Отзывы о Эмиграционный центр Гарант

Внимание! Компания не проверенаОтметка администрации imho24
Положительные отзывы являются заказными и призваны вводить вас в заблуждение!Отметка администрации imho24 о достоверности отзывов

1. moderator imho

3. Karev
    710 отзывов
    Не рекомендую

Фейковая контора

Мы все точно знаем, что представленная тут в вопросе эта самая компания, что именуется, как Эмиграционный центр Гарант, она реально — не проверенная и потому всем этим явно заказным и проплаченным отзывам от одноразовых пользователей, нет абсолютно ни какой веры. Да и сами их отзывы абсолютно не несут ни какой информационной нагрузки, что называется одна вода и мыло, по этому собственно и доверять им категорически не стоит.

Сама эта контора — Эмиграционный центр Гарант, по реальным отзывам от тех кто уже соприкоснулся с ней в реальной жизни, видимо стоит в том списке, в который ни кому не стоит обращаться. Тут играют только на том, что обычные пользователи начитаются вот таких вот хвалебных отзывов и обратятся в эту контору за помощью в оформлении гражданства, но только в итоге они ни чего и не получат, а все их денежные вложения просто бесследно пропадут. Так что проходим мимо этого дна.

4. moderator imho
    293 отзыва

Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

5. polava1994
    2 отзыва

Быстро и умело

Обратилась в отчаянии так как уже была в Польше, и нужно было быстро и качественно сделать новые документы. Все документы были готовы за 7 дней. Очень довольна.

От администрации imho24: Отзывы от данного пользователя носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.

6. Микола

Команда Эмиграционного центра Garant.in заслужила мое уважение.

Команда Эмиграционного центра Garant.in заслужила мое уважение.

7. Марк Мунтян

Молодцы

Эмиграционный центр Garant.in — Молодцы! Открывайте офис в Питере.

8. Святослав

Доволен

Вы знаете свое дело.

Ваш отзыв о «Эмиграционный центр Гарант»