светлана
1 год назад
Рейтинг :
     

Могу сказать только хорошее об этой компании. Я уже сотрудничаю с ней полгода и меня устраивает все. Это надёжная и стабильная организация. Не смотря на всю экономическую и политическую ситуацию в стране. Мой доход растёт. Я обучаюсь постоянно. Для меня также ценно, что я могу получать колоссальную поддержку от наставников. Я рада, что могу обратиться в любой момент за помощью. Мне всегда чётко отвечают.

0
Валерий Штильц
Валерий Штильц
1 год назад
Рейтинг :
     

Ну что ж, думаю пришло время делиться опытом. Чтобы каждому из вас было понятнее, я ушёл в “долгосрочный отпуск” в связи с пандемией, но семью кормить нужно, и решил попробовать. Мне дали помощника, с которым мы прошли обучение, далее мы изучали ситуацию в целом, и рассматривали выгодные сделки от поставщиков. Не знаю, весь ли персонал так трепетно подходит к новичкам, но мой помощник помог мне во всём разобраться, давал советы,и объяснял различные исходы из ситуации. таким образом, за неделю я заработал чуть больше десяти тысяч, что в моей ситуации-неплохой результат. Буду дальше работать, и зарабатывать. Ставлю, конечно же, “рекомендую”.

0
Марат
Марат
1 год назад
Рейтинг :
     

Для меня бизнес в сфере госзакупок не всегда был понятен по ряду причин: в первую очередь, я не знал механизм участия в тендерах, а второе, почти самое главное, не мог заранее просчитать все риски. С франшизой Российские заказы все встало на свои места. Если говорить более утрированно, то компания берет на себя все обязательство по взаимодействию в данной сфере.
Да, определенные вложения есть, все же, это франшиза. И чтобы успешно с ней зарабатывать, нужно инвестировать. Но, опять же, компания гарантирует компенсационные выплаты, если за год оборот не достигнет необходимого минимума. Я согласен, что должна быть продуманная система страхования на случай непредвиденных обстоятельств.
Франшиза Российски заказы минимизирует риски путем долгосрочного сотрудничества через госзакупки. Если реально оценивать этот рынок, то там действительно крутятся большие деньги. И не просто сотни тысяч, а миллионы. Бесспорно, что компания заслуживает доверия, так как позиционирует всестороннюю поддержку своим клиентам. Это значит, что каждый получит инструменты для торговли по тендерам. Но, как правильно говорят, нужно работать и на максимум выкладываться, чтобы достичь желаемого результата. 

0
Константин
Константин
1 год назад
Рейтинг :
     

Я бы сказал, что экономическая составляющая франшизы в том, что здесь все завязано на тендерах. Но тут есть и положительные стороны: если ее предоставляет стабильная компания, у которой многолетний опыт ведения бизнеса, то это залог успеха. Компания может похвастать тем, что готова взять на себя все обязательства по ведению документации. Ведь тендеры, это не только извлечение прибыли, но еще и грамотно оформленные договора. Тут нужны знания, которыми компания готова поделиться. Она предоставляет возможность стать ее партнером. Что касается гарантий, то известный бренд, а самое главное, впечатляющие цифры сотрудничества, дают право считаться компании стабильным игроком на этом рынке. 

0
Karev
7 месяцев назад
Рейтинг :
     

Компания не новая, и она успешно работает на протяжении десяти лет в нескольких регионах РФ, имеет сеть филиалов в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи. Компания оказывает услуги для предоставления своей наработки, в виде франшизы для механизма участия в тендерах, подбирает различные программы как для юридических, так и физических лиц. 

В целом, компания ничем от других не отличается. Сотрудники работают оперативно, быстро всё оформляют. С клиентами любезные, вежливые, предлагают варианты. Делятся подробной информацией о рисках, преимуществах, процентных ставках. Клиент, сам принимает решение, которое его устраивает. В общем если решите рискнуть, проверьте, с юристом договор, до его заключения. Видимо в нем удастся найти ответ. Документы для участия в тендерах оформляются быстро, и задержки в выдаче юридического сопровождения, практически не бывает. 

0

Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля