Отзывы о Dym shop Екатеринбург (ekb.dymshop.online)

Внимание! Компания не проверенаОтметка администрации imho24

1. kalyanpushka
    2 отзыва
    Не рекомендую

На Данилы Зверева 12 работает некомпетентный сотрудник

Давно покуриваю кальяны, частенько покупаю новый. Из последних покупал Алладин полностью из стекла на притирках. Вчера он разбился.

Сегодня решил поехать в город Екатеринбург, чтобы выбрать новый. Недавно был в заведении и мне понравилась одна модель — название забыл его.

Ездил в Космошоп — его не было. Принял решение поехать в ДымШоп на Данила Зверева 12, где и покупал когда-то Алладина.

Захожу, сидит парень. Спрашиваю:
    — «это всё, что у вас есть на прилавках?» Ведь на сайте видел больше.
    Его ответ — «нам этого хватает»
    — Я: «Жаль, очень жаль». На что получил ответ от парнишки:
    -«Это не ваш магазин».
    — «Мне идти в другой или что?»
    Показываю ему фото на телефоне, спрашиваю, а может есть такой. Он с огромной неохотой подошел, посмотрел и сказал что таких нет. И спросил как называется. Если бы я знал как называется, то наверное не показывал фото. Так же он мне сообщил, что если я иду в магаз покупать что-то, то должен знать это. Ты продавец или кто? Ты должен знать всё о продукции, о трендах, о покуре.

В общем, настроение у меня упало. Проехать 40 км. в город, истратив почти 1000 рублей на дорогу, чтобы купить кальян и потратить 10-15к рублей, но встреча с таким продавцом у меня отбило желание…

Я обещаю, что больше не буду тратить свои деньги в этом магазине с его продаванами.

Я очень расстроен, что остался без свежего кальяна с легкой затяжкой и полной продувкой.

Всем спасибо.

1. за оскорбления можно и в суд на тебя подать.

1. kalyanpushka
        2 отзыва

1. Погорячился. Поправил.
        2. А кого оскорбляли? Имя есть? Нету.
        3. Вы представитель магазина? Тогда выражаю вам прямое «спасибо» за сервис.
        4. Я тут изучил отзывы старые и свежие по вашему магазину и понял, что у вас это является нормой подобного общения с людьми. В доказательство привожу скриншот отзыва с Яндекс.Карт:

5. А вот и на Флампе отзывы об аналогичном говно-отношении к клиентам. Читаем:

Смотрите чё творится:

И еще:

Неужели продавец он же владелец магазина как пишут люди в сети? А почему у него такое отношение к людям — бизнес не идет, денег нема, офис в подвале или что? Что данный продавец в магазине делает, если не в состоянии обслуживать своих клиентов магазина? Неужели в таком большом городе вы не можете найти продавца, который «в теме»? Мне казалось, что лицо магазина — это его продавец, который должен быть в хорошем настроении, без закидонов хамских, и который должен знать то, чем торгует и уметь консультировать, а не бросаться фразами «это не ваш магазин».

Ваш отзыв о «Dym shop Екатеринбург (ekb.dymshop.online)»