Малефисента 2

15
Оставить отзыв

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
15 Авторы комментариев
PetrLogyerevancatlalakofakatalgat@gmail.comKatusha Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Karina35
Автор
Рейтинг :
     

Прекрасный мультфильм. Мы с мужем остались довольны

Я рекомендую!
0
VeraSmirnaya
Автор
Рейтинг :
     

средний такой фильм. ребенку 8 лет понравился меньше чем первая часть, наверное совсем для тех кто поменьше фильм. если первую часть она просила пересматривать по нескольку раз, то вот эту вторую не очень восприняла. сама я лично тоже считаю, что второй фильм скучноват

Я в сомнениях!
0
chematvey2000@gmail.com
Автор
Рейтинг :
     

Всем доброго времени суток, я думаю-вы не просто так зашли почитать эти отзывы!
Вероятнее всего, вы хотите узнать…стоит посмотреть этот “фильм” и потрать 90мин своего времени!(или все же нет)
Приступим/когда я шёл на “Малефисенту”/я рассуждал так…”Первая часть была прекрасна , Дисней показали изумительную картину с участием(Джоли)”. Значит вторая часть будет тоже неплохая!
Вторая часть меня во многом удивила!
Понятно что Дисней процветает, и вторую часть бюджетом не уделили./Волшебный мир и фантастические спецэффекты/__Все в стиле “Дисней”/
Всегда мечтал чтоб в фильмах-хоть иногда побеждало зло, но оно все не как не победит!)
В этом фильме можно увидеть поистине крутые зрелища(прям как в боевике)
Особенно запоминается концовка, без внимания не остались второстепенные герои(чудесные костюмы и хорошо подобранные актеры)
Хочу сказать в заключение/всем советую этот фильм, особенно тем_кому понравилась первая часть!
Я думаю что вы все останетесь под не забываемыми впечатлениями(приятного просмотра)

0
Elena@
Автор
Рейтинг :
     

Прекрасное продолжение замечательной истории о Спящей красавице. Сходили с дочками на фильм, остались в полном восторге. Ещё красочнее, ещё больше захватывающее продолжение. Джоли прекрасно сыграла свою роль, эмоции и перевоплощения прекрасны. Эль Фэннинг подросла в моих глазах как актриса, хорошее исполнение роли. Советую к просмотру, понравиться и детям и взрослым.

Я рекомендую!
0
K.s.e.n.i.a
Автор
Рейтинг :
     

Хеееей!)привет,солнышко.
Я очень рада,что ты это читаешь. Как все мы знаем недавно была премьера фильма”малифисента2″.я очень долго ждала этой примьеры и ,когда она вышла,побежала в кинотеатр. Мне фильм очень понравился . сама задумка данного показа была великолепной . авторы и мультипликаторы настолько все точно и чётко нарисовали и придумали, что при просмотре данного фильма ты полностью погружаешься в эту атмосферу сказки.если сравнивать обе части малифисента,то я могу сказать ,что вторая намного лучше. Она более интересна зрителю своими спецэффектами и самим сюжетом. Роль малифисента играла Анджелина Джоли -потрясающая актриса, которая многим нравиться. Она превосходно сыграла эту роль и выразила все эмоции героини. Сюжетная линия получилась вполне себе непредсказуемой и фантастичной. В этой части малифисента представили в более злом образе,но в любом случае это ледеврально. Я всем советую посмотреть этот фильм,отличное качество,замечательная игра актёров и приятные впечатления.спасибо тебе, что ты прочитал мой отзыв) всего хорошего!)

Я рекомендую!
0
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Малефисента: Владычица тьмы

Знаете, слушала очень много неготивных отзывов об этом фильме , но фильм стоит того , чтобы его посмотрели.
Благодаря этому продолжению мы понимаем , что у Малефисенты ещё не всё потеряно и даже она может по настоящему , искренне любить.
Аврора же в свою очередь ведёт себя не комильфо и не задумывается о чувствах Малефисенты .
Я считаю , что таким образом автор решил показать противопоставление злого – отрицательно персонажа и положительную Аврору.
Так сказать сделать контрастно ,но как окажется , злодеем вовсе была не Малефисента , а кое кто другой….
Посмотри и ты узнаешь кто )

Я рекомендую!
0
moderator imho
Модератор

Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы.

2
stefania84 Стефания
Автор
Рейтинг :
     

Дисней и Джоли как всегда на высоте! Мне фильм очень понравился. Яркий, только положительные эмоции!

Я рекомендую!
0
osipovavika
Гость
osipovavika
Рейтинг :
     

Пожалуй, необходимо в самом начале отметить, что я не была фанаткой переосмысления «спящей красавицы». Для меня «Малефисента» стала проходным фильмом по типу «посмотрел-отдохнул-забыл». Зачем я тогда пошла на вторую часть? Что-то ёкнуло. Но вот сеанс закончился, и… «посмотрел-отдохнул-забыл».

Я не могу сказать ничего запоминающегося об этом фильме. Ни спецэффекты, ни игра актёров, ни сюжет — ничего выдающегося. В принципе, эта часть и не снималась для «эстетов», но тем не менее…

Начнём с сюжета. Хотя всё крутится вокруг свадьбы Авроры, главная суть фильма — вражда Малефисенты и людей. Эта же тема была и в первой части, но теперь вражда стала как бы масштабнее. Посудите сами: в первой части в основном хранительницу болот не любили из-за гадов-королей, причём второй король именно боялся своей бывшей возлюбленной. То есть эта вражда имела личный характер. Но теперь она вышла за рамки «Малефисента-король», теперь эта раса человеков против расы эльфов, неплохо, да? И именно эта бойня и является основным двигателем сюжета.

И это главный недостаток картины. Создатели впихнули в очень короткое время слишком много всего. Тут и новая раса, и сразу три локации, и вековая вражда и т. д и т. п. Но время было ограничено, поэтому повествование было также ограниченным.

Начнём с того, что предыстории всех новых героев практически нет. А если и есть, то это сказанная вслух героем краткая экспозиция, которой не веришь. Как можно сопереживать персонажам, если ты не знаешь их прошлого, то есть не понимаешь, почему они ведут себя так в настоящем?

Например, главная помощница королевы, которая так напоминает раздражающую меня Ольгу Кузьмину. Почему она так ненавидит волшебных созданий? Её родителей убил какой-нибудь гоблин? Она хотела стать феей, но, увы, родилась человеком? Почему она так беспрекословно привязана к королеве? Та собственноручно вытащила её из пожара? Какая у неё история? Ты не можешь оценить весь вред, учинённой её, когда не понимаешь суть её жизни, её мировоззрения.

А эти «тёмные эльфы»? Какие были предпосылки для их появления? Почему я должна верить разразившейся бойне, если не видела конфликта двух рас? Почему я должна сопереживать смертям, если я даже не знаю имён погибших и даже выживших?

Но нет, всего этого нет. Создатели ввели кучу персонажей (большинство которых, правда, убили), но не удосужились раскрыть их, чтобы мы могли сопереживать им.

Но что насчёт главных персонажей?

Мужчины здесь как декорация. Удали весь мужской состав, сюжет от этого не изменится. Нет, они типа делают что-то хорошее, но на самом деле они вроде канделябра — ты в первую очередь видишь освещённое место, затем сам свет, потом свечку и лишь потом подставку.

Зато у женщин здесь роли расширены дальше некуда. Хотя нет, уже некуда.

Итак, тут четыре главных двигателей сюжета в юбке:

Королева. Как мне казалось вначале, она борется за единоличную власть. Все её действия в начале направлены на «мужики — слабаки, а вот я бы тут заправила как надо». Но нет, потом оказывается, что она действовала во благо государства, но в это не верится. И не только благодаря сценарию, но вообще ты не веришь этому персонажу, её судьбе, не оцениваешь её мотивы.

Помощница — no comment.

И Аврора с Малефисентой. Но и тут я не могу ничего толком сказать кроме того, что они теперь поменялись местами: если в первой части Малефисента с помощью любви спасла Аврору, то в этой части всё наоборот. Конфликт их сюжетной линии такой, как и в первой части, только отношения стали теплее и ближе.

В целом, особого прогресса в развитии персонажей практически нет. Только главная «тёмная» героиня изменилась.

Вообще, именно Малефисента является главным достоянием картины. И я не про персонажа — она не очень. А вот Анджелина Джоли просто прекрасна. А в моменте появления её в пристанище эльфов у меня вообще начал развиваться комплекс неполноценности — выглядеть так шикарно в 44 года, это ещё постараться нужно. Кстати, следует похвалить и актрису дубляжа (Светлану Кузнецову) — она отлично справилась с ролью.

Ну что тут сказать. Этот фильм не запоминается. Он повторяет первую часть, а некоторые кадры точь-в-точь как у других проектов. Например, пристанище эльфов до ужаса мне напомнило дом драконов из «Как приручить дракона 2». Там, блин, даже форма практически та же, не говоря уже о том, что внутри.

Но да ладно. Этот фильм, единственное, будет хорош для дошколят — девочка рядом со мной была в восторге от сказочных персонажей. И да, они очень милые и юмористичные. Но именно для дошкольников. Всем остальным этот фильм покажется не особо динамичным (хотя сколько тут сражений и интриг), скучным и вторичным.

Так что если вы хотите просто расслабиться и убить время — посмотрите вторую часть. Но на большее вторая часть о спящей красавице не тянет.

Я рекомендую!
0
Katusha
Автор
Рейтинг :
     

Привет на премьеру мы не попали,из-за чего дочка очень расстроилась,пыталась найти в инете но качество отвратное.Недавно посмотрели дома в хорошем качестве,как и положено(кола,попкорн)Моя в восторге!!!Рекомендую спецэффекты класс,и сюжет продуман до мелочей.

Я рекомендую!
0
talgat
Автор
Рейтинг :
     

фильм просто супер, красочный, смотрел на одном дыхании, прям окунулся в сказочный мир! смотрел его в кинотеатре с женой советую к просмотру

0
lalakof
Автор
Рейтинг :
     

Волшебный фильм, не хуже, чем первая часть! Безумно приятно окунуться в эту прекрасную атмосферу. Игра актёров – потрясающая, картинка сочная и красивая, все герои очень живые, со своим характером. У меня нет детей и я уже взрослый человек, но я с удовольствием смотрела данный шедевр

Я рекомендую!
0
yerevancat
Автор
Рейтинг :
     

Та ну, ни о чём вообще картина, и Джоли уже совсем с ума сошла, не могу к ней нормально относится, после того что она заявляет о себе и своих детях, фильм обычный, ничего экстраординарного в нём нет, обычная игра, обычная Диснеевская сказка, то что тут пишут люди или боты, полная ерунда, фильм точно не для маленьких детей.

0
PetrLog
Автор
Рейтинг :
     

прекрасный фильм

прекрасный, добрый фильм подойдет для всей семьи, очень красочная и яркая драматичная история не оставит никого без эмоций.

Я рекомендую!
0

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля