Франшиза Формула трафика

0
Рейтинг (5 / 8)

9
Оставить отзыв

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
moderator imhoВиталийЯн ПанаринИгорьПавел Дмитриевич Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Аркадий
Гость
Аркадий
Рейтинг :
     

Франшиза Формула Трафика

ООО Формула франчайзинга одна из лучших в своей нише. И я смело могу рекомендовать эту франшизу для новичков или профессионалов в сфере интернет-продвижения услуг. С формулой франчайзинга я связан более года и сейчас могу трезво оценить все плюсы и минусы данного бизнеса.
Начну с плюсов:
Отличная команда, которая обязуется поддерживать партнера на всех этапах, начиная с запуска бизнеса. Помощь оказывается 24/7, приятно видеть профессиональных людей, которые разработали действительно уникальныйи перспективный продукт для российского рынка и оказывают помощь в развитии и продвижении новичка.
Формула трафика предлагает дополнительное обучение методам продвижения услуг в интернете, обширную базу знаний;
Адекватная цена;
Доступ к сервисам для привлечения клиентов и создания сайта;
Ожидания совпадают с результатом. Мой доход увеличился в три раза, и я замотивирован на улучшение этого показателя.
Из минусов:
Просто так ничего не работает, придется долго разбираться во всех вопросах маркетинга и на первых этапах не получится сидеть сложа руки и ждать результат. Главное понимание, что при получении эффективного инструмента нужно работать, и он не сделает все за вас, но сможет усовершенствовать и облегчить процесс заработка.
Думал, что у меня получится совмещать новый бизнес и свою основную работу, но начальных этапах не сработало.
Для того, чтобы бизнес выстрелил нужно обладать навыком продажника или стремиться к этому.

0
Владимир
Гость
Владимир
Рейтинг :
     

Я ИП и постоянно нахожусь в поиске дополнительного источника заработка и вложения денег в реально работающий бизнес. Друг посоветовал обратить свое внимание на покупку франшизы в сфере технологий и маркетинга и порекомендовал агентство Формула Трафика. Если честно, то обратил внимание только по совету своего друга, так как он в этом разбирается и обещал помочь. На личных вебинарах с партнером компании Максимом Чирковым я убедился, что дело может выгореть. Мы подробно обсудили весь план мероприятий и возможных препятствий. Я остался доволен встречей и полученной информацией. Также понравилось то, что была гарантия в постоянных клиентах, наличие обучающих материалов и поддержки от специалистов. Также не взимается роялти, что очень радует. На данный момент я разобрался во всех нюансах этого бизнеса и нахожусь в процессе активного продвижения. Несомненным позитивным моментом является возможность удаленной работы, активная поддержка со стороны партнеров, а также постоянное обучение.

0
Эдуард
Гость
Эдуард
Рейтинг :
     

Франшиза Формула Трафика

В российском бизнесе уже более пяти лет. Несмотря на проблемы и объективные трудности, за последние годы смог выйти на стабильный уровень дохода – это 70-75 тысяч рублей в месяц. Естественным моим желанием было повышение уровня доходности. В качестве эксперимента и для получения нового опыта решился на франшизу. Просматривая доступные в Рунете варианты, обратил внимание на предложение Максима Чиркова о франшизе Формула Трафика» – понравилась подача коммерческого предложения, общие идеи и главное – уровень экономической выгоды.
Перед приобретением франшизы внимательно изучил отзывы о франшизе Формула трафика – в большинстве своем они положительные, хотя встречается и явный негатив. Достаточно долго не решался, поскольку не был уверен, окупятся ли вложения и придут ли новые клиенты. По итогу вместе с партнером прибрели франшизу и сразу приступили к её реализации. На первом этапе были небольшие проблемы и недопонимание, однако спустя 3 месяца пошел стабильный рост. На сегодня преодолен порог прибыли в 170 тысяч рублей. Работаем по франчайзингу дальше.

0
Иван Щедрин
Гость
Иван Щедрин
Рейтинг :
     

Франшиза Формула Трафика

Деньги важны в жизни современного человека. Особенно если это хорошие деньги. Будучи юношей, уже зарабатывал для своих личных нужд. После окончания школы активно занялся продажами – приобретал товары оптом и сбывал их по более высокой цене.
Опыт продаж стал ключевым в тот момент, когда мы с товарищем решились на качественно новый скачок в своей деятельности. Месяц я присматривался к проекту ООО Трафик Формула, читал посты Чиркова, изучал форумы. Решили рискнуть и купить франшизу на двоих. Итог – формула ООО франчайзинга работает, это не развод. Пришлось попотеть, пока нормально вошли в тему, вышли на реальный доход. Много новой для меня и товарища информации, которая иногда просто разрывала мозг. Однако с течением времени полноценно освоили схему, частично переняли опыт иных франчайзи. Стали зарабатывать в 2 раза больше. Теперь хотим закрепить результат и двигаться дальше.

Я рекомендую!
0
Павел Дмитриевич
Гость
Павел Дмитриевич
Рейтинг :
     

Франшиза Формула Трафика

Продажи – это мой основной профиль деятельности на протяжении уже более десяти лет. Чтобы быть профессионалом в своей сфере, регулярно отслеживаю современные тенденции, новые способы получения прибыли. Наше маркетинговое агентство в том числе, занимается франшизами. На последних можно заработать, если грамотно представлять товар/услугу потенциальному клиенту.
франшизу Формула трафика нашел на маркетплейсе. Поскольку одним из направлений нашей компании является IT сфера, сразу заинтересовались предложением. Пообщались с несколькими владельцами напрямую, оценили наши возможности, после чего включились в проект. Первые результаты – 200 тысяч рублей ежемесячно через три месяца. Потенциал дальнейшего роста есть, подключаем дополнительные ресурсы на рекламу, привлекаем ЦА. Удобная форма работы и отсутствие роялти – рекомендую тем, кто в теме.

0
Игорь
Гость
Игорь
Рейтинг :
     

Формула Трафика

12 лет во фрилансе убедили меня, что любая новая идея несет в себе определенные финансовые риски. Перед тем, как вкладываться, следует оценить свои возможности, наличие достаточного времени на изучение темы и только тогда принимать взвешенное решение.
Давно следил за блогом Максима Чиркова, ход его мыслей был мне интересен. Одним из первых узнал о франшизе. Квалифицированно оценил продукт ООО Трафик Формула, сравнил его с популярным Лико плюс. Решился на покупку. Учитывая наличие значительной части необходимых технических навыков, стал быстро получать дополнительный доход (110-150 тысяч рублей ежемесячно), автоматизировал работу и получил дополнительное время для альтернативных проектов. Если есть вопросы – обращайтесь, помогу профессиональной консультацией.

0
Ян Панарин
Гость
Ян Панарин
Рейтинг :
     

Формула Трафика

С 20 лет я работаю в IT сфере. Успел освоить несколько профессий – своеобразный человек-оркестр, эникейщик. Разработка сайтов, SEO, написание текстов и еще много чего – преимущественно фриланс, хотя работал и в компаниях. В последнее время предоставляю комплексные услуги, есть собственная команда на аутсорсе.
Решил начать сотрудничество с ООО формула франчайзинга. Давно хотел попробовать франшизу, тем более она связана с лидогенерацией. Эффект для меня был достаточно неожиданный, несмотря на опыт. Последние 2 месяца зарабатываю почти 300 тысяч рублей. Обозначу плюсы и минусы согласно сложившемуся личному мнению:
Преимущества франшизы:
· Быстрый результат. У меня получилось зарабатывать уже спустя 1,5 месяца, но при этом был определенный опыт по смежным направлениям, в особенности, что касается технической реализации.
· Поддержка. Профессиональная. Назначают личного куратора, который реально в теме. Не только даёт дельные советы, но и помогает решать сложные проблемы.
· Относительно небольшие капиталовложения. Сравниваю с запуском собственного бизнеса с нуля.
Ну и стоит упомянуть минусы:
· Необходимость наличия знаний или умения учится. Тут без вариантов – придется осваивать достаточно много информации, зачастую абсолютно новой. Без глубокого погружения в тему не будет хорошей прибыли.
· Отдельные трудности сразу после старта. Могут деморализовать (например, пробуксовка по поиску клиентов), но при этом решаются, если есть голова на плечах и желание понять проблему, пользоваться советами куратора.
Буду рекомендовать франшизу своим знакомым.

0
Виталий
Гость
Виталий
Рейтинг :
     

Я доволен франшизой формула трафика

В бизнесе работаю не первый год. Смог выйти на средний уровень дохода 60 000 рублей в месяц. Результаты не плохие, но хотелось чего-то лучшего. Цель – увеличить уровень доходности своего бизнеса. Решил попробовать франшизу. Поскольку работаю в сфере IТ технологий, то хотел двигаться в данном направлении. Благодаря страничке Максима Чиркова «Формула Трафика» в Инстаграме заинтересовался предложением работы по их франчайзингу. Идея понравилась, тем более отзывы о Формуле Трафика были весьма позитивные. Достаточно хорошо представлен продукт, описаны его преимущества и будущие экономические выгоды. Конечно, сомнения были. Тем более, что встречались и отрицательные отзывы о Формуле трафика. Думал, появятся ли новые клиенты, окупятся ли вложения и т.п. Ведь изначально хотел выйти на доходность в 100 000 рублей в месяц. Это почти на 70% больше, чем было раньше. Но решили с другом все-таки рискнуть и купить франшизу «Формула Трафика». В итоге, результаты порадовали. Сейчас все стабильно, хотя на первоначальном этапе не все так было хорошо. Были резкие скачки то вверх, то вниз. Но сейчас, работая по франчайзингу Формулы Трафика, смог выйти вместе с другом на прибыль в 150000 рублей. Идем дальше.

Я рекомендую!
0
moderator imho
Модератор

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

0

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля