2
Оставить отзыв

avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
LisitsaСкоробогатов Николай Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Скоробогатов Николай
Гость
Скоробогатов Николай
Рейтинг :
     

Так-как сам я являюсь трейдером-новичком, то на всякие документы этого брокера FX Pro, как лицензии и регистрации – внимания, естественно и не обращал, как впоследствии оказалось, зря. Просто увидел положительные отзывы об этой компании и минимальный депозит меня более-чем устроил, сразу-же зарегистрировался на их официальном интернет-ресурсе, и начал торговать.

Даже вывел доход в сто баксов, только это все была явная замануха. Тут работают, далеко не дураки, эта брокерская компания FX Pro, специально своим трейдерам-новичкам, дает вывести незначительную денежную сумму, чтобы потом ободрать, как липку. Менеджер начал названивать все чаще, уговаривать внести, хотя-бы 3000 долларов, обещая солидный заработок. Естественно я согласился.

После того, как я внес уже 2500 долларов, на свой торговый счет, (пришлось занимать у знакомых и брать кредит), так тут-же все мои денежные средства слили, типа у меня были неудачные сделки, да стратегия моя ошибочная. Заблокировали мне личный кабинет. Естественно техническая поддержка отвечать не желала. Телефоны их так-же хранили молчание.

И главное ничего доказать мне нельзя. Да и сама контора FX Pro, юридически она находится в оффшорах, где-то на Кипре. Итог таков – короче остался я без денег. Так что, я лично, ни при каких, обстоятельствах, ни кому и ни когда, не советую начинать торговать с этой псевдо-брокерской компанией FX Pro. Все сделают точно так-же, как и со мной, потом к ним самим, ни как не прикопаешься, судиться с ними бесполезно и денег своих не увидите, как своих ушей. Просто пройдите мимо.

Я НЕ рекомендую!
2
Lisitsa
Автор
Рейтинг :
     

Полно негативных отзывов

Тут еще и прочитать ничего не успеешь, как уже начинает доставать табличка – регистрация аккаунта – не люблю такой навязчивый сервис – я и сама найду, где регистрация, если меня проект заинтересует, а вот чтобы ничего прочитать первоначально не давали – это прямо бесит, сразу намек на то, что есть что скрывать – пытаются по-быстрому провести регистрацию пока не очухался, что и к чему здесь.

Ну, а если по делу, то организация офшорная – все стандартно – работает по своему законодательству, а наши граждане могут потом сами разбираться с проблемами в случае возникновения – да, так работают половина, если не больше брокеров, так и не стоит с подобными связываться – на крайний случай стоит выбирать самых надежных лидеров рынка – это мое личное мнение.

Компания позиционирует себя, как давно и успешно работающую на данном рынке, приложили и лицензии. Регистрация в Англии, офисы в Дубаи, Кипре, Багамских островах – неплохая география, а также горячие линии везде по соседству с нашей страной – есть в России, а также в Украине и Казахстане – столько внимания данному региону, видимо знают, что здесь многие не в курсе и плохо разбираются в брокерской кухне.

Но самое главное, что оттолкнуло лично меня – это наличие негативных отзывов, полно историй, очень похожих на достоверные с суммами и фактами, что сливали депозит, что не выполняют заявки по выводу – понятно, что и клиенты бывают разные – кто-то сам правила нарушает, но здесь слишком многие не доверяют этому брокеру, хотя он столько нет на рынке. Да, и обзоры большей частью отрицательные от проверенных источников идут. В общем. советую не рисковать и начти более надежные, проверенные проекты для работы.

Я НЕ рекомендую!
2

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля