Отзывы о Метод ИДИР Виктории Денежкиной

• 3 0
  • 2 0
  • 1 1

1. Татьяна

Не ограничивать и не бояться, не сомневаться слишком долго, верить, двигаться, идти вперед, хотеть быть счастливой, мечтать, слушать и слышать себя. И тогда жизнь начинает тебе помогать. Вот чему я научилась на интенсиве «Скажи Жизни Да!». Сейчас мне ясно куда двигаться, я довольна своей жизнью, счастлива.

2. Рекомендую

Виктория, благодарю вас за вашу работу! Вы помогли мне обрести счастье. Я увидела свое предназначение, закрылся вопрос, который мучал меня многие годы! Ушла с нелюбимой работы, сейчас занимаеюсь любимым делом и не смотря на то, что я в начале пути, это уже дает результат. Я уже сейчас зарабатываю почти вдвое больше чем на предыдущей работе и самое главное, это приносит удовольствие. Это такое счастье!Спасибо Вика!

3. Рекомендую

Никогда раньше я не чувствовала себя так хорошо, как после Интенсива у Вики Денежкиной! Скажи жизни да!-это то, что я искала. Мне осталась еще неделя и этот этап будет пройден. Вика вы создали нечто универсальное, эффективное, комплексное. Это просто супер!

4. Рекомендую

Опыт обучения у Виктории Денежкиной я считаю бесценным, я прошла все ступени, обучилась методу и теперь сама могу практиковать. Это настолько познавательно и полезно, что теперь это является частичкой моей жизни! Сейчас уже не представляю, как я раньше жила без ИДИР.

5. Наталья
    Рекомендую

Метод Идир это мультиспособ решить множество глубокосидящих проблем, найти зацепку и уже прорабатывать каждую. Очень эффективно!

6. Сергеева Катя
    Рекомендую

Спасибо вам за отзывы, я с вашей помощью определилась с выбором и купила базовый курс Идир. Это космос, у тебяоткрываю тсяглаза на все, как будто все вокруг тебя заливает ясный свет, тебе все становится понятно и ясно. Обязательно иду на вторую ступень. Вся в предвкушении. ИДИР это бомба!

7. С мужем собирались разводиться. Пришла на сессию к Вике уже думая, когда подавать документы. После сессии я в корне пересмотрела свое отношение к ситуации и мы прежили с ним наш конфликт, остались вместе и я жду ребенка. Так что, если бы не случилось этой сессии во время котрой была найдена проблема, проработана и убрана, не было бы нашей семьи и малыша. БЛАГОДАРИМ очень Вику за ее талант и помощь!

8. Юлия
    Рекомендую

В работе мне помогла сессия ИДИР, давно нужно было обратиться к профессионалу. С Викторией отлично поладили, мне было уютно. Но сессия была сложная, обревелась(( ..но результат такой, что ни минуты об этом не пожалела.

9. Алина
    Рекомендую

Виктория симпатична мне, она молодец, метод идир довела до совершенства и мне очень помогла. Если бы знала о ней раньше, то давно бы пришла к ней.

10. Олег
    Рекомендую

Сессия прошла на одном дыхании, но сказать, что мне было легко не могу. Я словно вагоны разгружал, тяжело в себе копаться, очень тяжело. Сам бы не справился.

11. Karev
    710 отзывов
    Не рекомендую

Знакомая тоже была у Виктории Денежкиной на расстановках. Со слов знакомой – ей это не очень-то и помогло, но Виктория предлагала пройти сжд а потом, дальше на обучение. Мол нет энергии, не берете, материала тяжелого много, доступ к истожнку жизни через род, затем овладеете навыком- ясновидения и дистанционного видения. За час вы уже владеете навыком дв…. по картинке будет угадывать что перед вами, животное или водопад.

Моя знакомая не сразу поняла, что происходит — ума хватило обойтись только 1 ступенью, был живой интерес, но толком так и не применила эти знания, потому что слов Виктории Денежкиной, это “навык” замыливается, обстоятельства меняются так же, как и цепочка событий. Девочки, который были с ней на потоке, особо то и не задерживались, и не демонстрировали желание общаться дальше, было впечатление что есть разочарование и опустошение, что все не так,как обещала Виктория Денежкина с ее техниками. Странный формат обучения, обещают вам золотые горы. Эмансипированная секта короче.

12. moderator imho
    293 отзыва

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

13. Рекомендую

Пройдя обучение у Виктории я счастливая, любимая жена и мать. В семье полная гармония, дети спокойны, муж нежен и внимателен. Я даже внешне изменилась, стала стройнее, свечусь изнутри. Применяя техники ИДИР, я научилась самостоятельно выстраивать события таким образом, чтобы получить желаемое и строю жизнь по своим правилам. Я обожаю Викторию, я навеки ваша!

14. aleksasha
    5 отзывов
    Рекомендую

После ИДИР я родилась заново, я стала другой, поменялось мое мировоззрение, отношение к себе. Используя техники ИДИР я убрала все страхи, теперь я полна счастья и обожания! Я чувствую бесконечную благодарность к моим родителям и роду, ощущаю огромный поток любви к моим детям, мужу и всем близким! Я очень благодарна Виктории и конечно продолжу обучение!

15. Эмма
    Рекомендую

После ИДИР жизнь вокруг стала удивительным образом меняться! Отношения с родными стали спокойными, добрыми и понятными, я плачу от счастья! Такое ощущение, что весь мир теперь для меня! Появилась уверенность в себе, в близких, в завтрашнем дне. Виктория, огромное спасибо! Мир поменял краски! Я обязательно буду к Вам еще обращаться!

16. Руслана
    Рекомендую

На мой взгляд, вce эти знания будут полезны каждому, ктo cтpeмитcя к гаpмонии и благополучию в жизни. Когда я начала обучение у Вики, то нe вepилa, чтo у мeня пoлучитcя, чтo я выпoлню пocтaвлeнныe пepeд мнoй зaдaния и дойду дo финишa, нo peзультaты пpeвзoшли вce мoи oжидaния, пocтeпeннo я вce бoльшe и бoльшe pacкpывaлacь. У меня стало получаться считывать людей, теперь я смотрю на ситуации совершенно по- другому! В группе царит великолепная атмосфера доверия, позитива, радости. Виктория всегда поддержит, подскажет. Конечно же я обязательно продолжу обучение. Спасибо Виктория за все!!!!!

17. Люся
    Рекомендую

Обращалась к Виктории для индивидуальной сессии. Такого ощущения наполненности теплом, такой гармонии и благодати я в жизни ещё не испытывала. Виктория тонко чувствует человека, у неё огромный опыт и профессиональный взгляд на людей, поэтому она так точно диагностирует и так точно определяет причины проблем. Я уже избавилась от огромного груза прошлого, моего чемодана без ручки, который я гордо несла, хотя в нём не было ничего ценного. А сейчас я стала накапливать реальные ценности, любовь, прощение, благодарность, счастье, те чувства которые позволяют нам осознавать себя живыми. Благодарна Виктории за то что она научила меня избавляться от ненужного и Высшим Силам за наше знакомство.

18. Рекомендую

Пройдя обучение методу ИДИР я получила ценнейший опыт по преодолению себя и решению разных жизненных ситуаций. Я использую техники ИДИР и могу изменить ход событий, я чувствую себя волшебницей. Я живу яркой, насыщенной, счастливой жизнью! Я стала более успешной в делах, в моей жизни теперь появилось много интересного, я получаю максимум от возможного. Спасибо, Виктория, я стала совершенно другим человеком. ИДИР для меня это настоящее волшебство, с помощью которого я могу творить чудеса!

19. Рекомендую

Используя техники ИДИР я стала меняться и мир вокруг меняется вместе со мной! Я теперь понимаю свое предназначение! Я женщина! Женственная, красивая, мудрая, с которой рядом тепло и уютно, женщина, которая умеет любить и дарить свою любовь! Я чувствую свою сексуальность, чувствую свою женскую силу, я стала притягательной для противоположного пола. Я чувствую безграничную любовь к себе и дарю любовь окружающим! Я чувствую себя великолепно! Я научилась принимать мужчин такими, какие они есть! Благодарю тебя, Виктория!!!!

20. Maria Surkova
    Рекомендую

Я благодарю Викторию Денежкину за бесценные знания, за практику, за счастье быть собой. Освоив техники ИДИР, я смогла разгрести внутренние завалы, восстановить здоровый уровень энергетики. Я использую эти ценные знания как для себя, так и для своих близких.
    Виктория научила меня трансформировать проблемы в задачи и идти к своей цели с гордо поднятой головой. Это потрясающая поддержка, дающая желание двигаться только вперед. Здорово, когда учитель постоянно на связи и всегда поможет мудрым советом. Это настоящий дар преподавания! Спасибо Виктория!

21. Рекомендую

Спасибо Виктории за новую меня и за мою новую Жизнь!

ИДИР дает уникальные возможности, техники, благодаря которым можно делать то, что раньше я считала фантастикой! Обучение методу ИДИР открыло мне глаза на то, что новые знания неизбежно приносят новые возможности. Сейчас я могу не только свои вопросы решать, но и помогать близким. Благодаря техникам ИДИР я смогла избавить себя от болей в области шеи, смогла выйти на новый уровень жизни. Восстановив энергетическую связь с Родом, я чувствую силу и полна энергии. Спасибо Виктории за новую меня и за мою новую Жизнь!

22. Lisica
    7 отзывов
    Рекомендую

Благодаря Виктории я начала чувствовать в себе силы изменить всё

Седьмая ступень изменила меня как человека. Самым важным я считаю работу со всем предыдущим негативным опытом, травмами, обидами, унижением и страхами которые многие из нас несут за собой как тяжкий груз начиная с самого детства и на протяжении всей жизни.
    С помощью новых освоенных техник я научилась убирать весь негатив из своей жизни, шагать по жизни с лёгкостью и открытым сердцем. То место у нас внутри которое заполнено негативом должно быть заполнено добром и любовью, не зря же говорят: учись писать обиды на песке, а радостные моменты высекать на камне.
    По итогу всего моего обучения у Виктории я овладела уже большим количеством инструментов и техник, и многие из них я ежедневно использую в своей жизни и для помощи своим близким.
    Благодаря Виктории я начала чувствовать в себе силы изменить всё, а раньше я думала что такого не бывает. Сейчас я чувствую себя знающим человеком который уже имеет опыт для того чтобы менять всё что мне не нравится. Нереальные ощущения и умения, спасибо Виктория, что ты появилась в моей жизни!

23. Рекомендую

Ещё в прошлом году впервые попала на интенсив Виктории. Считаю, что это было самое правильное вложение денег за последние годы. Связь с семьёй, с родом — это то, что нас наполняет особой энергией, которая нужна для успехов и созидания.
    После прохождения интенсива «Скажи Жизни Да!», я нашла источник чистой и правильной энергии рода. Жизнь заиграла новыми яркими красками, я ощущаю счастье каждый день.
    Спасибо большое, Виктория, за новую жизнь!

24. Рекомендую

невероятные ощущения

Дорогая Виктория, Вы — Фея, Вы творите волшебство и учите этому нас! Это невероятные ощущения, когда можешь превращать свою реальную жизнь в Свою Счастливую Жизнь!
    Очень комфортен процесс обучения: подробно изложен весь материал, все объясняется и обсуждается на регулярных вебинарах. Вы всегда держите «руку на пульсе» и готовы нам объяснить волнующие вопросы. Каждый из учеников чувствует себя включённым в процесс и курируется Вами. Это очень здорово!
    Техники, которыми я овладела на первых ступенях помогают мне чувствовать себя целостной, защищённой, самодостаточной и и уверенной в любой жизненной ситуации! Спасибо Вам огромное! Конечно же, иду дальше.

Ваш отзыв о «Метод ИДИР Виктории Денежкиной»