- Интернет-магазины (1 016)
- Товары (750)
- Услуги (542)
- Прочие услуги (542)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Фильм в прокате в Росси с 20 февраля 2020 года. В целом всем поклонникам доктора Дулитла будет интересно. Новый остров, который посетит говорящий с животными ветеринар, будет очень фантастическим, правда некоторые животные имеют уж очень пугающий вид, не совсем уверена, что его желательно смотреть с детками младше 6 лет. а в целом, если не обращать внимание на обилие спецэффектов, вышла очень интересная и смешная история, рекомендую посмотреть, получите массу положительных эмоций, идет фильм не очень долго, всего 102 минуты.
Когда доктор Дуллитл вдруг стал белым? Не понятно, смотреть не буду это точно, потому что мне не нравится, это бред какой то уже они пересняли, реально, а особенно после ремейка Плохих Парней 2, это ужас просто. Кстати реклама мне очень не понравилась, ну не знаю, может это только у меня так, посмотрим конечно, но я не верю в успех данного фильма.
Фильм в целом добрый,семейный. С удовольствием просмотрели с супругом. На протяжении всего фильма испытывала разные эмоции.Были и радость, и переживания и смех.
Мне очень понравился фильм, довольно интересно. Актеры также красивые. Животные весёлые дружелюбные. Советую посмотреть так как сюжет необычный и захватывающий
Фильм хороший но монотонный для взрослого человека.Для детей в самый раз волшебство, фантазии моему ребенку понравилось ей 6 лет.У неё после просмотра разыгралась фантазия ей хотелось что бы животные разговаривали.
Фильм интересный. Сначала все долго раскручивается , но через пол часа становится все интереснее и интереснее. Фильм очень смешной детям смотреть можно. Сам сюжет строится вокруг самого доктора Дулиттла который умеет понимать зверей и Томми Стаббинс, самопровозглашённый ученик Дулиттла. Фильм довольно не большой. Автор
сценария Стивен Гейган.
Смотрели всей семьей. Красивый, добрый, остроумный. Не могу сказать что в восторге, но рекомендую к просмотру.
Просмотр фильма оставил какое — то двоякое впечатление. Что касается картинки, игра актеров, спецэффекты, костюмы все было на высоте. Но сюжет как по мне затянулся, несмотря на то, что фильм по продолжительности 102 минуты. Смотрели с ребенком 7 лет, ему он не сильно понравился.
смешной фильм, пойдет
смешной фильм, но оригинал не переплюнул
Классный добрый фильм с хорошим актером!
Что можно сказать по поводу фильма… Он не особо интересный, даже потому что он детский, он и в просмотре «Отключая мозг» смотрится достаточно постно. Роберт пытается походить на оригинального Дулитлла, Улыбается как будто что-то скрывает или что-то замышляет, но так наигранно, что становится понятным что ничего он не скрывает и ничего не замышляет. Фильм достаточно грузный и совсем не смешной, не смотря на то что детский. Их максимум это шутки типа клизмы для дракона, но от подобного только ладони к рукам тянет. От скуки несколько раз залезал в телефон во время просмотра, ну даже через силу не мог смотреть на это
Конечно, если судить о фильме по трейлерам, которые его анонсируют, можно подумать, что фильм будет исключительно интересным, долгим и с хорошим сюжетом, сдобренный изрядной долей юмора и шуток. Но планочки не совсем удалось достичь из-за не слишком большой продолжительности самого фильма, поэтому сюжет получился несколько упрощённым и скомканным, многое так и осталось за кадром. Наверняка, если бы по мотивам этого кино решили бы сделать сериал, который позволил раскрыть все детали, то получилось бы эффектное и интересное действо.
Добрый, семейный фильм. Сюжет зрелищьный.
Главного героя (доктора Дулиттла, который разговаривает с животными) играет очень известный опытный актёр Роберт Дауни младший. Ещё хотелось бы отметить небезисвестных актёров: Антонио Бандерас, Майкл Шин, Джим Бродбент.
Я считаю, что комедия удалась. Рекомендую к просмотру.