Отзывы о Gerchik&Co

О сайте

Сайт — https://gerchikco.com
Instagram — https://www.instagram.com/gerchikco/
Адрес — AJC,Govant Building, Kulum Highway, Port Vila, Vanuatu.
Мы это:
Брокер, созданный трейдерами для трейдеров
? STP исполнение
? Cервис TIMA
? Спреды от 0 пунктов
✂️ Риск-менеджмент

1. Karev
    710 отзывов
    Не рекомендую

Оказывается, что при проверке много информации, которая не соответствует что на сайте описано. Много доказательств что он совсем не торгует, а попросту сливает деньги. И предоставляет обучение которое не даст ничего. Так как человек, который сам не умеет торговать ничего не сможет дать. И стратеги вырабатываются при смой торговле уже. Где автор-трейдер следит за рынком и так далее. И по той стратегии, где пришла прибыль, при другой торговле она уже не подойдет.

Да и на само проведение обучения, как оказалось, у этого организатора, практически и нет ни каких официальных документов. А то что при обучении непонятно какая сумма будет уходить, так как не сказано ни где и совсем. Думаю, тоже в итоге она будет не маленькая. Да и опять-же он будет предлагать куда собственно вкладывать нам свои финансы. Тем более ему в любом случае надо заработать на нас. Так что скорее всего придется оформлять платные подписки.

А вот что бы вступить в сообщество закрытого трейдерства. То при нажатии сразу заходишь в предложения, что в течении 42 минут можешь приступить обучению бесплатно. А когда закончится этот срок то уже все то-же самое начнется происходить, но уже платно, за деньги. Ну как обычно везде, где бесплатный сыр в мышеловке. За то, что бесплатно обучатся будешь придется вкладывать деньги туда, куда будут советовать. А оттуда они уже поимеют ваши инвестиции себе в карманы. Так что не советую связываться с трейдером с плохой репутацией, а о его репутации к сожалению полным полне негативных откликов в сети интернет.

2. Виталий

Лучший брокер это Gerchik&Co с которым мне приятно работать. Комиссия здесь низкая. Советую

3. Владимир Прокопенко

Образовательная площадка

Интересно проходить на их платформе образовательную программу для трейдеров. Для себя во многих вещах разобрался, куда стоит и куда не стоит лезть. Принимать решение от риска, в каждом материале говориться о безопасности, чего не встретишь у других. Как по мне, тут правильные установки можно найти, а дальше только от самого тебя будет зависеть результат. А вот основу заложенную тут получить стоит.

4. Дмитрий

Отличный брокер для заработка денег, обращался за помощью и буду в дальнейшем обращаться только к нему!Спасибо

5. Артем

Gerchik&Co

Фирма показала себя как надежный и ответственный партнер! Индивидуальный подход, оперативность принятия решений. Непременно продолжим сотрудничество!

6. Anastasia slow

«Я работаю с брокером более 3-х лет. За все время не было ничего плохого, наоборот, я доволен сотрудничеством и планирую продолжать торговать здесь. Сначала, когда я только учился, там не было никакой прибыли, но никакой прибыли. Я вложил в депозит, и когда я понял, что происходит, я начал зарабатывать деньги ». Отличные коммерческие условия Рекомендую этого брокера!

7. Юлия

Отличный брокер.Рекомендую

Отличный брокер, уже давно здесь.Рекомедую.

8. Анна
    Не рекомендую

Липовые отзывы, даже ошибки одинаковые. Куда смотрят модераторы????

Липовые отзывы, даже ошибки одинаковые. Куда смотрят модераторы????

9. Темир

Gerchik&Co — один из немногих сегодня брокеров, которые реально относятся к своим клиентам с должным профессионализмом. Я прошел обучение и уже вывожу свои первые дивиденты (прибыль).

10. Алеся

У Gerchik&Co все отлично с репутацией. Не раз уже проверяла. Вывод работает отлично. Условия привлекательные. Работаем дальше.

11. Макс

отлично

Торгую с этим брокером уже давно я щас на этом зарабатываю спасибо Герчику

12. Андрей Сорочан

Торговать тут можно

Открыл счет в Gerchik&Co, завел не скромную суму денег. Применил свою торговую систему. Мне понравилось работать на золоте. Спред и условия торговли лучше не встречал. С выводом ок. Остаюсь торговать тут.

13. Ратмир Одеков

Авторитет

Давно знаком с Герчиком и его брокером. Торгую в Gerchik&Co, видно что развивается стабильно. Торговые условия лучшие. Переживать за вывод денег тут не стоит. Всегда выводят. В последнее время замечаю, для новичков много делаю обучающих сервисов. Некоторые из них просматривал и это действительно круто. Стараются для клиентов и над качеством материалов. Клиентоориентированный брокер.

14. YuriySlepko777

все четко

Торгую в ГерчикИКо около года. Проблем технических не возникало. Финансовых тоже. Вывод по времени получается достаточно быстро, день или следующий.

15. Игорь Скляров

Обязательства свои выполняют, а если вдруг какие-то форс-мажорные обстоятельства, всегда уведомят вовремя. Инструментов для работы ОЧЕНЬ много. Заслуживает внимание аналитические обзоры, Александр Герчик тоже их проводит. Большой процент сбываются. Придраться не к чему.

16. Дмитрий Вороной

GerchikCo TOP

Мне комфортно торговать с Gerchik&Co. Ордера мега быстро срабатывают. Торгую через МТ5. Еще обзор рынка от трейдеров присутствует на сайте компании. Рекомендации стоящие, оправдывают ожидания.

17. Саша Мирончук

Доверять можно!

Мой доход действительно стал намного больше после прохождения курса Перезагрузка в Герчик и Ко. По-другому взглянул на точки входа, стали намного точнее. Переосмыслил для себя насколько важно соблюдать риск менеджмент. Риск Менеджер крут, учит не нарушать правила, а следовать им.

18. valeviychykno

Надежный брокер Gerchik&Co

Хоть и торгую в Gerchik&Co с самого открытия, решил попробовать разобраться в индикаторе горизонтальных объемов RMV, поначалу кажется, что все сложно, но это ошибочное ощущение, все продумано до мельчайших деталей, инструкция по установки есть.  Мне подходит. Тем более и результат ощущается.

19. Рекомендую

Брокер огонь

Хороший брокер, много плюсов работы с ними. Программное обеспечение на высшем уроне. Так что советую. На ютуб канале много крутого материала — http://bit.ly/2WJ2bLr

Ваш отзыв о «Gerchik&Co»