United Asset Finance Limited, united-asset-finance.com

Криптовалютные пары и торговля ими хоть и рискованное занятие, но все же при определенных знаниях и опыте многие трейдеры умудряются закрывать очень выгодные ордера. Брокер United Asset Finance Limited в числе тех, кто в перечне инструментов заявляет о крипотовалюте, к тому же условия предлагает довольно выгодные, стоит ли он потраченного не регистрацию и тестирование времени?

Общее впечатление

Брокер не прячет свое местонахождение, адрес офиса указан, это не чистая от оффшоров зона- Великобритания, это отличительная черта, которую редко встретишь, так как регистрация на островах проще и дешевле. Сайт довольно качественный, очень продуманный, много графики, это свойственно преимущественно крупным брокерам. Сам сайт, как и платформа, довольно неплохо оптимизирован, нет видимых багов. Скорее всего, предварительно было проделано довольно много работы, что на сегодняшний день требует немало инвестиционных затрат еще до старта. Форекс кухням такой подход попросту невыгоден.

Вывод-ввод на счета. UAFL предлагает ведущие и проверенные платежные системы: Visa, Mastercard, WebMoney, при пополнении через эти источники гораздо легче отследить, кто в итоге адресат и куда ушли активы, это характеризует его довольно хорошо, видно открытость и стремление к долгосрочным прозрачным отношениям. Анонимными же кошельками не прикрываются.

Нацелены больше на европейскую и русскоязычную аудиторию, в интерфейсе тоже всего два языка, английский и русский, к тому же перевод качественный не на авто переводчике.

Порядок регистрации

Регистрация не займет у вас больше пяти минут, при чем информации нужно вводить о себе по минимуму и по сути. Часто в брокеров можно встретить не форму для регистрации, а полноценное анкетирование с выуживанием персональной информации. Тут все по делу: ФИО, дата рождения, страна, номер телефона для верификации и пароль. Так же для полной верификации необходимо предоставить документы на выбор: это может быть не только паспорт, но и водительское удостоверение, счет за коммунальные услуги или же выписку с банковского счета, все, что в итоге сможет подтвердить прописку. Все данные находятся в автономном хранилище, используется сертификат SSL.

Торговые условия, поставщики ликвидности

United Asset Finance Limited предлагает три типа счетов, которые рассчитаны на широкую аудиторию трейдеров, от тех, кто пока делает первые шаги в торговле, так и для тех, кто считает себя опытным трейдером и заходит на большие суммы, для них условия более выгодные, но и речь идет о достаточно крупных суммах.

  1. Пакет «Стандарт»: минимальный депозит указан минимум 250 долларов, но кроме этого можно по нему зайти и на минималку, она составляет всего 100 долларов, видимо этим компенсировали отсутствие демо счета. Пакет подразумевает торговлю базовыми инструментами, при спредах от 2 пунктов, кредитное плечо 1:100. Помимо этого доступны сигналы, онлайн обучение и аналитика;
  2. Пакет «Серебряный». Стартовая рекомендованная сумма от 5 000 долларов, более продвинутый пакет, сюда дополнительно входит личный менеджер, торговля с контрактами, их страховка и IPO. Так же открыт доступ к вебинарам.
  3. Пакет «Золотой». Минимальная сумма на входе – 25 000 долларов. Бонусом идут: альфа сигналы, банковские ордера, страховка всех сделок, памм счет, бизнес портфель. Так же гарантирована поддержка аналитического отдела.

Отдельно стоит отметить подход к выбору поставщиков ликвидности для торговли. Среди них есть довольно известные среди игроков Форекса, имеющие мировое имя и положительную многолетнюю репутацию:

  • Deutsche Bank;
  • Barclays;
  • CitiGroup;
  • HSBC.

Так же на сайте размещен удобный экономический календарь, который оперативно подает актуальную сводку событий не зависимо от времени суток. События можно фильтровать, выбирая те или в той стране, которые относятся к вашим торговым инструментам.

Репутация в сети, итоги

Отзывов не так много, в основном трейдеры, как правило, сначала заходят на минимальный депозит, тестят платформу, вывод средств, скорость закрытия ордеров, а потом уже принимают решения о борее долгосрочном сотрудничестве. Пока отзывы встречались преимущественно положительного характера. Платформу характеризуют как шуструю, судя из отзывов, вывод средств происходит в среднем через 2-3 дня.

Так как на этот раз нас не кормят красивой легендой о многолетнем опыте, разоблачения не последует. Брокер новый, все еще на этапе формирования репутации, но ведет себя довольно скромно, сайт разработан очень хорошо, видно, что заморочились и инвестировании в него немало, дополнительно установлен сертификат SSL, это плюс для тех, кто переживает за утечку своих персональных данных. Кредитное плечо среднее, не космически большое. Отзывов пока не так много, с учетом того, что на рынке они не так давно, это вполне естественно, по крайней мере лучше, чем обилие фейков на каждой площадке. Со временем будет больше, как у многих других уже более старых брокеров. Хотя у United Asset Finance Limited есть довольно выгодная партнерка, которая обычно в итоге существенно повышает узнаваемость брокера. Никаких багов при тестировании нами платформы не было обнаружено. В целом условия приемлемые, можно как минимум зайти на минималку, потестить платформу самостоятельно и сделать свои личные выводы. А мы их конечно же опубликуем ниже, если поделитесь. При таких данных на сегодняшний день брокера United Asset Finance Limited вполне можно считать перспективным.

Рейтинг (5 / 8)

8
Оставить отзыв

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Alex90МаксАнтонАнна МKarev Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Марта
Гость
Марта
Рейтинг :
     

Начало не плохое

Я бы сказала, что для начала совсем не плохо. Регистрация быстрая, нет лишний инфы, три основных пакета,приличные поставщики ликвидности. Вывод денег стандартен, но нужно пару дней, особенно в период праздников. Радует наличие экономического календарь с удобным фильтром по странам. Дальше посмотрим на развитие платформы,но пока работать приятно.

Я рекомендую!
SerDez
Автор
Рейтинг :
     

можно работать

Занимаюсь криптовалютой с 2018 года.
Сотрудничаю с этой компанией так как у них выгодные тарифы.
Проблем не возникало.

Я рекомендую!
Егор
Гость
Егор
Рейтинг :
     

Опыт у меня в целом позитивный, не подвели. Компания надёжная, процесс регистрации отнял у меня минимум времени, все очень легко и просто, не нужно вводить много информации, сам сайт интуитивно понятный и максимально информативный. С проблемами ввода и вывода счета ни разу не сталкивался, выбор платежных систем довольно большой, это тоже порадовало.

Я рекомендую!
Анна М
Гость
Анна М
Рейтинг :
     

Хороший первый опыт трейдинга

Я на протяжение года искала хороший заработок, чтобы он был желательно в сети интернет. Совсем недавно знакомый мне посоветовал ознакомится с брокерской площадкой и миром трейдинга. Нашла данную площадку, решила зарегистрироваться и попробовать свои силы. Кстати регистрация на площадке проходят очень просто и быстро. Понравилось, что для регистрации нужно совсем мало личной информации.
Эта платформа хороша тем, что понятна для новичков как я. На изучение необходимой информации для начала работы потребовалось совсем немного времени. Конечно же всё-равно приходится иногда рисковать, но эти риски всегда оправданы.
И вот передо мной стал непростой выбор какой приобрести пакет и я остановилась на “Серебряном”. Главным критерием выбор стал личный менеджер, который входит в данный пакет, а так же страховка и IPO. На сайте так же представлен удобный календарь, который даёт сводку событий.
Хочется отдельно отметить функцию вывода средств. Ждать долго поступлений не приходится, ведь вывод приходит в течении двух-трёх дней.
Пришла на эту платформу, во-первых по совету, во-вторых т.к. не было плохих отзывов. Воспользовавшись платформой хочу тоже присоединится к хорошим впечатлениям о платформе.

Я рекомендую!
Антон
Гость
Антон
Рейтинг :
     

Меня пока все устраивает

К выбору брокера для торговли на бирже Форекс я подошел достаточно ответственно, всего было просмотрено и тщательно проанализировано около 15 брокерских компаний. В итоге остановился на United Asset Finance Limited. Кстати, одним из аргументов в его пользу стали отзывы от реальных трейдеров на одном из тематических форумов в интернете, которые в большинстве своем оказались положительными. Для начала был открыт счет с минимальным депозитом в сто долларов, после двух недель тестирования брокера, пополнил еще на 500.

Из плюсов – это в первую очередь торговые условия, которые практически идеально подходят под мою собственную стратегию. Это и четкое исполнение при открытии и закрытии ордеров, и низкий уровень спредов, и отсутствие проскальзываний при торговле. Платформа здесь довольно удобная и шустрая, в которой имеется большой набор всевозможных инструментов. Что касается активов для торговли, то кроме валютных пар, здесь можно торговать различными акциями, индексами, ценными металлами и криптовалютой. Еще один плюс для меня – это возможность выводить деньги через платежную систему вебмани, что очень удобно, причем выводит быстро, в среднем в течение двух-трех часов.

Я рекомендую!
Макс
Гость
Макс
Рейтинг :
     

В принципе, нормальный брокер, по крайней мере, не хуже других. Условия здесь мне подходят, это касается и минимальных процентов со свопов, а также четкого быстрого исполнения. По инструментам в целом тоже порядок, есть также металлы и крипта. Торгую я с советником, здесь это можно, и в целом пока довольно неплохо, правда бывают иногда проскальзывания, особенно на новостях, когда рынок начинает штормить не по-детски. По саппорту вопросов нет, хотя конечно иногда к ним и бывает довольно сложно достучаться, особенно по вечерам. По выводу поначалу были задержки, после обращения в саппорт сейчас все ок.

Я рекомендую!
Alex90
Гость
Alex90
Рейтинг :
     

Есть определенные успехи

Я можно сказать начинающий трейдер, серьезно начал заниматься этим только полгода назад. Этого брокера мне посоветовал мой наставник, у него кстати, у самого здесь счет есть. Для меня большой плюс в том, что у меня здесь есть свой персональный менеджер. Особенно поначалу довольно часто к нему обращался и в общем мои первые плюсовые сделки это во многом и его заслуга. Сейчас уже появились какие-то навыки, поэтому за помощью обращаюсь уже пореже. Еще здесь имеется много различных аналитических инструментов, с помощью которых я стараюсь определить направление тренда. Получается не всегда, но все же подвижки в этом деле есть.

Я рекомендую!

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля