КПК АгроРусь, kpkagro.ru

КПК «АгроРусь» работает с 2014 года и привлекает денежные средства под высокий процент. Доходность по вкладам предлагаемых вниманию инвесторов достигает до 10,80% годовых. Согласимся, что эта ставка выглядит довольно привлекательно и существенно превышает ставку по любым банковским вкладам.

Рассмотрим более подробно инвестиционные программы КПК «АгроРусь». Программа «Прибыльный старт» предусматривает доходность по вкладам от 9,00% до 10,20% годовых, в зависимости от срока размещения и суммы вклада. Вклад вполне доступен широкому кругу инвесторов, так как сумма вклада находится в интервале от 50 тысяч рублей до 300 тысяч рублей. Срок размещения вклада от 4 до 24 месяцев. Вклад предусматривает возможность пополнения, ежемесячные выплаты и капитализацию процентов по вкладу.

Программа «Сберегательный» рассчитана на диапазон в сумме от 300 001 до 600 000 рублей. Процентные ставки от 10,00% до 10,60% годовых, срок размещения вклада от 4 до 24 месяцев. Существует также программа «Доходный» и «Премиум». По программе «Доходный» можно вложить от 600 000 до 1 500 000 рублей, с процентными ставками доходностью от 10,20% до 10,70% годовых. Программа «Премиум» доступна при сумме вклада начиная от 1 500 001 рубля, доходность по ней составит от 10,35% до 10,80% годовых.

Аграрно-производственная корпорация “АгроРусь” занимается сельским хозяйством в России, представляет филиалы:

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Нижний Новгород
  • Уфа
0
5 7 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Валентин Петрович
Валентин Петрович
1 год назад
Рейтинг :
     

Многих иногда пугает слово “инвестиции”, людям кажется, что они безвозвратно кому-то отдают свои деньги. Но это не так, любой капитал, если он находится в грамотных и профессиональных руках, прекращается в стабильный источник дохода. На примере представленной компании можно сказать, что она аккумулирует средства в высокодоходную отрасль. Сельское хозяйство, при умелом подходе, может приносить до 150% прибыли. И это действительно так, стоит просто посмотреть на цены продуктов первой необходимости. Самое главное, что потребность в продукции сельского хозяйства не иссякнет. Люди постоянно хотят кушать, значит, темпы производства будут только увеличиваться. И в этой связи необходимо вкладывать деньги, пока не поздно. Инвестиции имеют свойство длительного регулирования. Они будут приносить доход даже тогда, когда вы напрямую в этом не участвуете. Залог успешного ведения бизнеса с этой компанией, это полное доверие. Вложенные деньги сегодня, принесут колоссальную прибыль завтра или в ближайшей перспективе. Чтобы обезопасить себя от всевозможных рисков, нужно тщательно изучить модель и стратегию развития. Как известно, кто знает информацию, тот и впереди.

0
Дмитрий Владимирович
Дмитрий Владимирович
1 год назад
Рейтинг :
     

Рассматривал различные варианты получения дополнительного дохода. Выгодными показались условия в КПК АгроРусь, проценты там выше, чем в банках, вклады застрахованы со стороны государства, плюс много различных бонусов, есть несколько программ для вкладов, где и суммы, и сроки, и проценты разные. Поэтому, рассмотрев варианты, заключил договор и сделал вклад.

0
Сергей
Сергей
1 год назад
Рейтинг :
     

Сельское хозяйство в наше время развивается, как никогда, поэтому если и стоит вкладывать куда-либо деньги то одним из лучших вариантов – будет земля. В принципе – это я и сделал, тем более, что вкладывая в КПК АгроРусь нет никаких рисков “пролететь”, ведь компания работает уже 5-й год и осуществляет свою деятельность под строгим надзором Росфинмониторинга и Банка России. Все ставки и проценты – прозрачны и понятны.

0
Vladimir
Vladimir
1 год назад
Рейтинг :
     

Не смотря на развитие различных промышленных отраслей ,всё же Россия остаётся достаточно аграрным государством. Это не удивительно ,ведь страна с таким количеством плодородных полей ни может не использовать такой огромный ресурс. Не удивительно ,что появилась такая организация как КПК АгроРусь. Занимаются они инвестированием в аграрную промышленность . И обладают целым рядом конкурентных преимуществ по сравнению со схожими фирмами. К примеру все сбережения пайщиков надёжно застрахованы и выдаётся именное свидетельство,по которому можно вернуть средства. Так же организация находится под надзором Росфинмониторинга, а это определённый уровень. В общем очень надёжное вложение средств..

0
Макс
Макс
1 год назад
Рейтинг :
     

Честно говоря заработки в интернете меня не особо привлекали так как я не особо доверял этому ресурсу. Я всегда считал что деньги это нелегкий и не простой труд, но как же я ошибся. С КПК АгроРусь я познакомился относительно недавно, когда у своего друга увидел новенький автомобиль, поинтересовался «кааааак»? Он мне и рассказал о том как и где. Ну так как он человек проверенный я тоже решил вложить немного своих сбережений, и как же я удивился, мои средства не то что не пропали , а приумножились. Сейчас это мой основной источник дохода и слава богу я могу нормально тратится на семью и не думать о каждой копейке)

0
Нина Волошина
Нина Волошина
1 год назад
Рейтинг :
     

В современном мире уже много известных компаний оказывают услуги финансовой взаимопомощи ( вклады и выдачи ) людям, желающим инвестировать свой капитал. И КПК АгроРусь одна из немногих, которая предоставляет выгодные предложения своим пользователям. Здесь возможна капитализация инвестиций как с ежемесячными выплатами процентов, так и получение всей суммы в конце договорного срока. Вся деятельность компании застрахована на всю сумму, поэтому в этом плане можно не опасаться, что деньги пропадут. Все инвесторские средства вкладываются в те сферы сельского хозяйства, которые пользуются большим спросом и приносят хороший доход. В любое время в клиентском офисе я могу ознакомиться со всеми необходимыми документами по финансовой отчетности компании. Проценты получаю на свою банковскую карту безналичным переводом, и нравится то, что есть возможность пополнения действующего договора и это можно сделать в любое время. Транзакция проходит в оперативном режиме, и пока проблем не возникало. Компания на рынке с 2014 года, но уже зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер. Собираюсь сотрудничать с ней на долгосрочной основе и пока альтернативы не вижу.

0
Олег
Олег
1 год назад
Рейтинг :
     

Если уж и вкладывать деньги, то хочется так, чтобы быть уверенным в том, что не только удастся их вернуть, но и заработать. Ранее пробовал различные биржи и т.п., где-то получалось зарабатывать, а где-то и прогорать. Но немного изучив рынок и посмотрев на чем все же сейчас зарабатывают, решил попробовать вложить в аграрный бизнес, который на данный момент не плохо развивается в нашей стране. Одной из самых прозрачных компаний, как раз и является “АгроРусь”, на сайте есть четкая информация о деятельности, стабильные проценты прибыли и гарантии. Начинал вкладывать еще 3 года назад с программы “Сберегательный” (8 месяцев 10,20% годовых), сейчас же, убедившись в стабильности, вложил уже в программу Премиум (12 месяцев – 10,70% годовых ).

0

Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля