NordFX (Норд Форекс), ru.nordfx.com

2
Оставить отзыв

avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Selen5Lisitsa Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Lisitsa
Автор
Рейтинг :
     

Отзывы не очень о них

Недавно натолкнулась на рекламу о сайте NordFX – решила ознакомиться – но честно доверия особого не вызвал. Много стандартных обещаний, перечисления преимуществ для брокера. Важнее обращать внимание на факты, а они говорят о следующем – во-первых, это иностранная компания, расположенная в государстве Ванауту – где-то на островах Тихого океана в офшорной зоне. Юрисдикции нашей страны они не подчиняются, документов, разрешающих работать в России, нет. Так что имейте в виду, что решать проблемы придется самостоятельно. Хотя здесь вообще не представили хоть каких-то документов, даже о регистрации по адресу, который указали. Как можно доверять свои средства людям, которые ничего не сообщают о себе и не дают гарантий надежности.

Из контактов здесь ссылки на социальные сети, обратная связь,адрес опять же где-то там на островах, вряд ли кто-то поедет реально их там искать. Есть телефоны, но кто гарантирует ответ по ним. В целом, на сайте полно информации, но ничего нового – такое ощущение, что все под копирку переписывают друг у друга. Проект в интернете довольно широко разрекламирован, но это не может служить гарантиями его успешности и долгосрочной работы.

Если поискать отзывы, то они крайне противоречивы. С одной стороны так и долно быть, но в данной случае есть открытый негатив в адрес представителей проекта, рассказ о трудностях в работе с ними. Комментарии людей рассказывают о случаях заморозки счетов, закрытия счета без предупреждения и как следствие потеря заработка. Имеется здесь и партнерская программа, которая часто является признаком финансовой пирамиды – ведь людям платят за то, чтобы они приводили новых клиентов – в итоге выплаты первым идут за счет вторых пришедших на сайт.

А тут и вообще странная ситуация по отзывам – сначала дадут бонус, начислят деньги за привлеченных партнеров, а потом просто блокируют без разъяснения причин на основании нарушение в работе – утверждают, что человек сам работает с нескольких аккаунтов – за себя и партнеров – в общем очередная бездоказательная ситуация, которая является причиной, чтобы убрать неугодных трейдеров.

Учитывая отзывы, имеющиеся в сети, советовать работу с ним крайне сложно. Вы можете потратить свое время, а потом получить блокировку аккаунта без объяснения и доказать кому-то что-то возможным не представляется.

Я НЕ рекомендую!
2
Selen5
Гость
Selen5
Рейтинг :
     

Прежде всего я поинтересовался положительными отзывами и достоинствами брокерской компании NordFX.

Пишут про широкий выбор торговых счетов, торговля на ECN-счетах и минимальном депозите 10$. И предлагают большой выбор платежных систем

Так что вроде все как у взрослых. Но меня также в любом начинании интересовали риски. И вот тут как и на многих подобных сайтах ответственности нет. Правда пишут, что не советуют вкладывать последние деньги, так как если у вас нет соответствующего образования и навыков, то вы легко можете потерять последнее.
А мне это сразу напомнило Казино. Там тоже есть вроде и те кто выигрывает и те кто зарабатывает , но в основном те кто теряет свои средства. И их без подсчетов во много раз больше счастливчиков.

конечно можно привести еще факты из так называемых положительных отзывов, но в основном все эти отзывы говорят о том, что вложил и заработал больше чем рассчитывал. Есть конечно и скромные отзывы, где пишут, что получают доход от пассивной торговли примерно 5 процентов в месяц. Да деньги тоже хорошие по сравнению с вкладами в банках.

Но лично я в чудеса не верю и прекрасно понимаю, что деньги на деревьях не растут. И для примера могу напомнить в очередной раз сказку “Приключения Буратино или Золотой ключик”. Так вот там даже на поле чудес в стране дураков пять золотых вложенных Буратиной, а вернее по совету разбойников Лисы Алисы и кота Базилио посаженных в надежде на то, что на утро вырастет волшебное дерево и там будет много курток для его папы Карло. Проще говоря вложив пять золотых Буратино надеялся на поле чудес заработать солидгный доход. Но как мы знаем, то у Буратино доход оказался равен нулю, да и его инвестиции перешли к тем, кто ему это посоветовал.

Я конечно извиняюсь, но после прочтения сказки про Буратино, моя маленькая внучка, когда смотрит рекламу и по телевизору и в интернете вспоминает фразу из сказки, где мальчик говорит, что ищи дураков. сейчас в интернете реально , чтобы не попасть на потерю последних денег надо помнить, что реально на многих сайтах ищут дураков.

и еще немного об отзывах об этой компании. Тут реально попахивает заказухой. И трудно сказать где больше в положительных или отрицательных отзывах.

Поэтому я опираюсь на народную мудрость и с торговлей воздухом советую не связываться. Даже если вам повезет, то не факт, что вы сможете покрыть свои расходы.
Так что там где нет гарантий государства в конечном итоге выигрывает или зарабатывает, только тот кто все это дело организовывает.

Я НЕ рекомендую!
0

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля