Opencity, иммиграционная компания

Официальный сайт: https://opencity.vip/
Вконтакте: https://vk.com/opencity_vip
E-mail организации: office@opencity.vip

+40371700409
Румыния, București 030167, Strada Matei Millo, 13

+7 903 5902814
+7 903 2868257
Россия, Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр. 1

+7 964 7944826
+7 968 6553097
Россия, Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, 38, ДЦ “Ригель”

+380634597923
+380678986459
+380996175291
Украина, Киев, проспект Лобановского, 115а

skype: office@opencity.vip
Рабочие часы: Пн – Пт: 09:00-19:00

Жители Российской Федерации и Украины могут воспользоваться услугами компании Opencity, чтобы быстро оформить румынское гражданство на законных основаниях. Юристы компании сопровождают клиента на каждом этапе программы репатриации. После получения Сертификата о присвоении гражданства и паспорта Румынии клиент становится полноценным гражданином Евросоюза.

0
4.6 15 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
16 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Щербань Евгения
Щербань Евгения
1 год назад
Рейтинг :
     

Получаю гражданство ЕС по упрощенной процедуре с юристами компании Opencity. Пока что всем абсолютно довольна, ведь моим делом занимаются профессионалы. Мне оказывают полную юридическую поддержку плюс подсказывают верные решения в каждой отдельной ситуации. Очень благодарна им за помощь.

0
Антон
Антон
1 год назад
Рейтинг :
     

Получаю румынское гражданство по процедуре репатриации с компанией Опенсити. Доволен работой сотрудников на все 100%. Я долго планировал переезд в Испанию, но после консультации с юристами мне посоветовали оформить гражданство Румынии. Ведь паспорт любой из стран-участниц ЕС позволяет жить на территории всего Евросоюза. Так что миграционные юристы компании нашли для меня способ наиболее быстрого переезда в Испанию. Я очень благодарен крутым юристам и мы уже в процессе сбора необходимых документов!

0
Дарья Калинина
Дарья Калинина
1 год назад
Рейтинг :
     

Компания Опенсити предоставляет свои услуги на достойном уровне. Удобно расположены офисы – в Москве есть парковка бесплатная. Приезжала для консультации и составления договора, подобрали процедуру и быстро подписали документ. С подготовкой досье также оперативно справились. Юристам за помощь спасибо.

0
Станислав
Станислав
1 год назад
Рейтинг :
     

Мне оказали всестороннюю помощь при сборе документов. Я получал развернутые консультации даже в выходной день! Благодарен за оперативную работу, вежливое отношение и профессионализм. Юристы компании – настоящие профессионалы своего дела.

0
Давид
Давид
1 год назад
Рейтинг :
     

Юристы Opencity очень помогают мне в оформлении гражданства Румынии. Собирают документы, дают полезные консультации и уже выдали необходимые материалы для изучения текста присяги. Все очень просто и понятно. Я доволен, что обратился к ним.

0
Игорь и Марина
Игорь и Марина
1 год назад
Рейтинг :
     

Через две недели наконец-то летим с женой на присягу. Работой юристов довольны, хорошо когда все под контролем. Как только оформим паспорта, будем переезжать в Европу навсегда, уже начали присматривать жилье в Неаполе.

0
Максим
Максим
1 год назад

Я только жду приказа, но тоже планирую потом в Италию ехать, для начала на заработки, а там посмотрим. Вы жилье планируете покупать или арендовать? Если арендовать, может подскажите сайты или сообщества, где можно найти недорогую квартиру?

0
Игорь и Марина
Игорь и Марина
1 год назад
Reply to  Максим

Мы планируем покупать дом и часть комнат потом сдавать нашим туристам или тем, кто на заработки приезжает. Такой вариант жилья и бизнеса в одном. В России все будем продавать и вроде должно хватить на нашу задумку. Где искать аренду не скажу, но знаю что аренда близ Неаполя примерно от 400 евро в месяц, мы рассчитываем подселять 3-4 арендатора, так чтобы на минимум жизни хватало. Если успеем до вашего выхода в приказ все организовать, с удовольствием сдадим вам комнату с видом на море)))

0
Катя Д.
Катя Д.
1 год назад
Рейтинг :
     

Спасибо за помощь в оформлении гражданства ЕС компании Opencity. Получила свидетельство в оговоренные сроки. Благодарна специалистам по миграции за оказанную помощь. Такое впечатление, что каждый клиент – VIP. Рада, что обратилась в эту компанию.

0
Анастасия
Анастасия
1 год назад
Рейтинг :
     

Подалась на гражданство Румынии по упрощенной процедуре. С организацией процесса мне помогли юристы Opencity. Сделали документы, записали на подачу и даже помогли доехать в Бухарест с комфортом. Пока всем довольна и рекомендую. Досар получала в Минюсте, сразу после подачи документов.

0
Леонид
Леонид
1 год назад
Рейтинг :
     

Поскольку сам долго искал юристов, чтобы оформить гражданство ЕС, хочу оставить свою рекомендацию. Я выбрал компанию Opencity, основываясь на отзывах. Возможно, вам тоже будет полезно. Буду краток: фирма надежная, работают официально, сразу консультируют по всем этапам оформления. Я получал румынское гражданство, чтобы переехать в Испанию. Живу здесь уже полгода, с паспортом ЕС катаюсь во всей Европе.

0
Ростислав Борисович
Ростислав Борисович
1 год назад
Рейтинг :
     

Спасибо юристам, что помогли с подачей на гражданство Румынии. Понравилось, что в компании позаботились даже о малейших моментах и все быстро организовали. Досье сделали качественно, в папке у меня были архивные выписки, переводы, заверенные копии. После получения досара мой специалист отправил материалы по подготовке к присяге. Помогают по всем моментам.

0
Никита
Никита
1 год назад
Рейтинг :
     

Мы с супругой хотели, чтобы наш сын получил хорошее европейское образование. Ценится оно куда больше чем российские дипломы, это все знают. Проведя некоторое время в поисках информации, мы узнали, что в Австрии предлагают очень доступное и одновременно престижное образование, ведь диплом австрийского ВУЗа признается во всём мире, и с ним будет легче устроиться на работу. Было только одно но…у нашего сына было гражданство России, а для того, чтобы получать все привилегии вуза, необходимо было иметь гражданство Австрии. Тогда мы снова начали искать ответ на этот вопрос и наткнулись на рекламу компании Opencity, которая предлагала бесплатную консультацию по вопросам иммиграции. Мы оставили заявку на сайте, после чего нам перезвонил их специалист. Мы объяснили ему, что хотим для сына сделать гражданство Австрии, чтобы была возможность поступить в австрийский вуз на правах гражданина. Но оказывается, что ему не обязательно иметь гражданство именно Австрии, подойдёт гражданство любой страны, что входит в состав ЕС. Нам рассказали о возможности оформить гражданство Румынии в кратчайшие сроки, дабы к тому моменту, когда наш сын закончит своё обучение, он уже имел паспорт на руках и мог спокойно ехать учиться. Нам с женой стало любопытно, мы захотели узнать о привилегиях гражданства Румынии более подробно. Узнав о возможностях путешествий без границ, что выше зарплаты для граждан ЕС, можно получать соц.пакет и т.д., мы решили сделать гражданство и себе. Тем более, что сыну на тот момент было только 16, его мы оформляли совершенно бесплатно, что не может не радовать. После заключения договора с компанией, и до получения сертификатов прошло всего лишь где-то год. Но теперь мы можем наслаждаться всеми благами европейской жизни, и всё благодаря специалистам из Opencity.

0
Alex
Alex
1 год назад
Рейтинг :
     

Я пять лет подряд езжу за границу на работу. Как-то раз шеф предложил перебраться насовсем, но сказал что документы нужно будет оформить самому. Я начал искать варианты и нашел. Оформить европейские документы мне помогла компания Опенсити. Отзывы в интернете меня убедили в надежности команды. Когда обратился к ним, миграционный эксперт меня проконсультировал, ответил на все вопросы, подробно рассказал о процедуре оформления и документах для подачи на гражданство ЕС. Юристы помогли мне восстановить из архивов недостающие справки. Подавался в Бухаресте, все прошло хорошо. В министерстве после проверки досье, мне выдали № Досар, по которому я отслеживаю свою очередь и ожидаю выход в приказ.

0
Afina
Afina
9 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я часто ездила в Грецию на работу по приглашению и меня не устраивало то, что заработная плата у меня была на порядок меньше чем у коренных граждан. В связи с этим я начала искать информацию на форумах о гражданстве, читать отзывы и остановила свой выбор на компании opencity. Юристы проанализировали мои корни, и было принято решение оформить гражданство Румынии по процедуре репатриации. Еще до карантина я получила румынский паспорт, и теперь работая в Греции я получаю достойную заработную плату за свой труд.

0
Karev
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Судя по многочисленным и сугубо положительным отзывам к этой организации с наименованием, как Opencity, то компания трудится в полностью правовом поле и довольно таки популярна и востребована, среди желающих оформить себе гражданство любой из государств европейского Союза. Так что миграционные юристы компании, точно тут имеют профессиональные навыки и работают на благо наших граждан. Как все мы можем наблюдать, что у компании есть даже официальное представительство в городе Москва, чем не могут похвастать аналогичные организации, которые так-же работают в этом направлении предоставления юридического сопровождения, для выезжающих за рубеж наших граждан. Есть все телефоны и адреса. Сайт достаточно информативный и активно посещаемый. Вообщем компания Opencity вызывает только положительные эмоции. Есть надежда, что она и впредь будет только развиваться.

0

Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля