Отзывы о Банк «Ренесанс Кредит»

1. Sofia
    126 отзывов

Самые выгодные условия по кредиту оказались у них

У меня положительные впечатления о банке. Брали в банке потребительский кредит на бытовую технику. На данный момент уже полностью погасили, по этому пишу уже по факту.
    Менеджер еще в начале посоветовала наиболее выгодный вариант, просчитала несколько вариантов , в итоге мы выбрали на год. Просчитывали в нескольких банках, в Ренессансе оказалось выгодней всего. Сумма платежа была фиксированная, напоминания приходили каждый месяц, гасили мы вовремя, по этому навязчивых звонков не было, никакого дискомфорта не получили. После последнего платежа пришло уведомление о том, что сумма погашена, мы на 2 месяца раньше погасили. После этого был только звонок менеджера по поводу повторного кредита на выгодных условиях, но я отказалась, так как не актуально.
    Очень положительные эмоции от сотрудничества, есть с чем сравнить, очень жаль, что предыдущий автор отзыва испытал некоторые трудности.

2. Sned
    275 отзывов
    В сомнениях

Хочу поделиться своим негативным впечатлением от посещения данного отделения банка «Ренессанс Кредит» в городе Магнитогорск по адресу пр. Ленина, 53.
    У меня нет цели охаять этот банк, я знаю, что такие отзывы постоянно мониторят службы самих банков. Может быть и мой дойдет до цели и положение изменится.
    В банк я пришла 8 мая для того чтобы открыть вклад. Здесь для нас, пока, наиболее выгодные условия по вкладу — 8% годовых. До этого мы заходили в отделение, узнали все нюансы, график работы.
    И вот настал день» X». Замечу сразу, 8 мая был предпраздничный день, но банк работал в полный свой режим до 20-00. Мы пришли в 11 часов утра.
    Само отделение банка небольшое, внутри не уютно, как заходишь сразу стоят 2 банкомата, тут же стулья для посетителей, в количестве 5-6 штук. Сразу же практически напротив начинается ряд столов менеджеров. Работают по талонам, что есть плюс, но с нюансами. Есть услуги предварительной записи (что и надо было сделать, но мы не знали время в которое сможем подойти).
    Столы сотрудников расположены очень тесно, никаких перегородок, все в куче. Благо хоть касса в отдельной кабинке. Мы пришли, взяли талон, впереди нас сидело 2 клиента. Из 5 менеджеров работало только 3.
    Почему, хочется спросить? Предпраздничный день? Но ведь народ именно в этот день и пойдет. Все хотят решить свои проблемы и отправиться отмечать, поехать за город, тем более такие длинные выходные.
    Так и произошло. Пошел народ.
    Девушка кассир, сидя без работы, долго шаталась по залу. Я подумала, что она администратор. Но нет. Потом начались странности. Когда часть людей отвалилось от менеджеров и их дальнейший путь лежал прямехонько в кассу, это пресловутая касса взяла и закрылась на подготовку к инкассации.
    А мы всё сидели и ждали. И тут выясняется еще одна странность — выдача талонов — это увлекательная лотерея. Люди по одному и тому же вопросу вызывались к менеджерам в хаотическом порядке. Кто пришел позже — мог быть вызван раньше, чем те кто давно сидит. При чем, повторюсь, по одинаковым запросам.
    А народ еще шел и шел, в основном конечно к банкоматам.
    И тут опять произошла загвоздка. Одна дама никак не могла совладать с умной машиной, она долго боролась, создавая при этом толкучку. Все это в небольшом отделение банка. Ощущения базара.
    Администратора нет, ни кто помогать ей не хотел. Она в последней отчаянной попытке начала бегать от одного менеджера к другому. Но милые девочки отвечали в один голос: «Мы заняты, освободимся — поможем». Когда вы собрались освобождаться, когда уже скопилось 10 человек клиентов? Ей что до вечера бегать?
    Кое как этот вопрос решился, вышла дама из каких то задворок помещения и помогла.
    Может начальница? Не знаю.
    Я очень терпеливый человек, но по истечении часа, даже моему железному терпению пришел конец. Наконец, настал и наш черед.
    И здесь опять нюанс, который отвращает от посещения данного банка. Как я и говорила, все столы стоят в тесноте, без перегородок. Так вот, зачем вы пришли, какой у вас вопрос — обо всем об этом будут знать все люди, находящиеся здесь и сейчас.
    Неприятно, согласитесь? В общем через пять минут все отделение знало нашу цель и сумму, которую мы принесли с собой. Никакой конфиденциальности, причем деньги у меня лежали в сумке, в которую я невольно вцепилась, как в последней оплот надежды.
    Дальше еще интересней. Загадочная касса, которую уже ждали около 5 клиентов, после инкассации закрылась на обед. О, как, никто и не ожидал. Я все понимаю, обед обедом, но как же разозленные клиенты? Ну надо как то подстраиваться под людей, если такая очередь создалась и работает только одна касса, ну пусть кассир хоть на полчаса отложит чаепитие, чтоб рассосался затор, создаваемый ей же самой. Ведь час назад она ходила без дела.
    И вот, уже очередь в кассу, мест не хватает, люди брали стулья чуть ли не из под работников и садились все дружно в проходе, коленка к коленке. Создалось такое общество анонимных ненавистников кассира.
    В общей сложности мы провели в банке 2 часа.
    Претензий к работе девушек-менеджеров нет. Все они вежливые, достаточно расторопные, грамотные, все доходчиво объясняют.
    Но вот сама организация работы, это конечно кошмар. Сначала очередь к менеджерам, затем в кассу, постоянная толпа возле банкоматов.
    Мои искренние пожелания администрации — пересмотрите работу отделения, организуйте правильно пространство помещения, обеспечьте работу администратора.
    А посетителям данного отделения я советую предварительно записаться и выяснить ко всему прочему часы работы кассы.
    Лично у меня сложилось отвратное отношение, одно лишь хорошо, что приду к вам еще раз я только через год

Фото из отзыва

От администрации imho24: Отзывы автора могут быть заказными и вводить вас в заблуждение.

Ваш отзыв о «Банк «Ренесанс Кредит»»