Простатилен Цитомед

4.3 3 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
4 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Макар
Макар
4 лет назад

Боли в паху мучили уже давно, но были не сильные, скорее раздражающие. Но потом мочеиспускание нарушилось. только тогда я и пошёл к врачу. Так как болезнь запустил, то пришлось лечиться довольно долго. Простатилен мне врач назначил сразу, но купить я смог только через неделю после того как начал курс лечения. И вот когда я начал ставить свечи, то почувствовал реальное облегчение. Потом врач сказал, чтобы всегда имел эти свечи про запас и если почувствую признаки наступающей болезни, то сразу начинать курс и ставить все 10 дней, без перерыва. Сейчас так и делаю. Уже 3 года использую препарат. Так как работаю водителем, то болезнь даёт о себе часто знать, особенно если приходится на холоде машину ремонтировать. Но стоит ставить простатилен, тов сё проходит в течении 3-4 дней.

0
Sned
4 лет назад

Существуют различные средства и препараты для лечения простатита, но на самом деле препаратов, которые действительно лечат, а не снижают симптомы данного заболевания, не так много. Лекарственных препаратов, схожих по своему способу введения лекарства и составу, встречал только у двух производителей, один из которых ЗАО «Цитомед» производящий свечи для лечения простатита под названием «Простатилен».
Цена на данный препарат ниже чем у непосредственного конкурента процентов на 20, колеблется от 470 до 620 рублей в зависимости от аптеки. Упаковка может содержать 10 свечей, а может и пять (цена соответственно ниже).
Основное действующее вещество в данном лекарстве — экстракт простаты (крупного рогатого скота), эффект действительно отличный, подходит как для лечения абактериального простатита (если переохолодились где то или мало подвижны), так и простатита вызванного различными микроорганизмами.
На что именно препарат влияет написано в аннотации к данному лекарству, но самое главное это то, что он действительно эффективен, при условии конечно, если соблюдается определенная диета и исключены отрицательные факторы воздействия на простату.

0
Леон
Леон
4 лет назад

После сильнейшей простуды стали беспокоить боли в паху, потом нарушилось мочеиспускание. Пришлось идти к врачу. Оказалось простатит. Все рекомендации врача соблюдал очень строго и тщательно. Всё таки возраст ещё не на столько большой, чтобы мучиться такими болячками, хотелось вылечится. Но врач сказал, что если один раз я переболел, тем более у меня было довольно сильное проявление, то болезнь может вернуться снова и посоветовал иметь всегда Простатилен при себе, чтобы начать его принимать сразу, как только почувствую недомогания по этой части. В общем-то простатилен мне нравится, приходилось принимать его уже два раза, крайний раз, вот совсем недавно — замерз на охоте и получил воспаление. Простатилен нравится тем, что действует очень быстро и эффект после курса приёма длится долго, больше года точно.

0
Вячеслав
Вячеслав
7 месяцев назад

Я считаю, что простатилен является действительно уникальным и эффективным препаратом для лечения заболеваний простаты. Я не ощущал никакого дискомфорта при использовании свечей. Я могу сказать, что их применение действительно помогло мне улучшить свое здоровье, а также уменьшить частоту и силу проявления симптомов простатита. Так что при первых же симптомах я сразу покупаю этот препарат.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля